Это не крайне широко, а чисто как есть . Опять же , если у меня есть связи и влияние и я могу двигать границу закона на свое усмотрение -это значит я более свободен чем кто-то
Даже интересно что они завтра на стриме будут показывать, учитывая что осталась только одна лега (да и ту могут показать до стрима, как было с Мурозондом). Пачку рарок и коммонок?
СЖВ. ЛГБТ и феминистки в первую очередь выступают за свои права и свободу. Чем тебе не либерализм?
Общество спокойно может жить вместе. Под обществом, конечно, я имею в виду нормальных обычных людей - не каких-нибудь ура-патриотов или скрепоносителей. Обычных людей, которым пофиг, с кем ты там дома спишь или сколько цветных у тебя волос, лишь бы норм был человеком
Так можно жить. Но отдельные личности хотят больше для себя, где и кончается здравый либерализм
Если ты можешь двигать границы законов за счёт связей по блату, то это не либерализм
А сколько сейчас карт показали уже? Где-то 70-80, наверное. Выходит, ещё карт 40-50 осталось
Если у тебя тотальное господство, то ты априори не можешь быть либералом?
Ну естественно же , либерализм это не синоним свободы , а свобода с кучей оговорок.
Ну да, просто обычно на последок оставляют какие-то большие сюрпризы, вроде ДК Гулдана, Лиры, Галакронда шамана. А тут? Будут удивлять легой приста?
Из 24 лег в золоте хочется всего парочку. Общие не впечатлили совсем.
У ДХ будешь что нибудь золотить?
Ну, вообще да
Свобода в обществе людей всегда есть свобода с кучей оговорок. Причём речь даже не о политике может идти
Нет, истоки либерализма - нигелизм.
Но в отличий от истоков , ты не нарушаешь права человека, ибо сам их устанавливаешь.
Нет, ну я все еще жду какой то спел на масс урон для пала. Лорда Бароуа явно мало для контроля
Зато в варе он как влитой, особенно в хайлендер версии.
Кстати интересно, будут ли одд паладосы таскать Барова?
Как связаны тотальное господство и внезапный нигилизм?
Все карты дх рано или поздно будут в золоте. А так, из того что прям понравилось: лега на дх/Ханта и чистая дх. Ну и паловский Баров. Пока считаю Баров одной самых сильных лег допа.
Не все преступления и законы основаны на правах других людей
Не вижу ни у вас, ни у себя уточнения “преступления, основанные на правах других людей”. Так что нет, попробуйте по-другому.
И можно нарушить ни есть нарушать закон.
Вас пока преступником никто не называл. Речь идет только о вашем восприятии законов.
Знаешь, глядя на леги других, Баров очень хорош. Но вот с легой за 8 они прям резонируют…
Тебе что-нибудь приглянулось?