💥 Новое дополнение: Некроситет

Потому что вольный хант вообще печальное зрелище, он слишком не успевает за метой. А жаль, хайлендер хант с Зулджином и Рексаром очень фановый.

Теперь, когда есть 2/3 девочка то и хант смысла не имеет. Как и Мех паладин кстати.

Малихант веселее))))

Ну я больше люблю велью и раскопки, от отк меня тошнит еще с тех пор как квест маг начал доминировать в ладдере.

Не уверен что девочка 2-3 будет играться в одд ДХ. Сейчас и сайленсить то особо нечего, кроме демонов лока.

Мехов же…

Лайков: 1

За последнюю неделю вольного в легенде встретил аж одного мех пала

Это потому что у тебя 2/3 нету)

А Куболок единственный неприятный матчап для Одд ДХ.

Так мех пал стал мусором после запределья.

Тогда бы вообще ни одного не встретил, ХС уже приучил меня к таким вещам🤣

Череп Гул’дана или метатель глеф подойдёт?

Раз воспринимаешь все слова буквально, пишу прямо.

Боевой маг, Веселая спутница, Ткачиха мороза, Крылья мрака, Двойной удар.

Ну почему же? Лазул ворует вкусную копию карты с руки противника. Со всеми пробафами и играет ее в пользу присту.

Ворует хватка смерти лича, а лазул копирует. Не путайтесь в терминологии.

Лега же на ДХ просто ломает комбо-вомбо (особенно ОТК колодам) и одну из трёх открытых карт просто берет и замешивает его же игроку в колоду.

“Просто” (лишить противника карты). Да, действительно - просто, так себе, ни о чем эффектик. Ах да, не вы ли ныли на то, что лазул смотрит руку противника? Жду от вас нытья на 4-3 дх. Ведь вы же максимально объективный человек, без какого-либо двуличия?

и одну из трёх открытых карт просто берет и замешивает его же игроку в колоду.

А, опять просто. Какой вы простой оказывается. В обсуждении приста что-то у вас все сложно было.

Опять же - Лазул может быть от 1 до бесконечности у приста из-за абилки/воззвания. А это ОДНА карта. У ДХ ж нету бекстепа или копирки в руке существ. Нету козней вихлепуха.
может быть
может

Так себе оправдание - горшок глины, который заключает в себе 4-3 дх, перевешивает шанс приста на получение второй лазул с воззвания.

3 лайка

Ну сказки про все карты изгоя у дх по КД срабатывают мы тоже слышим про каждую картонку с этой механикой.

Больше правы те, у кого изгой срабатывает по кд. Это 2 крайности, но изгой все-таки чаще срабатывает, чем нет, поэтому крайность “изгой всегда работает” куда как правдивее, чем крайность “изгой никогда не работает”.

Вот смотри, ты играешь Гала-пристом. Через Лазул спёр копию галакронда роги 3 уровня, одел на себя и добрал 4 карты, которые стали стоить 1 маны. Кары, драконы-скелеты, Ресалка, Дорнозму, Гала приста, Кронкс и ТД.
И у тебя может быть более одной Лазул.
Или череп гулдана взял и так же добор делаешь и ТД.
Дх смотрит твою руку, видит галакронда 3 уровня, и отправляет тебе в колоду.
Ты его можешь взять следующей картой или через одну вообще-то. Карта остаётся у тебя. Просто в этот ход - шанс у контроль-ДХ пожить повышается.

В случае с мадам лазул карта тоже остается у тебя - вы вообще читали описание карты? Она не уходит в колоду, она остается у тебя в руке. Лазул не ворует, как вы ошибочно пишете, лазул копирует.

Вот в чем разница их. Не прибедняйся с мадам Залуп

Уже придумали такое же забавное прозвище для новой 4-3 дх?

Даже с новыми картами ДХ на перемещение карт, для меня прист остается самым мерзким. А с новой картой на воровство двоек только укрепился.

Даже с новыми картами ДХ на перемещение карт, для меня прист остается самым мерзким.

Вы еще не играли против такого ракового дх, убирающего карты из вашей руки :slightly_smiling_face: А против приста играли.

Лайков: 1

Его свиток испещрен загадочными письменами на неизвестном языке: quicksort [] = [] quicksort (x:xs) = quicksort small ++ (x : quicksort large) where small = [y | y ← xs, y <= x] large = [y | y ← xs, y > x]

Будете много гадать — шар треснет!

p.s. Что-то ружжо на сайте немного “сломалась”

2 лайка

Я не играю на терпило колодах так, что пусть убирает на здоровье.

Механика интересная, но эффективность тоже сложно вычислить.

Я не играю на терпило колодах так, что пусть убирает на здоровье. И то не факт, что они заиграют в ДХ.
Механика интересная, но эффективность тоже сложно вычислить.

Карт, которые способны в соло, без всяких комбинаций с вероломством опустошить руку противника на 6 карт, вообще не должно существовать в хс. Самая раковая механика, которую я видел. Удалите эту :poop: до ее выхода.