Карта мусор, так как любое замешивание тасует деку.
а ты что, до этого знал в каком порядке там карты, и от этого отыгрывал?
Не знал, но и йети на четвертый мне играть не приходилось.
Угар, они дают лоркипера и палку всем, чтобы деку мешать, и дают ДХ карты, чтобы он это ломал
Интересно, кстати, если замешать топдек на двух ходах подряд, первый станет вторым с конца, или же дека опять вся перемешается, когда будешь замешивать второй топдек?
Потому его контрольному архетипу дают фишечку взаимодействия с колодой противника
Что является самой раковой “фишечкой” из всех. Не надейтесь, ваше нытье на лазул не забыто. Прист нервно курит в сторонке, так как дх всерьез решил потеснить его с пьедестала “противности”.
Кто-то мне сегодня сказал что прист все равно хуже, потому что может разыграть украденную карту.
Ультимативный сап, который ломает принцип причинности и убирает карту ещё до ее выставления на стол - это в порядке вещей.
Я тоже не люблю всяких там Крыс и гномферату.
А тут ну прям вообще трешак.
Только квест лок будет доволен))))
Ну почему же? Лазул ворует вкусную копию карты с руки противника. Со всеми пробафами и играет ее в пользу присту.
Лега же на ДХ просто ломает комбо-вомбо (особенно ОТК колодам) и одну из трёх открытых карт просто берет и замешивает его же игроку в колоду.
Опять же - Лазул может быть от 1 до бесконечности у приста из-за абилки/воззвания. А это ОДНА карта. У ДХ ж нету бекстепа или копирки в руке существ. Нету козней вихлепуха.
То-есть это карта одноразовая
Синеволосый мальчик достоин ненависти.
Бтв, глянул обзор Трампа на новые карты. Он похвалил “Бывалого Охотника Крина” (назвав его одной из лучших показанных карт), но при этом отметил что анонсируемая им карта возможно даже сильнее (анонс будет 28 июля в 23:00). Что-то даже боязно стало, что же он там такого покажет🤔
Ну сказки про все карты изгоя у дх по КД срабатывают мы тоже слышим про каждую картонку с этой механикой. Вот просто дх собирает колоду на изгоев и как давай с первого хода только эту механику активировать. Чудеса да итолько. Вот бы научил кто так топдекать.
Копирует. Оригинал остаётся у тебя.
И отнимает у контролей условный хилл.
Не аргумент.
Ох уж мне эти знатоки )))
Отнимает одну из карт. У контроля их много. Может на нужную и не прокнуть. Поэтому не надо специально занижать возможности Лазул, которая даёт доп ресурс и возможный летал с картонкой, направленной на контроль.
В какой колоде будет играть супер-дупер отличница Стелина? В темпо дх? Это медленно для него. Может, в контроле? И тут промах. Пока для этого самого контроля маловато карт.
Как тебе лега общая на дх/Ханта? Вот пока ума не приложу, зачем она хантам.
Я и написал - копию.
Вот смотри, ты играешь Гала-пристом. Через Лазул спёр копию галакронда роги 3 уровня, одел на себя и добрал 4 карты, которые стали стоить 1 маны. Кары, драконы-скелеты, Ресалка, Дорнозму, Гала приста, Кронкс и ТД.
И у тебя может быть более одной Лазул.
Или череп гулдана взял и так же добор делаешь и ТД.
Дх смотрит твою руку, видит галакронда 3 уровня, и отправляет тебе в колоду.
Ты его можешь взять следующей картой или через одну вообще-то. Карта остаётся у тебя. Просто в этот ход - шанс у контроль-ДХ пожить повышается.
Вот в чем разница их. Не прибедняйся с мадам Залуп
Честно говоря, как тру контролебоярин я всё равно рад картам ДХ на замес в деку. Это довольно занятно, и хочется надеяться, что не приведёт к уберагро кансеру, а замедлит этого дядю с рогами
Хотя пффф, у него лега крутая и салобаба имбовая люто, зачем чо-то собирать, если можно опять в лицо ходить новыми картами из аддона в аддон
Эти карты ориентированы явно не на разбивание лица противника.
Ну, пока карты у дх больше в контроль идут. Это должно радовать контроллеров. При этом механики интересные.