Картинку не смогу скинуть. дракон 3-3 за 3 . изгой - до конца хода противник получает в 2 раза больше урона от вашего героя
Откуда инфа, сурс картонки?
Дармоеды из паблика томата нашли. откуда - хз
А почему у него арт такой же как у дракончиков Вектуса?
Я просто на дракончиков еще не смотрел)
Вообще-то опять перевирание идёт
Потому что я писал о том, что и смотрит руку, и при этом берет удобную копию карты себе и играет от руки врага.
Спасибо, что сделали это вместо меня - скинули свой же текст, который подтверждает - никакого перевирания с моей стороны нет. “Читерство в ККИ”, “Или же нужно играть полностью открытые руки, или же закрытые” - с нетерпением жду, когда вы начнете ныть на легу дх. Пока что от вас не увидел фразы типа “о нет, опять разведка руки”. Странно - почему?
Поэтому ДХ лега в десятки раз честнее чем Лазул.
Нет, не честнее. Даже наоборот.
Там лень мотать для цитирования…
Друид на палке не поднимется. Это слишком заходозависимая дека рольнуть две пухи. Вот если добавят добор оружия из колоды общей картой - другой разговор
Ага. а дх потом тебя клинками забьет?
Интересно мы читаем только то, что нам выгодно. Второе предложение четко указывает в первом абзаце.
Не нужно вырывать из контекста.
Так же далее тоже описано и про пробафы карт.
И лега ДХ честнее, потому что она у ДХ ОДНА, а не 5-10-20 как Лазул с приста.
Лега ДХ не даёт ДХ играть карту противника. А просто отодвигает возможность комбинации против себя.
Например 6 ход. У мага драконий маг, шкатулка, глубокая заморозка и ТД.
Мы замешали драконьего мага магу в колоду. И играем дальше.
Вот и все.
Или 6 ход, у нас на столе жрица ярости. А у приста галакронд в руке. Мы его отодвинули ему в колоду, чтоб он не убил его батл-краем и не начал генерировать ресурсы.
Но при этом у противника могут быть и другие карты за контроль.
Лега ДХ - это карта для выживания.
Лега приста - это карта для хитрозадости.
Лега ДХ работает только от изгоя.
Лега приста - от боевого клича.
Лега ДХ не будет играть в колодах темпоДХ потому что его реально убили. Он жутко просел по темпу и наверстать - уже сложно.
АгроДХ брать не будет тоже. Причина для них - это СЛИШКОМ МЕДЛЕННО и нету эффекта. Особенно с учётом механики ХС - когда ты замешал бомбу/драконов в колоду и она сразу же топдекается - замешанная карта может топдекнуть.
Как у антикомбоДХ будет - будем смотреть на реальность этого класса.
Интересно мы читаем только то, что нам выгодно. Второе предложение четко указывает в первом абзаце.
Не нужно вырывать из контекста.
Так же далее тоже описано и про пробафы карт.
“Или же нужно играть полностью открытые руки, или же закрытые” - ваша цитата, которая ясно указывает на ваше недовольство разведкой лазул. Не знал, что вы так быстро заднюю включите. Продолжайте.
Скиньте код приста, в котором лежит хотя бы 2 лазул.
Лега ДХ не даёт ДХ играть карту противника. А просто отодвигает возможность комбинации против себя.
Опять это “просто”. В таком случае лазул “просто” копирует карту. Норм?
Вот и все.
Лучше рассмотрите другую ситуацию - дх ставит 4-3 и лишает фейс ханта команды взять. А у фейс ханта, как известно, каждая карта на счету.
Мы скопировали галакронда роги. И играем дальше.
Лега ДХ - это карта для выживания.
Лега приста - это карта для хитрозадости.
Лега ДХ работает только от изгоя.
Лега приста - от боевого клича.
Лега ДХ не будет играть в колодах темпоДХ потому что его реально убили. Он жутко просел по темпу и наверстать - уже сложно.
