Ничего не знаю!
Я хочу своему любимому классу такую карту.
Мне пофиг, что с другими пристами будет снова битвы двух йокодзун (как с драконидами-шпионами). Мне пофиг, что там будет по 40+ минут катки.
Я хочу, чтобы все, кто плачет и хейтит на Андуина - плакали и хейтили еще больше!!!
2 лайка
Да, пусть узрят настоящую мощь приста. Кажется все стали забывать о 5-8 и ноют на тир-3 помойку. Так пусть же будет реальный повод ныть!
3 лайка
Хочу чтоб все ныли на контроль-варов и контроль-локов, это признаки славной меты
2 лайка
Не знаю. Я в 0 не верю. Рулетка вэлью в Пале не работает. Класс заточен больше под строгую игру.
Фанатские хотелки пристов. Знал же, цыганы, прям хотят воровать в наглую.
2 лайка
Для такого дезратла, у него оверстаты. Если б он был 1\1 за 2 мп, тогда б поверил
Раз на нас хейтят и плачут - пусть уж хейтят и плачут за дело, а не “прист посмотрел мои карты, я паЙду упьюсь ап стену…”
Лайков: 1
Тогда обратно в яму Пристов и что бы без Диз.инфы.
Так 1/1 круче, надо быстрее его убить (предварительно повесив всякие перерождения и руны) а не статами любоваться.
Хейт за ЛГБТ - оправдан. И не нужно никакую карту придумывать.
Лайков: 1
Так а что плохого в ЛГБТ?
В том, что они хотят с буквой Г провернуть фишку, что Г - это Геймеры.
Для тех кто не верит в подобную механику , напомню есть такая карта у лича, забирает существо с полной конфискацией. Поэтому и присту изи могут ввести подобную карту.
Бтв, раз уж зашла речь про оверстаты- кто нибудь объяснит почему девятка ДХ начинает с 10-10, а не, скажем, с 9-9?
А. Меня же на основном разбанили. Можно переобуваться.
Не с 7\7 ты хотел сказать?
Я прекрасно помню, но давайте всё же дождемся показа всех карт сегодня на финальном стриме
Чтобы его не могла убить стоящая на вражьем столе Алекстраза, если эту девятку вытащит из ДХ’ский эпик.