💥 Новое дополнение: Некроситет

И еще с вменяемым манакостом. Ее даже - в некоторых случаях - себе может мурладин в деку брать.

О том и речь. Редкий случай для паладина. Столь универсальная лега на него была в последний раз в Унгоро. Тарим.

Нет , не означает. Интерес отстаивать позицию у меня есть, но мне не интересны твои взгляды и они тут совершенно необязательны

Означает же - “отстоять” свою позицию вы могли и обычным постом, без цитирования меня. Сделали бы пост в воздух. Но вы ответили именно мне, что подтверждает ваш интерес к моим ответам.

Пока в целом карты на паладина мне нравятся, может еще что то в рарка или комонках дадут.
P.S.Зашел почитать про новые карты, а тут фЕлософы недобитые нафлудили…

Лайков: 1

Или можно просто не играть на присте в новом аддоне, тем более, что шаму, роге и палу вкусных плюшек завезли :wink:

Ну не скажи. 0 и оружие - явные пакфиллеры. Лега только для пала - очень слаба и по манакоста дорогая. Из топов на пала это лега на Вара/пала и 2, что старты себе прокачать может. Ок карты лега смежная с пристом и их совместный спел. Пал пока не самый сильный в Некроситете.

Боже; ну что за глупости.У меня был интерес ответить тебе , но это же не значит что мне интересны твои взгляды и твои истинны на которые ты мне открываешь секреты

Еще Паинька хорошая карта кстати.

Редкая · Существо · Некроситет · Божественный щит Резонанс: получает «Божественный щит».

2 лайка

Не знаю насчет оружия, но вот по мне 0 топчик, и резонанс активировать, и хороших первых дропов много.
P.S. да и про силу этих карт я ничего не говорил, я сказал, что они мне просто нравятся.

Вот на счет 0 я не уверен, если играть без манускриптов с этого нолика можно наролять хороших первых дропов а так же не плохой активатор резонанся под 4ку, тем более с новой легой за 3 можно с нолика с высоким шансом наролять либо 1-1 лучницу либо кучу других 2-1 за 1 маны существ которые наносят 1 урона(дают спеллдемедж или натиск или бабл). Или нолик дает только паладонские единички? тогда юзлесс.

У меня был интерес ответить тебе , но это же не значит что мне интересны твои взгляды и твои истинны на которые ты мне открываешь секреты

Вообще-то значит, иначе для чего бы вы мне отвечали? Мои истины вам, наверно, не интересны, а вот мои взгляды и то, что я думаю о ваших взглядах - точно интересно, иначе бы вы мне не отвечали и вообще не вступали в диалог со мной.

Паинька хороша, если будет темпопал. Возможно и заиграет.

Оружие может замедлить пала. К тому же удочка сильнее.

Как раз наоборот, средний первый дроп ужасен. 0 вижу только в колодах с призмой.

У пала 1/3 реликварий тоже в пул единичек входит, так что можно нолик и в чистодина/манускрипта класть - вместо, к примеру, мурлоков погребенных.
Карта не такая плохая, на самом деле - первые дропы за ноль, плюс активатор резонанса.

Смотри, сейчас чистодин - не всегда, но довольно часто - носит двух мурлоков, которые через два хода дают 1/1-2/1-1/1. Просто юниты на стол, причем на момент выхода из спячки они ничего не делают.
Нолик же может дать боевые кличи, таунты, спеллдамаг… рандом, но, кмк, не так уж оно и плохо - при условии, ессесно, что палу не отсыпят хороших первых дропов сегодня. Тогда да, брать нолики кроме как в агро - смысла не будет.

Вам тоже на почту пришло?

13 лайков

Это только для пьюр версии. И то, затычка. Для остальных палов - хочешь играть нужные единицы, бери их сразу в колоду. Активировать резонанс я смогу и манускриптом.

Ой!
В Золото! 3200 пыли!

Хана форуму. Хейтеры приста с ума сойдут!!!

Мне думается, что палопристовская лега у пала будет играть как раз под баффы, манускрипты и нолики новые, а вот у приста Близзы хотят видеть, как она разыгрывает из колоды аоешки типа Кольца света, Ряби (или как её там), т.е. нечто, что особо целей не требует

Но я не знаю, как в таком случае отказываться от швп или швд (хотя швд ещё не так опасно, мне кажется)

Понял принял. Крутая карта Жреца, которая Ворует карты. Это же Жрец по Лору ворует, а не разбойник.

2 лайка

Это фейк. Близзы не создадут такую карту для приста.

Выглядит не так уж и плохо. https://playhearthstone.com/ru-ru/cards?collectible=1&manaCost=1&set=standard&type=minion Из ужасных вижу лесного волка, жрицу драконов (если нет драконов), злую курицу и могу-сектантку. Получить 3 стата за (1) нормально, но много матрешек и карт с 4 статами, что прекрасно. Даже высотной бомбе можно найти применение, в зависимости от ситуации.