💥 Новое дополнение: Некроситет

Будто на это кто-то внимание обращает. Ладно, есть карта из ведьминого леса 2/4 таунт за 3 с эхом, а есть 2/4 тентакля.

Карта с эхо мешает когда у тебя в руке 10 карт, ты разыгрываешь для серии приемов, а места нет.

Что ещё расскажешь? Может, что седоспин от Хемминга умирает?

э… да. а еще об него нельзя разбить хрипы с 2 хп что есть плюсом

А ещё хобгоблин даёт ему +2/+2, что является имбой в чистом виде. Нужно скорее нерфить или Хэмминга в стандарт вернуть!

А еще морозный йети сильнее этой новой 4-5 тем что его не убьет черный рыцарь

Лайков: 1

Справедливости ради, я сравнил Бенедикта с Элизианой.

а еще один забавный пример - трескучий мороз и раскол мага. первый может заморожавать и убивать замороженых. а второй может только убивать замороженых. Ответ почему так - это что можно было положить запасные копии. пусть и более слабые

Йети с аукенайкой не комбится :crazy_face:

Не всех, только врагов

Альтруис 2.0?)
Разогнать СПД, Маев усыпить, потом бросить эту картонку и завершить ход. 15-20 урона по лицу врага

Лега на магошама интересная. Возможно, сможет стать некой контрой пират-вару, да и любую другую агру почистит. В общем, Рас неплох :smirk:

Показанные карты на друида какие то невзрачные, ну куда этот таунт положить? В рофло малигос друида для выживания? Или контроль хил друида на светодреве у которого нет винкондишена? Странно все это, мб подвезут какой то спел с таргетом лица, вроде старой пристовской кары…

А раньше друиды на светодереве раздражали живучестью

Где то в параллельной вселенной

Не, я во времена кв помню что он призывал кучу этих пеньков и каждый ход их воскрешал.

Как же он тогда назывался. или хоть когда он играл?

Это был какой то алкаш, которому выпало с пака светодрево и он решил в пьяном угаре похихикать

Ну да. а я каждый день против него играл?

Получается что да :crab: