💥 Новое дополнение: Некроситет

Ничего не знаю!
Я хочу своему любимому классу такую карту.
Мне пофиг, что с другими пристами будет снова битвы двух йокодзун (как с драконидами-шпионами). Мне пофиг, что там будет по 40+ минут катки.

Я хочу, чтобы все, кто плачет и хейтит на Андуина - плакали и хейтили еще больше!!!

2 лайка

Хочешь, но не получишь.

Да, пусть узрят настоящую мощь приста. Кажется все стали забывать о 5-8 и ноют на тир-3 помойку. Так пусть же будет реальный повод ныть!

3 лайка

Хочу чтоб все ныли на контроль-варов и контроль-локов, это признаки славной меты :heart_eyes_cat:

2 лайка

Не знаю. Я в 0 не верю. Рулетка вэлью в Пале не работает. Класс заточен больше под строгую игру.

Фанатские хотелки пристов. Знал же, цыганы, прям хотят воровать в наглую.

2 лайка

Для такого дезратла, у него оверстаты. Если б он был 1\1 за 2 мп, тогда б поверил :smirk_cat:

Раз на нас хейтят и плачут - пусть уж хейтят и плачут за дело, а не “прист посмотрел мои карты, я паЙду упьюсь ап стену…”

Лайков: 1

Тогда обратно в яму Пристов и что бы без Диз.инфы.

Так 1/1 круче, надо быстрее его убить (предварительно повесив всякие перерождения и руны) а не статами любоваться.

Хейт за ЛГБТ - оправдан. И не нужно никакую карту придумывать.

Лайков: 1

Так а что плохого в ЛГБТ? :thinking:

В том, что они хотят с буквой Г провернуть фишку, что Г - это Геймеры.

Для тех кто не верит в подобную механику , напомню есть такая карта у лича, забирает существо с полной конфискацией. Поэтому и присту изи могут ввести подобную карту.

Бтв, раз уж зашла речь про оверстаты- кто нибудь объяснит почему девятка ДХ начинает с 10-10, а не, скажем, с 9-9?:thinking:

А. Меня же на основном разбанили. Можно переобуваться.

Не с 7\7 ты хотел сказать?

Я прекрасно помню, но давайте всё же дождемся показа всех карт сегодня на финальном стриме

А что в этом хорошего?

Чтобы его не могла убить стоящая на вражьем столе Алекстраза, если эту девятку вытащит из ДХ’ский эпик.