💥 Новое дополнение: Некроситет

Нигде, т.к. нет контроль-пала (не, можно таким назвать манускрипт-пала, но это так… очень суррогатно).
Лега явно под пересборку чистодина… ну, или опять же манускрипт-паладина. Посмотрим, что еще сегодня на пала покажут - вдруг завезут парочку хороших баффов или нормальные 1-2 дропы (впрочем, на 2 дроп у нас уже есть эпик).

Оказывается комунити уже придумало темпоприста. И оказывается он без ремувалов ходит.
Самое умное комунити, действительно! Просто невероятное комунити.

4 лайка

Ну, пока темпопала как такового я не вижу. Есть задатки, но не хватает совсем немного. Эта лега в Пале блистать не будет на данный момент. Просто ок и все. А вот Баров - вполне себе.

Очевидно, что нигде. В контроле она слаба и будет просто лишней.

Для приста - однозначно да.

Конечно, ведь темпоприста ещё и нет. Нет темпоприста - нет и ремувалов. Все логично.

Так и аддона нету еще. Выйдет аддон и будут пробовать в том числе и контроль пала. Я думаю как применить эту легу в контроль и отк/контроль сборках

С этой легой еще веселье в том, что выпади она с абилки какому-нибудь обычному Галапристу, ему ее даже выставлять противопоказано. Ну только если вообще спеллов не играть пока она не помрет, но это тоже дикость та еще.

И ты часть его (20 символов)

Ну, под легу явно тогда разворот нужен будет в колоде. Ну и самое главное: будет ли Линесса и Лиадрин повторять спелы скастованные этой легой? Сильно сомневаюсь. Тогда это потеря пробафа. Вообщем пока она мне не нравится. Хотя арт очень красивый.

Сейчас любая контроль-дека должна ответить на один простой, но очень важный вопрос: “рога играет 7-8-12 козней в Кронкса. Могу ли я убить Валиру за 1-2 хода, и, если нет, то что мне с этим делать?”.
Деки, которые не смогут на этот вопрос ответить - в контроль играть не будут.

Изейший 5-й алмаз в моей жизни. Уверен, что и легу можно апнуть, но у меня сейчас с соединением проблемы, даже не пытался:

темп

Класс: Жрец

Формат: Стандартный

Год Феникса

2x (0) Слово силы: Щит

2x (1) Внутренний огонь

2x (1) Обновление

2x (1) Пленный гомункул

2x (2) Кул-тирасский капеллан

2x (2) Раненый тол’вир

2x (2) Сетеккская ворожея

2x (3) Безликий яростень

2x (3) Надзиратель Драконьей Пасти

2x (3) Самоуверенный орк

2x (3) Темное пророчество

1x (4) Верховный жрец Амет

1x (4) Верховный маг Варгот

2x (4) Придание сил

2x (4) Психопомп

2x (5) Раскол души

AAECAa0GAtaZA6mlAw74AuUEyJ0Dr6UD0qUDmrYDk7oDlroDm7oDsLoD6boD5r4Do9UDpNUDAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Лайков: 1

Еще карты неизвестны все, да и мир не вертится вокруг роги. Пусть с рогой и будет отрицательный матчап

7 тяжёлая для Ханта и пока, не очень то и нужна друиду.

Ханту - ну, нормально. Хотя Зефрис-деке это не особо нужно, для фейс/дракона - дороговато. Возможно, хант на хрипах с новой легендаркой, что 1/1 призывает…
А вот что друль под эту карту брать будет? Биг-/Спелл-друиду она не нужна, а бист-друид уже которое дополнение разрабы пытаются протолкнуть… безуспешно.
Отсыпят новых картонок, разве что…

Видать под колоду с легой руин запределья, которая 3 зверей из руки тащит

Если звери пробафанные призовуться - можно и подумать. Но все равно не верю.

Типа, сыграть два нолика-Embiggen, разогнаться по мане, Шан’до, хмелевара в Шан’до, снова Шан’до - и этот спелл?

Это бисты в колоде нужны хорошие.

Ты один не понял, что он сказал.

Не надо мне открывать никаких секретов,не интересно

Позволю себе усомниться в данной ваше фразе - если бы вам была неинтересна информация, исходящая от меня, вы бы не вступили со мной в диалог.

Если у меня больше возможностей и больше связей - то и свободы у меня больше чем у тебя,извини

Сначала вы заговорили о “натуральной” свободе, теперь перешли на степень свободы разных людей. Странная манера ведения беседы - что-то я прыг-скокеров вспомнил из ПБД.

c’est la vie.

Имхо, перемежать свою речь словами из иностранного языка - дурной тон.

И как это относится к нарушению прав другого человека?

Вы нарушаете право людей на жизнь, ставя их жизни под угрозу созданием опасной ситуации. " Сделай из этого логический вывод."

Опять же воду льёшь, и выдумываешь на ходу.

Скажите эту фразу, когда будете смотреть в зеркало - идеально зайдет.

Как это вообще связано с уважением общепринятых мер?

Вы называете общепринятые меры “ограничениями, придуманными слабыми людьми” - неуважение во всей красе.

В первую очеред в том сообщений говорилось про свободу, и я свободен в своем выборе.
В кратце , я свободен , могу делать то что хочу

До тех пор, пока это не затрагивает свободу других людей, о чем я и сказал.

потому что придерживаюсь общепринятых норм поведения
ограничения, придуманные слабыми людьми
придерживаюсь общепринятых норм поведения

Я рад, что смог перевоспитать вас на форуме хс :grinning: