Я пару партий МИД друлем с квестом поиграл, адаптировал под это дело старого Агро с желудями, дуб 8ками и парой бафов, выглядит темпов и оч сильно. Скипать ходы полностью пока не приходилось, если видишь что идёт борьба за стол затянул выполнение квеста на пару ходов, 6 с добором даже на 8 ход выглядит имбой. На 10 да простой добор. Но все остальное…
Ну так то да, но чем дольше ты не делаешь квест, тем больше в руке лежит треша - надо набрать достаточно карт с этим эффектом, а среди них мало даже ванилы. То есть играя их вынуждено совсем теряется вэлью.
Ну я таки уточнил) что он сильный т.к простой и легко выполнить и получить эффект (но сам эффект далеко от имбы), эта Агро рога сейчас впринципе любую квест колоду убивает, кроме может быть мага, который стол морозит, там 50/50
Просто смешно читать про х2 и имбу, если этой имбы полторы карты. И гнев среди них за 2 маны - супер вэлью
Вот старфол, после квеста 7 в цель и 2 в стол, вот метеор 15 в цель и 3 по краям. Старфол лучше? Нет, точно нет, на 5+ мане категорически нет. Метеор стоит 6, а старфол 5 - выиграл 1 ману, а не х2 как заливают некоторые.
Да ты что между строк читаешь?) Я же говорю, не имба, а сильный квест из-за простого выполнения, выше вернись и прочитай) для него же делать ничего не надо по факту, а карты с выбором это особенность друида, т.е в любом случае они кладутся, просто те кто конкретно играют в квест как архетип, клоуны, его надо класть как улучшение абилки в процессе игры, и его не надо рашить на 5й ход
Сколько надо метеоров, что бы ударить по ВСЕМУ столу, посчитай плиз, математик ты наш.
Вот кстати у разбойника тоже квест слишком жирный …легко делать и оружие 3/2+ неуязвимость … жесть (
так прикольно играть) 1 бой выиграл,
3-5 боёв можно даже не пытаться играть и не терять время
эти бои просто пропускаешь кнопкой “сдаться”)))
и играешь дальше!
класно что есть такая стратегия для нищебродов
Сколько надо старфолов чтобы пробить тушу на 15 нр?
Два метеора также долбят по 6 целям из 7, математик ты наш. Давай расскажи что старфол под квестом дает вэлью на 10 маны
Если ты совсем в математику никак то старфол бьет в сумме на 19, а метеор на 21. То что не будет туши на 15 нр, дак и не будет стола на 7 рыл.
Сам с собой споришь?
Да и вообще, почему ты сравниваешь совершенно разные спеллы?
З.Ы. В любом случае: есть каст который стоит N маны и выбором эффекта, после выполнения квеста за эти N маны ты получаешь оба эффекта одновременно и по каким правилам у тебя не получается велье х2 мне вот честно не понятно.
По тем, что изначальная стоимость не обоснована - цена старфола завышена, каждый его эффект стоит менее 4 маны.
Тем что сумма эффектов не равна сумме стоимости - вон тебе очевидная сила кристаллов.
Плюсом невозможности разделять эффект - вот стоит туша одна с 5нр или стол с 2нр, усиленный старфолл даст больше чем обычный? Нет.
Это не отменяет того факт, что после квеста именно эти спеллы получают в два раза больше эффектов за туже ману.
Ситуативно. Если ты решил, что именно в этом конкретном случае надо сыграть именно так, то значит это было нужно.
Как пример: помню КМ как-то отдал два дышла дракона, что бы забрать всего одну тушку в стелсе, ДВА!, потому что там сидел зомбиЛюторог.
Випер,что то я тебя не узнаю
Мммм, расчеты на месте, орфография и грамматика в целом также, капсом и матом не ругаюсь. Вроде все как обычно.
Если по смыслу, то квест неплох, но плохи сами карты с выбором, за малым исключением. И квест меня слегка напрягает, что друлю не ждать теперь сильных карт с выбором эффекта.
И не отменяет факта, что эти спелы даже ниже ванилы изначально и должны играть против карт, которые выше ванилы.
Это не отменяет того, что многие эффекты не суммируются. И что для них нужны спец условия для розыгрыша, тем более чтобы сыграло два эффекта сразу - для того же старфола надо и существо с 7нр, и стол с 2нр.
Как х2 можно считать только если можно было бы самому выбирать, какая комбинация сыграет - например дважды по 2 урона в стол. Но даже это всего лишь аналог флеймстрайка за 7 маны, а не за 10 как ты пытаешься представить.
очевидно. автоимба.
нет не надо, играют оба эффекта сколько бы там хп у целевой туши не было
Какая разница, ниже, выше?
Спелл есть такой, какой он есть, после квеста он получает оба эффекта, это х2.
З.Ы. Если тебе в столовой есть за пять копеек на выбор компот или булучка, но сегодня по акции ты можешь взять сразу оба блюда, это не есть х2?
Чё там, малфурионы? как квест? а то мне его за вход дали.
Пыль?
Я щас на медленных деках сижу, против меня друиды спокойненько на 5 ход квест выполняют, потом нуриш и пошли всякими 5-5 с натисками давить.
А в целом как? на тир3-то потянет, или рофл типа хилдруля?