💥 Новое дополнение: Некроситет

Я так понимаю, что если она и пропишется у приста, так - в гипотетической - темпо-деке. Галакронду она действительно не особо подходит - даже если в деке нет кары (а галакронд-присты часто ее не кладут, предпочитая копать с единичек), целых 4 ремувала - это довольно рискованно.

Так а что темподека? Даже если там будут онли бафы то они могу полететь в существ оппа. Пока выглядит все это мусорно.

Вот и я о том же. Если появится темпоприст, то он должен быть сильнее Галакрондархетипа. Учитывая, что на Агро карт завезли мало - будет мид/контроль мета. Дх пока не получил карт для восстановления утраченного после нерфов. Так что, будет ли сильным темпоприст - большой вопрос. Да и у любой темпоколоды должны быть ремувлы для закрепления на столе на 3-5 ходы. Учитывая, что лега кастует в приоритете на себя спел - это выставление существа в пустоту. Прикольное комбо - дать баф и лайфстил леге, а потом она себя же с резонанса убьет. Палу в этом случае повезло больше. Самый неприятный спел - это манускрипт на 1 хр всем противникам. Ито, потому что ты хочешь разыграть его в определенный момент.

Бтв, она мне кажется больше в терпило приста впишется, где ты в любом случае получить с нее что-то не в минус себе.

Вординг карты говорит, что “по возможности - в себя”.
Т.е. да, баффы могут полететь в оппонента, но в основном будут идти в легу.

Терпило-прист - по умолчанию - подразумевает наличие в деке ремувалов. Учитывая особенность класса - это или массовый ремувал (кара) или целая плеяда таргетных щвд/швп, галакрондовый разрыв, сало еtc. При склонности карты в первую очередь выбирать себя целью сыгранного спелла - выходит такая себе рулетка.

Нет, тут ты не права. Лега выбирает сначала таргетом себя, и только если не возможно, то уже берется случайное существо. Бафы, как правило все полетят именно в легу.

2 лайка

Так я не могу найти то чего нет. Если просмотреть созданные тобой темы - их всего две. И нужной среди них нет.

Если она в приоритет берет себя тогда и в темпо приста можно положить.

А, не дочитала описание. Ну тогда да, паладину она наверное неплохо зайдет. Ну а прист, чета не верю в темпоприста на бафах.

Ну, вот тут как раз не будет играть. Потому что она рандомна. Лега на бафы заточена. Прист может бафать, но в приста без спелов на уничтожения я не верю.

Бафы не будут лететь в оппонента. Если выбор цели предусмотрен заклинанием, то целью будет лега

Собирать деку специально подстраиваясь под легу, которая даже не гарантированно удержится на столе один ход, не то что даст победу?
Наркомания, кмк. Пока 2 из 3 лег приста печальные, те кто ненавидит класс могут радоваться.

2 лайка

В Пале она просто ок будет. Не имба. Потому как не все спелы ты хочешь использовать прям сейчас (манускрипт за 6, например). А вот на кой она присту - вопрос большой. Врочи все наглядно описал в своем ролике. Дикое вэлью с нее не вытащить.

Опять придется Алекстразу крафтить, видимо, чтобы на хай присте играть :neutral_face:
Уже третий раз будет.

Это Мини Йогг Сарон у приста, который ложит масс ремувалы Кара, новая аое на убийство 5, масс сало что там еще есть к него

Она кстати спелл из колоды кастует и его больше в колоде нет или копию?

В пале она будет даже чуть больше чем “ок”, т.к. основные архетипы пала сейчас (если не брать мурлодина) - это как раз темподеки. А темподекам нужен добор - так что лега, которая тянет карты из деки и дает немедленное велью - для темподеки вполне “гут”.

Вопрос где ее место в гипотетическом контроль пале.

Ок. Только Йогг кастует рандомные спелы. Лега кастует спелы из колоды. Т.е ты не только кастуешь тот или иной спел, но и убирает его из колоды. Т.е спела больше нет. И если это ремувл, и он полетит в эту легу - ты теряешь 2 карты в никуда. При этом, если ты активировал резонанс и накинул баф на легу - то это минус 3 карты. Отличный темпоприст.

Тогда на помойку +400

В темпо присте нет ремувалов, максимум обновление в молоко улетит.