Крыса рандомная, Крыса даёт разыграть карту, Крыса работает не против каждой колоды. Она-то как раз нормальная, может урвать огромный таунт, либо да, вытащить что-то полезное и поломать комбу, НО, она в любом случае даёт тушу на столе у оппа.
Причём ты эту тушку не выбираешь, и не смотришь, что там ещё в руке.
Ну так говоришь, будто от этих карт ДХ все остальные деки сразу стали неиграбельными. Имхо, нынешний прист сможет переигрывать контроль-замес-ДХ даже без новых карт
??
Что в большинстве случаев делается специально, под ремувал
А если там что-то, что ремувлу не поддаётся, либо просто не подходит под его условия?)
Повторюсь, Крыса не даёт смотреть карты в руке, и выбирает рандомно. Ты сам не знаешь, что вытянешь.
Лично я просто не захочу играть, если такая механика станет популярной. Всё. Плевать на какой деке, зачем нервы себе трепать.
Редкие ситуации - когда Крысу играют, её играют как раз осознавая, что призванную кричу можно будет убить
Мы уже определили, что этот просмотр как преимущество не стоит ни гроша
Ну и суммирая, опять же - Крыса убивает тебе кричу, ДХшные карты просто оттягивают игру, Глайд так и вовсе его руку равноценно твоей ломает. Никто эти карты не забирает и не уничтожает
Жди аддон, всего ж пару недель осталось. Хочу надеяться на занятного контроль-воина, интересного приста (без Галы желательно, но это мечты), ну и контрольного ДХ хочу
Кстати, я тебе вопрос в бнете задавала, но пока нет возможности туда заглянуть, ты просто так в друзья постучался, или есть какая-то конкретная причина?