Типа ревенство до нерфа, хе хе
Ничего не путаю
Либералы хотят индивидуальную свободу.
А это уже к современному либерализму. И под этим предлогом хотят -~
Да, я даже комбу необычную придумал, играешь этот спелл под Пиромантом, вот круьо было бы, да? Надеюсь, когда-нибудь такой спелл добавят
Очень круто, еще и анимация классная, молотом по доске ХРЯСЬ
Дождались! Причем она реально хороша и не привязана к какому-то одному архетипу. Ну и дешёвая. Одна из сильнейших в этом допе.
Свобода нарушать права других людей и делать все что хочешь и есть самая натуральная свобода. он прав. Другое дело , что это вредно для общество и так быть не должно
Тут покруче комба, с:
Мастхэв во многих деках вара и пала (чуть больше у вара потому что у него поболее способов сразу активировать его хрип). Вот такой должна быть двуклассовая лега, а не то что дали присту😠
Ну и все, теперь осталось узнать легу блондинчика и мы знаем все легендарки аддона
Современный либерализм и “современный либерализм” - вещи разные, я не зря кавычки поставил
Ок, объясню проще, думал, по моим словам было ясно, что там само собой разумеется:
- Современный либерализм хочет, чтобы люди спокойно сосуществовали мирно, без внимания к разнице, в едином обществе
- “Современный либерализм” хочет, чтобы отдельная каста “притеснённых” резко прыгнула выше гор, а после отделилась в своих сейф спейсах. Такое уже было с CHAZ в Америке совсем недавно, только это, очевидно, ничего не принесло
Есть идейка как активировать ее сразу ?)
Драконье сокровище - Бароу - бэк
Когда-то палы таскали эльфийку- лучницу…пора возвращаться к этой практике
Ну, если смотреть крайне широко, то вседозволенность действительно равна свободе. Но, будучи существами культуры и общества, мы рассматриваем свободу в рамках хотя бы базовых людских прав
вроде бы не плохо но как активировать не понятно
Блин, это мне чо, Пробуждение покупать
Хотя я вара дозолочу и пересяду - мб на ДХ, если будут медленные сборки, мб на пала или шама (на тех же условиях)
Походу так…
Не находишь ответа на свое сообщение?
Вопрос надо ли сразу? У пала есть токены. А так: Кровожад, возможно через натиск.
Современный либерализм хочет, чтобы люди спокойно сосуществовали мирно, без внимания к разнице, в едином обществе
Кстати ,если бы либерализм изначально выступало с таким взглядом, то она бы сдохла ещё не родившись.
Если ты говоришь о нынешнем проявлении этого “современного либерализма” как СЖВ, то говори сразу. Ибо по твоим словам это звучало как “мне нет законов, зовите это либерализмом”, выставляя норм либералов в мусорном свете за счёт приплетения