Нету такого права
Права на жизнь нет?
любой человек на дороге подвергается опасности. И создавая такую ситуацию я не нарушаю права - которых нет.
Нарушаете - вы создаете опасную ситуацию на дороге, ставя под угрозу жизни других людей. Такого права у вас нет, поэтому за переход дороги в неположенном месте вы получаете заслуженный штраф.
Как только доростешь и получишь права,то первым же делом тебя предупредят - дорога опасное место - всегда будь бдительным.
Если дорога - опасное место, это не дает вам права увеличивать уровень опасности.
В общем никак, то что ты переделал и придумал у себя в голове мой текст по другому, к реальности никакого отношения не имеет.
Смысл вашей фразы по-прежнему не изменился. “Что написано пером - не вырубишь топором”.
Речь шла о том что я свободен, и могу делать все что хочу ,без ограничений.
Нет, не можете.
Повторюсь , то что человек может - не значит что он обязательно это сделает. Научись мыслить.
Вас никто преступником не называл пока что. Речь идет о вашем восприятии “ограничений, придуманных слабыми людьми”.
Ты не только выдумаешь, ты ещё живёшь в своем выдуманном мире. А это уже болезнь.
Перевоспитал же - от “ограничений, придуманных слабыми людьми”, вы пришли к необходимости соблюдения общепринятых норм. Знаете ли, приятно - доброе дело все-таки сделал
Открою тебе глаза, то что человек может , и то что он делает ,разные вещи.
Например,ты можешь выпрыгнуть с окна , но из за этой возможности, становишься ли ты суицидником?
Покажите, где вас назвали преступником.
Когнитивный диссонанс во всей красе. Как ответ на Б имеет отношение к А?
То что ты выдумал в голове ,не является реальностью.
От того, что вы продолжите напоминать мне о прыг-скокерах, смысл вашей фразы никак не изменится.