💥 Новое дополнение: Некроситет

Если будет адекватный контроль ДХ - он легко будет шатать темпо-агро ДХ.
Соответственно играть на темпо-агро будет просто не выгодно.
Пока что на ДХ показали 7 карт.
Семёрка подлый шлак,
Леги обе - довольно интересные, но посмотрим на их реализацию.
Единичка с локом - я не знаю будет ли играть вообще
Четверка на замес руки и взять 4 карты - реально топ.
Салобаба - тоже топ против тушек и хрипов приста

Хантодхшная лега под агру - чтобы выгодно разменять стол совсем без потерь

Аналогично и натиск с салом, который имеет хорошие статы и почти как старая сова. А вообще и лега 4/3 тоже ближе к агро - чтобы устранять угрозы из руки по возможности

Я насчёт четвёрки на замес+добор пока сомневаюсь

В агро она довольно рисковая, высоки шансы надровать противнику зачисток с хилом (всё же их у контроль-дек много)

В контроле… пока нз, надо посмотреть, просто ты сам руку теряешь, и опять же - против агро теперь имеешь шансы надровать им карт больше, чем у них было (против меня часто те же ханты начиная хода с 5-6 сидят на топдеках или с двумя картами)

Но я, наверное, дозолочу вара (осталось 4 победы) и соберу контрольного ДХ, интересно посмотреть, чо выйдет

ME GO TRADE?

2/3 за 3 не очень хорошие характеристики. У дх есть единичка с салом или Кайн, он против таунтов. Тем более этот новый сайленс 2/3 не может ходить сквозь провокации.

По моему мнению, 4/3 за 4 не шибко агрессивные статы.

Мы не всегда сможем найти эту угрозу в трёх картах.

Кайн хорош, но не всегда эта руке он.
Единичка с сайленсом хороша, но что ты будешь делать против киски друида или совершенной морды приста? Или против драконида 7/7?

Вот для этих целей и нужна девчуха с натиском

И что же сделает охотница на магов против свирепого драконоида 7/7? Ранит на 2 хп?
:neutral_face:

Я примерно так же.
Меня не впечетлила.

Хантов сейчас могут впечатлить только карты уровня соло приключений, а-ля “Наносит 25 урона герою противника”, за 7 маны. Все остальное для них уже не очень :slightly_smiling_face:

2/3 за три не очень, но у него эффект крутой, что для таких статов очень даже очень. В бонус к салу и Кайну вполне может играть, чтобы чаще в лицо наваливать

4/3 за четыре - да, не уберагро статы, но тут эффект может сыграть отлично. Надо смотреть на практике, как часто будет удаваться спасать стол от зачисток и убирать роковой хил из руки врага. Будет такое редко - не будут играть, будет такое довольно часто - будут играть

У него сейчас будет за десять маны “Наносит 16 урона, вы призываете двух 8/8 динозавров и 2/4 лошка”

Если мы хотим салом натирать жирных существ, то почему бы для этих целей не использовать сову?

Не парься, бро, совершенно не имеет значения, как часто будет эта лега играть. На форуме все равно будет стоять вой, как будто она встречается к каждом втором матче и изгой у нее подкручивается со 146% точностью - Лазул соврать не даст…

Сова 2/1 за три, тут у тебя хоть статы поприятнее. В тех же миррорах это может решать, ибо там токенов много, 2/3 выживать будет в разменах и дальше ходить

Это ещё не известно, соберётся ли темпо дх в Некроситете. Если рассматривать эту карту в текущей сборке дх, то нужно что-то из колоды выкидывать.

Любую карту можно выкинуть ради 2/3 с сайленсом.

Например?

Я на Глине не играю, но любая карта которая не сайленсит таунт и не имеет натиск со статами 2/3 хуже.

Ну так и сейчас есть такая комба, через двух Бранов.
Но чет не имбует.

Слишком медленно, хант к тому времени уже должен разбивать лицо оппонента :slightly_smiling_face:

Я примерно так и писал ранее.
Не известно еще, что профитние.
На седьмой Круш или на десятый два.