Собрат по оружию нашёлся там, где не ожидал.
Я недавно выпустился из шараги, защитил квалификационную работу на 9/10
Я уже 6 лет на нём пишу за монету.
А диплом у меня на 98/100.
Трабл твоих слов был в том, что ты подавал разведку руки как ещё одну (и крайне немаловажную) имбомеханику Лазул, мол, настолько она лютая - аж посвятил ей чуть ли не целый абзац
Следовательно, ты считаешь, что это очень нечестно, и по той же причине (точнее, как по одной из) ты должен хейтить и четвёрку. Сказал бы ты с самого начала нечто типа “…ну и пару карт даёт глянуть”, типа невзначай - никто бы и не подумал
Читаем весь текст с начала. Если в повествовании взять только развязку - неизвестно каким путем главный герой пришел к этой развязке.
Объясните сакральный смысл, который вы заложили в свое отдельное предложение - “Или же нужно играть полностью открытые руки, или же закрытые”. Вы же на русском языке пишете?
Любой прист где есть галакронд. Дайте ДХ галакронда на генерацию ЕГО существ случайную - и посмотрим как он заиграет в контроль.
Так, смотрю список карт гала приста. Что-то там только одна лазул. Вы меня обманули. Зачем?
Не норм, потому что ДХ не будет играть твою карту против тебя. А прист будет. Там в описании написано “КАРТУ ПРОТИВНИКА В ЕГО КОЛОДУ”, а не в колоду ДХ.
Прист не будет замешивать твою карту тебе в колоду. А дх будет.
Там в описании написано “КАРТУ ПРОТИВНИКА В ЕГО КОЛОДУ”, а не в колоду ДХ.
в колоду дх
Ничего не слипнется?
Если будет играть эта легендарка - она будет играть в сборке некого контрольДХ, почему - объяснил выше. А тут будет оружие на лайфстил, которое можно раскачать. И отхилить много хп за раз, будут моарги механологи и пронзающий взгял.
Никак не отменяет того факта, что дх лишает противника одной карты.
Не играем дальше. А модет рога консидать, потому что когда прист оденет галакронда роги - он доберет ОЧЕНЬ толстые карты и их стоимость будет 1 маны. А когда оденет рога - он доберет дребедень удешевленную для прокрутки комбинации, толку от которой не будет уже в виду разности получения велью. А у приста еще его галакронд есть.
Дх замешал карту в колоду - не играем дальше.
лега дх тоже работает ТОЛЬКО от изгоя. Это 4\3 за 4 маны без изгоя. То-есть под нее нужно освободить руку. Не известно еще какой эта рука будет в новом аддоне. Идет запил под контроль дх. А значит у нас будут кольца хаоса, жрицы ярости и прочие толстые карты.
Лега приста для хитрозадых ресурсов. Карта для добора своих ресурсов - инженер-новичек. Почему галаприст не берет его? Ноет, что добора нету. Так пускай возьмет общие карты на добор.
Лега дх - для “хитрозадого” манипулирования рукой противника.
Нас тут полно
Он включил заднюю, мол, разведка руки лазул его полностью устраивала Вот уж действительно - слово не воробей.
Меня Лазул, на самом деле, бесит больше, чем четвёрка - я играю на контроле, и если ДХ просто на время лишит меня одной карты, то прист получит лишний ресурс, что может быть опаснее для меня
Особенно если это будет Элизиана
Бенедикта на тебя не хватает)
Так я изначально (уже третий раз пишу), что мне эта механика не нравится.
И если нерфить - то Лазул, эту легу и все приста карты на воровство (ну чтоб без пробафов воровали хотя бы)
А ты не носи картфы с пробафом и их воровать не будут-профит
Справедливости ради, Лазул не заставляет тебя платить карту. А Бенедикт заставляет платить за каждую.
Интересная опись. Я уже написал - ЧИТАЕМ ПРЕДИСТОРИЮ, а не берем из контекста развязку.
Лазул много от абилки галакронда и воззваний ему.
Не лишает ДХ карты оппонента. Лишает карты - хватка Короля лича, гномферату, демон варлока с приключения (если на этом ходу не разыграть) Карта игрока остается у игрока. Просто ушла в колоду.
Мне интересно, а на вихлепыха из КиК тоже кипешевал? Он ж менял колоды местами, а точнее фулколоду и пустую. А потом копию руки делал на обратный обмен колодами.
Если бы ты не акцентировал внимание на просмотре руки так сильно:
посмотреть руку противника
Что по сути уже является читерством в ККИ
Или же нужно играть полностью открытые руки, или же закрытые
рассматривает руку противника
то никто бы даже и не думал о том, что ты так хейтишь просмотр руки
То-есть убрать из игры манускрипт паладина, все колоды галакрондов, зушку, все вариации ханта с добором за 2 маны зверя и пробафом его на +2\2 после добора? Все ради одного вонючего белобрысого галакронд-приста?
Вихлепых вообще и правда же кансерная карта
Просто бомбил в тот момент. Там в третьем абзаце ж написано про то, что своровала с пробафами. У меня там два галакронда роги 3лвл сперли две лазул. А третья кронкса.
А теперь суммарно: три пушки 5\2 у приста (два роговские, одна пристовская), тонна отхила (это ж долбоприст), 8 карт за 0 маны добрал (а пристовские карты на гала-присте - это не роговский мусор для серий приемов), +15 брони сверху. И зачистка 4 существ моих с гала-приста.
Ну такая вот она эта пакость-Лазул.
А ДХ новая лега - просто замешает тебе в колоду твоего галакронда. Который может выйти топдеком. Она ж не в концец колоды пристроит его.
Я помню как раньше, еще когда я только начал играть собрал приста воровайку(бомжатский) и как же ужасно было играть против точно таких же ребят с базовыми картами…
Так их два года назад в летнем патче специально баффнули таким образом только чтобы они заиграли, смысл откатывать это изменение?)
Ну очевидно сильно бафнули, раз дали ДХ возможность портить малину им. И делать замес всего скопированого пробафаного в колоду.
А те, кто фап-фап делал на эту механику - сейчас бомбят)