И где тут написано про.
Только законы государства прав человека не нарушают - только права животных, наверное
Права человека устанавливаются государством, речь про свободу. И если государство нарушают эти права, либералы первыми пойдут против закона.
И где тут написано про.
“принятыми слабыми людьми"
ограничения придумали себе слабые люди
?
Ты действительно не видишь разницы ?
Обсуждение про новый аддон переросло в личные разборки. Ведь самое удобное место же.
И в итоге мы вернулись к тому, о чем я говорил в начале - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Вы почему-то начали со мной спорить, а сейчас уже меняете позицию. Прыг-скок?
Зато может тема в лимит уйдёт. Однажды так уже было.
Свобода ограничена рамками прав и законов. Если для тебя нарушение законов равноценно свободе (даже с учётом наказания) - ты живёшь неверно
Нельзя увидеть то, чего нет. Нет, разница, может, и есть, но ваши фантазии не особо интересны. Вы можете хоть между черным и темно-черным разницу сильную видеть - не мои проблемы.
НАЧИНАЕМСКАКАНИЕ
Причем тут другой человек , если речь про мою свободу?
Причем тут другой человек , если речь про мою свободу?
При том, что я с самого начала вам сказал - ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Вы же не согласились с этим. Вот при том здесь другой человек.
Может и есть, а может и нет . Но проблема в твоём восприятий.
Проблема в прыг-скокере
Если результаты твоих “свободных действий” ограничивают и нарушают свободу и права других людей, то это и есть граница дозволенных свобод, точнее, ты её пересекаешь, что в обществе людей не дозволено
А либералы так не считают. Если закон нарушают свободу человека. В этом и вся соль.
Ради побитых рекордов думаешь оно того стоит?
А либералы так не считают. Если закон нарушают свободу человека. В этом и вся соль.
Напоминаю, что изначально вы выразили свое несогласие с утверждением “ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого”. Будьте добры, вернитесь к этому.
Вдруг появится дискорд Пистона и Анубиса
А я там буду админом