АгроДХ брать не будет тоже. Причина для них - это СЛИШКОМ МЕДЛЕННО и нету эффекта. Особенно с учётом механики ХС - когда ты замешал бомбу/драконов в колоду и она сразу же топдекается - замешанная карта может топдекнуть.
Лега дх - это карта для “хитрозадости”.
Лега приста - это карта для ресурсов.
Лега приста работает только от боевого клича.
Лега дх - от изгоя.
Мне абсолютно неважно, будет она играть или нет. Сама суть этой механики - рак. Продолжайте спорить с моим мнением, мне по нраву такое.
^И это мы еще и половины карт не видели, а уже такие жаркие споры.
Кста, считаю справедливым дать присту легу на настоящее воровство карт у оппонента из руки/колоды. Кто согласен?
Кстати, в описании Полкелта такое: " Его свиток испещрен загадочными письменами на неизвестном языке: quicksort [] = [] quicksort (x:xs) = quicksort small ++ (x : quicksort large) where small = [y | y <- xs, y <= x] large = [y | y <- xs, y > x] "
Чо это за язык? Я такой не учил
Это псевдоязык.
Я уж надеялся, что-то из древних языков программирования, но на всякие Фортраны не похоже
А гугл не подсказал про Хаскель?))
Если ты его не знаешь, вовсе не значит, что его не существует
Да я не гуглил, не додумался
Хаскель это как руби. Он вроде есть, но нафиг никому не нужен.
Стрёмно выглядит, на самом деле, мои нежные от Шарпа глазки слезятся
“Или же нужно играть полностью открытые руки, или же закрытые” - ваша цитата, которая ясно указывает на ваше недовольство разведкой лазул. Не знал, что вы так быстро заднюю включите. Продолжайте.
Читаем весь текст с начала. Если в повествовании взять только развязку - неизвестно каким путем главный герой пришел к этой развязке.
Любой прист где есть галакронд. Дайте ДХ галакронда на генерацию ЕГО существ случайную - и посмотрим как он заиграет в контроль.
Опять это “просто”. В таком случае лазул “просто” копирует карту. Норм?
Не норм, потому что ДХ не будет играть твою карту против тебя. А прист будет. Там в описании написано “КАРТУ ПРОТИВНИКА В ЕГО КОЛОДУ”, а не в колоду ДХ.
Лучше рассмотрите другую ситуацию - дх ставит 4-3 и лишает фейс ханта команды взять. А у фейс ханта, как известно, каждая карта на счету.
Если будет играть эта легендарка - она будет играть в сборке некого контрольДХ, почему - объяснил выше. А тут будет оружие на лайфстил, которое можно раскачать. И отхилить много хп за раз, будут моарги механологи и пронзающий взгял.
Мы скопировали галакронда роги. И играем дальше.
Не играем дальше. А модет рога консидать, потому что когда прист оденет галакронда роги - он доберет ОЧЕНЬ толстые карты и их стоимость будет 1 маны. А когда оденет рога - он доберет дребедень удешевленную для прокрутки комбинации, толку от которой не будет уже в виду разности получения велью. А у приста еще его галакронд есть.
Лега дх - это карта для “хитрозадости”.
Лега приста - это карта для ресурсов.
Лега приста работает только от боевого клича.
Лега дх - от изгоя.
лега дх тоже работает ТОЛЬКО от изгоя. Это 4\3 за 4 маны без изгоя. То-есть под нее нужно освободить руку. Не известно еще какой эта рука будет в новом аддоне. Идет запил под контроль дх. А значит у нас будут кольца хаоса, жрицы ярости и прочие толстые карты.
Лега приста для хитрозадых ресурсов. Карта для добора своих ресурсов - инженер-новичек. Почему галаприст не берет его? Ноет, что добора нету. Так пускай возьмет общие карты на добор.