💥 Новое дополнение: Некроситет

У 9ки ДХ нет оверстатов. Балансная карта, которая скорее всего и не заиграет.

Думаю можно тогда и Фростморн Присту дать, раз уже есть такая карта.

Но у жреца не было механики steal, он по копированию. Переманивание существ это другое - перевербовать кого-то == украсть миньона. По крайней мере пока в кражах не замечен.

Ага, в качестве награды за квест или вообще не присту, а ДХ (воровство статов они ему уже отдали, хотя это тоже вроде как была фича блондина). Это же Близзы😏

10-10 за 9- это не оверстаты? С каких пор? :thinking:

Не если делать картон , то уже эпично. Типа как была у лока 3\6 таунт, который там давал азари в конце. Только присту сделать чет подобное, а в конце ворует все заклинания\существа из колоды противника.

Кстати да, в тему Рин вспомнили. Причём насколько я помню она даже особо не имбовала, ибо пока раскрутишь печати тебе уже лицо оторвать могут

Так уже есть Тоглевогле.

Есть и чел который копирует всю колоду оппонента.

С тех пор как появился ХС. Ванила 9 дропов выше чем 10-10

Тоглевогле? Эт кто? Бенедикт просто замешивает колоду оперника в твою. А тут изьятие…

Вихлепых старый. Который меняется колодами.

Самый первый Вихлепых, который меняет местами деки. Колоды с этой мерзостью все еще относительно популярны у друидов вайлда.

Лайков: 1

Фигня, чтобы заюзать резонанс, нужно, чтобы он ход простоял и ему сбили щит, чего конечно никогда не будет

Legendary · Minion · Kobolds and Catacombs · Battlecry: Swap decks with your opponent. Give them a Ransom spell to swap back.

Он так мило держит ту самую рубашку, которую можно сейчас приобрести. :heart_eyes:
Такая пуся.
Но почему не Валире?! :sob:

А та это такое, там ещё и карта выкупа была. Сильно простая картонка, хочу аналог рин по сложности реализации.

У Валиры уже итак лучший котик в игре.

Покажи мне хорошую плюшку на пала, кроме общей леги с варом

Присту нужна такая лега - вы берете карту за каждое изменение здоровья вашего героя на вашем ходу)

Лайков: 1

Это ты по Ониксии судишь, у которой статы распределены?