💥 Новое дополнение: Некроситет

Да ладно? Я не называл закон - ограничением придуманным слабыми людьми.

Называли.

Которую я вообще не выделял в своей цитате.

Смысл вашей фразы никак от этого не меняется.

Лучше иди спать , а то опоздаешь на собрание в скамейке - у подъезда.

Всегда приятно наблюдать, как собеседник опускается до подобного. Продолжайте, мне нравится.

Там то у тебя больше возможностей выдумать то чего не было вовсе.

Пока что я ничего не выдумывал.

Наконец то отличная карта на паладина, лега топчик, ни к каким узкоспециализированный механика не привязана, универсальная, дешёвая, первый претендент на крафт в золоте

Сомневаюсь, что у вас есть полномочия говорить за всех.

Наконец-то добил легу на одд паладине. Теперь можно спокойно ждать новый аддон.

То, что я тебе отвечаю - не означает что мне интересно твое мнение и твои взгляды

Потому что под натуральной свободой я не имел в виду “свобода от смерти” и тд. Я согласен что до такой степени свободы нету ,и речь тут исключительно о степени. И в очередной раз- если у тебя меньше ограниченний и рамок - то и свободы у тебя больше

Использовать выражение “открою тебе секрет” это тоже дурной тон

Лайков: 1

Нету такого права, любой человек на дороге подвергается опасности. И создавая такую ситуацию я не нарушаю права - которых нет.
Как только доростешь и получишь права,то первым же делом тебя предупредят - дорога опасное место - всегда будь бдительным.

В общем никак, то что ты переделал и придумал у себя в голове мой текст по другому, к реальности никакого отношения не имеет.
Речь шла о том что я свободен, и могу делать все что хочу ,без ограничений.
Повторюсь , то что человек может - не значит что он обязательно это сделает. Научись мыслить.

Ты не только выдумаешь, ты ещё живёшь в своем выдуманном мире. А это уже болезнь.

Открою тебе глаза, то что человек может, и то что он делает ,разные вещи.
Например,ты можешь выпрыгнуть с окна , но из за этой возможности, становишься ли ты суицидником?

Когнитивный диссонанс во всей красе. Как ответ на Б имеет отношение к А?
То что ты выдумал в голове ,не является реальностью.

4 лайка

Эти двое форум ХС ни с чем не спутали?

10 лайков

Синдром Мюнгхаузена.
Скажи ещё , ну раз он вступил в диалог, значит ты ему интересен, интересен - значит любит.

Миллхауса манашторма?

То, что я тебе отвечаю - не означает что мне интересно твое мнение и твои взгляды

Как раз таки означает :slightly_smiling_face:

Потому что под натуральной свободой я не имел в виду “свобода от смерти” и тд. Я согласен что до такой степени свободы нету ,и речь тут исключительно о степени. И в очередной раз- если у тебя меньше ограниченний и рамок - то и свободы у тебя больше

Поэтому “натуральной” свободы и нет. А то, что придумывают себе “онархисты” для оправдания преступных деяний - имеет мало отношения к свободе.

Использовать выражение “открою тебе секрет” это тоже дурной тон

Не “открою тебе секрет”, а “открою вам секрет”. Я не употреблял выражение “открою тебе секрет”, поэтому не знаю, к чему тут оно вообще.

Синдром Мюнгхаузена.
Скажи ещё , ну раз он вступил в диалог, значит ты ему интересен, интересен - значит любит.

Любит, не любит - вас уже совсем не в ту степь понесло. Вступил в диалог - значит, ему интересна информация, исходящая от меня.

Нету такого права

Права на жизнь нет? :dizzy_face:

любой человек на дороге подвергается опасности. И создавая такую ситуацию я не нарушаю права - которых нет.

Нарушаете - вы создаете опасную ситуацию на дороге, ставя под угрозу жизни других людей. Такого права у вас нет, поэтому за переход дороги в неположенном месте вы получаете заслуженный штраф.

Как только доростешь и получишь права,то первым же делом тебя предупредят - дорога опасное место - всегда будь бдительным.

Если дорога - опасное место, это не дает вам права увеличивать уровень опасности.

В общем никак, то что ты переделал и придумал у себя в голове мой текст по другому, к реальности никакого отношения не имеет.

Смысл вашей фразы по-прежнему не изменился. “Что написано пером - не вырубишь топором”.

Речь шла о том что я свободен, и могу делать все что хочу ,без ограничений.

Нет, не можете.

Повторюсь , то что человек может - не значит что он обязательно это сделает. Научись мыслить.

Вас никто преступником не называл пока что. Речь идет о вашем восприятии “ограничений, придуманных слабыми людьми”.

Ты не только выдумаешь, ты ещё живёшь в своем выдуманном мире. А это уже болезнь.

Перевоспитал же - от “ограничений, придуманных слабыми людьми”, вы пришли к необходимости соблюдения общепринятых норм. Знаете ли, приятно - доброе дело все-таки сделал :relaxed:

Открою тебе глаза, то что человек может , и то что он делает ,разные вещи.
Например,ты можешь выпрыгнуть с окна , но из за этой возможности, становишься ли ты суицидником?

Покажите, где вас назвали преступником.

Когнитивный диссонанс во всей красе. Как ответ на Б имеет отношение к А?
То что ты выдумал в голове ,не является реальностью.

От того, что вы продолжите напоминать мне о прыг-скокерах, смысл вашей фразы никак не изменится.

Кто нибудь ещё помнит с чего началась данная дискуссия?

Хорошая картонка

Легендарная · Существо · Некроситет · Боевой клич: здоровье прочих существ становится равно 1. Предсмертный хрип: наносит     1 ед. урона всем существам.   

2 лайка

Нет , не означает. Интерес отстаивать позицию у меня есть, но мне не интересны твои взгляды и они тут совершенно необязательны

Да плевать мне на анархистов. Я свой тезис уже сказал неоднократно, свобода переходить законы - это и есть свобода. То , что она не нужна для нормального общества - это уже другой вопрос

С того, что Anubis назвал законы “ограничениями, придуманными слабыми людьми”.

Да плевать мне на анархистов. Я свой тезис уже сказал неоднократно, свобода переходить законы - это и есть свобода. То , что она не нужна для нормального общества - это уже другой вопрос

Которая не имеет ничего общего с либерализмом, к которому хочет причислить себя Anubis. Я справедливо назвал его “нигилистом-маргиналом” - ему это почему-то не понравилось.

Тема про обсуждение картонок, а не кто кого переспорит в теме, занимаясь буквоедством.

5 лайков

Я бы сказал, что эта лега одна из сильнейших в аддоне среди лег. Гибкая, универсальная, без каких-либо условий. При этом не оп карта, которая заставит строить вокруг себя колоду.

Можно, например в руке нет масс зачистки а выхода у тебя нет и на 7-8 мане кидаешь в надежде на каст 9мановой зачистки или дыхания или зеркала на агростол, идея конечно на пол рубля но это как с коробкойпогсарона последний предсмертный выстрел на удачу :grimacing: