СЖВ ближе к Гитлеру, чем к либерализму, если ты ссылаешься на них
Горбатая гора в прямом эфире
Современный либерализм ближе к нигилизму, если на то пошло.
Вернись и прочти , что именно я процитировал,и с чем я не согласился. Про права других людей я специально не выделил в цитате.
Зачистка на паладина ?!
О зачистка на рогу))))) ну с единички копать
Карта - ни себе ни людям…
Это я к тому, что ваша свобода все-таки ограничена
Вернись и прочти , что именно я процитировал,и с чем я не согласился. Про права других людей я специально не выделил в цитате.
Моя свобода ничем не ограничена , ограничения придумали себе слабые люди. А наказание за преступления есть , да , но его можно нарушить, это и есть свобода.
? Из вашей фразы ясно, что для вас свобода - это в том числе возможность нарушить установленные законодательно ограничения. Можете продолжать дальше “скакание”.
Теперь вопрос , где тут про права других людей?
Экволити за 3 маны с вихрем в дезратле…еп, а Трамп не врал когда говорил насколько сильна его карта
Совершаешь преступление - нарушаешь права других людей. Для этого законы, собственно, и существуют. Вы считаете свободой в том числе возможность нарушать “ограничения, придуманные слабыми людьми”, то бишь законы - так что да, вы считаете свободой возможность нарушения прав других людей. Можете продолжать отрицать - смысл вашей фразы от этого не изменится ни на грамм.
Обнови ссылку, он 3 стоит
Они там разберутся с ценой?
Лега на пала/Вара ну очень не плохая. Наконец то есть влияние на столе. И не плохое такое влияние. Ну и теперь Зетте придется легендарного дракона Ханта утешать. Сильная легендарка. И главное - гибкая.
Не все преступления и законы основаны на правах других людей.
И можно нарушить ни есть нарушать закон.
Попробуй ещё.
Не путай либерализм и “современный либерализм”. Либералы хотят свободы всем и шоб не трогали друг друга из-за различий, “современные либералы” хотят сегрегации и привилегий
Мощная лега для обоих классов.
Блин, вроде и крутой, но неудобный… Вот был бы он спеллом, да за две маны, можно даже без эффекта хрипа…
Наконец-то хорошая лега на пала😇