ну я думаю у них возможно еще одна лега дх будет
хотя фиг знает
Ну так это и не есть полная свобода. Ну и к тому же, не все нарушения закона задевает других людей , не говоря уже о том , что законы вообще не считаются критериями истины , по той же причине они далеки от совершенства во многих страна. Так что сильно на закон ссылаться не надо
Нет. Лег будет 25, об этом уже говорили. Уже есть 24 и нет на приста. Но я буду не против стыбрить у него легу в пул дх.
ну я не так активно за новостями слежу помню что у дх будет чуть больше карт и все
Вот, и не надо приписывать то чего я не говорил.
Законы везде разные.
Можно нарушать закон перейдя дорогу в неположенном месте.
Свобода нарушать права других людей и делать все что хочешь и есть самая натуральная свобода
Открою маленький секрет - натуральной свободы нет ни у кого из людей. Как минимум - из-за существования смерти и законов физики. Вы не можете сделать то, что угодно. Нарушение прав других людей - это преступление/правонарушение/гражданский иск в суд, а не натуральная свобода. Так что вот эти термины “онархистов” типа “натуральная свобода” гроша ломаного не стоят.
Имхо, когда идёт речь о свободе, идёт речь не о каком-нибудь “бегать голым по парку”, а о возможности жить с кем хочешь, работать где хочешь (на уровне твоих навыков) и всё прочее - “как у людей”, как грица
Ну и опять же, я упоминал базовые права и законы. Я легко могу согласиться, что в каких-нибудь арабских странах многие законы реально… кхм, странные, и на них опираться нельзя. Потому речь об базовых законах европейских людей - не убивай там, не воруй, ну всякое присущее здоровому обществу
Баров, леги шамана, тройка друля/ханта, Келтузад. С легами приста нас опрокинули (пока что, хз что там будет завтра), поэтому такой маленький список🙂
Вот, и не надо приписывать то чего я не говорил.
Вам приписывают только то, что вы здесь писали. “Что написано пером - не вырубишь топором”.
Законы везде разные.
Можно нарушать закон перейдя дорогу в неположенном месте.
Вот опять проявляется ваше восприятие законов - вы пишете так, словно переход дороги в неположенном месте - это что-то незначительное, несущественное. Сомневаюсь, что в стране вашего проживания разрешено, к примеру, выносить товар из супермаркета без оплаты.
Можно нарушать закон перейдя дорогу в неположенном месте
В принципе - да, за это даже могут предъявить. Но, поскольку это мелкое нарушение, предъявят в основном предупреждение
К слову, забавно что все леги ханта в этом аддоне стоят три маны, хотя это и так самый перегруженный кристалл у зелёного🙂
А это как нибудь нарушает права другого человека?
Ты так и не процитировал сообщение где я говорил про нарушение прав других людей.
Объясняю кратко - Anubis назвал все законы “ограничениями, придуманными слабыми людьми”. Более того - речь шла именно что о “ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого”. Так что либо вы не до конца поняли, либо не все прочитали, раз утверждаете, что он прав.
Мб спецом так делают, чтобы курва была менее гибкой
Ну да, а то вдруг хант станет слишком сильным Kappa
А это как нибудь нарушает права другого человека?
Разумеется - вы создаете опасную ситуацию на дороге. Кто дал вам право создавать опасность в обществе?
Ты так и не процитировал сообщение где я говорил про нарушение прав других людей.
Цитировал, вы, видимо, не увидели. Но это уже не мои проблемы.
Это общепринятые нормы.
В Европейских странах тоже есть причудливые законы, например в Греции
Это общепринятые нормы.
Которые вы совершенно не уважаете, раз пишете, что это “ограничения, придуманные слабыми людьми”.
Я про них не говорил - я и сам знаю всякие, типа “запрещено умирать в Х месте” и т.д., но это уже отдельная песня
Там Баров семейный пул. Кстати, лега на Рогу/мага с призывом 5 дропов тоже отличная