Новая задача , или друид уху ел ?!

Ну получше будет, я бы не пылил сам квест.

В общем чет у друля слишком легкий квест.
После него он так темповать начинает что ппц.

Сделали бы не 4, а ходов 6 хоть.

Ну это уже перербор. Имхо.
И так не всегда можно ману скипнуть, а если это надо делать шесть раз, нафиг не надо будет вообще.

Не думаю что перебор.
Перебор то что он сейчас вытворяет.

Не чего прям сверх такого.
С агрой не очень.
С мидом вполне.
С контролем тоже так себе.

агрота тебе лицо сожрет, пока ты будешь квест делать, так что тут даже и рядом не пахнет имбой.

имба это когда тебе маг на 3 ход ставит 8-8, а на 4й у него уже на столе два таких, вот это кансер ссаный.
2 карты, а ломают весь ладдер.

Лайков: 1

Вот читаю, и аж душа радуется. Когда карты анонсили, с друзьями спорил, что кв у друида классный. Мне затирали обратное и твердили, что кв вара всех порвёт.
Это, конечно, только первый (по сути) день ульдума. Но тем не менее

Силу еще посмотрим, но как минимум играть интересно. Имхо.

С агрой прямо всё очень плохо. С 5 до 3 долетел на расслабоне, но потом подвергся групповому изнасилованию зулоками и парочкой агрессивных рог упав на 4 ранг и одну звезду, по итогу забил. Я даже ментального добавил и даже когда он очень сильно играл - я всё равно проигрывал, хотел даже второго положить.
Не хватает этому друлю чего-то наподобие ползучей чумы.

Ты мидхантом снесешь 25 хп к 5му ходу. Серьезно? Это наверно 1 раз из 100 такое заедет

Мид хант корм для квест друля, только что очередного съел, даже Зулджин не помог.
Вот с утра тоже было один:
https://imgur.com/a/y648mKd

Я вот все думаю когда уже у этих сказочников на первый ход маг начнет ставить 8-8, причем сразу четырех? :rofl:

Я не понимаю, зачем задавать тупые вопросы? Как нет то разницы, если друль берёт гвно и играет против убер-карт.

Надо, надо. Нет там профита на ваши мистические 10 маны.
Иначе берите Осьминога в колоду и читайте его за тушу 8/8 и два спринта вместе.

Тебе в столовой на выбор чай или компот, а можешь взять оба сразу но в один стакан - это есть х2? Ещё молочный суп с огурцами солёными, тоже в одну тарелку.

дядя, ты дурак? ты утверждал что старфолл не работает если у цели хп меньше чем урона, какие нахрен 10 маны, ты о чем?

Вопрос нормальный, беря в расчет то, что спеллы друля такие, какие есть и других нет. Сравнивать их со спелами других классов бессмысленно. Для спеллов с чузаном квест дает двоное велье в любом случае и не важно получил ты с этого полный профит. Того что ты заюзал за пять маны кастов на десять это не меняет.
Это тоже самое, как сказать, что два великана на пятый от мага слабо, если их забрал хант двумя дедлишотами.

Нет, мы берём в расчёт карты соперника, который за 4 маны фаерболом бьёт на 6. Зелье на 12 Нр за 4 маны. Печать паладина +4/4 вместо +2/4.

С какого интересно рожна? Если пал печать делает за 4 маны, а друид уже после квеста всего лишь за 3 маны, но ты уверяешь что она дала профита на 6 маны. Мы сделали один и тот же бафф за разностью таунта, но у меня профита на 6 а у него на 4 - это как это расскажи?

Нет там 10 маны, тебя развели как лоха и впарили что 5 дамаги в существо стоят 5 маны. Остальные долбят за 4 маны, алё 4 маны, не пять, а четыре. На 6 дамага и в лицо.
А когда ты будешь вынужден чистить стол от мелочи старфолом, то вэлью на 10 там не будет, там будет ровно столько на сколько ты убивал.
Ты не делишь этот эффект, и выбора у тебя больше нет. Вы же этот хвалённый выбор и оцениваете в дофига маны, а сейчас выбора нет - нельзя сыграть после квеста старффол как х2 по 2 дамага.

Причём тут забрал, если речь о том, что противник получает именно тот же эффект дешевле и лучше. Тот же, а не контрит каких-то мифических великанов.
Конкретно - печать друля после квеста +4/4 и таунт - сколько даёт. 6 маны профита? А почему такая же печать пала стоит всего 4 маны?

Понял, с этого мог и начать. Я же не знал, что ты сидя на друиде играешь картами других классов. Вопросов больше не имею.

3 лайка

А да, на последок: 3+3=6, а не 8 из-за того, что у соседа по парте вариант Б и пример 4+4.

Что вы к старфолу прицепились, как будто это единственная карта с выбором эффекта. Как будто у друля нет одновременного призыва существ и бафа стола (был пустой стол, а уже 3/3 древни и баба стоит), рывков с таунтом, бафнутых натисков, отхила на 12 хп и таунта 6/6 и прочих кенариев. Разгон по мане + добор (ну тут хоть картонки спалить можно), гнев на 4 с добором за 2 - это типа тоже норма?
Из-за срабатывания обоих эффектов у него как будто карт в колоде в 2 раза больше становится. И ему даже ману на это тратить не надо, как тому же шаману, например.

Ту просто такая ситуация, что у челика 5+5 не 10, потому-что у других есть похожее ценой меньше.
З.Ы. С тушками немного сложнее, там действительно профит меньше х2, так как тушка выходит только одна, кроме новой пятерки, а стоимость этой самой тушке заложена в цену.