💥 Новое дополнение: Некроситет

Это не хорошо и не плохо. Это вариант нормы.

Лайков: 1

2 лучших котика ты хотел сказать.

Обойдется. Да и леги роги ведь уже все показаны.

Все три эпика, паинька и лега общая с пристом тоже неплоха, разве нет?

Рога сама та ещё киска

Ну и не будем забывать про https://images.app.goo.gl/cPzjRCA9L2KkZQvdA

2 лайка

Было бы круто такую картонку на приста но увы…

Если быть с собой совершенно честным, то с новым спеллом на бабл+копию1/1, с легой, создающей дракончиков с хрипами - это и впрямь было бы очень жестко.
Но все равно хочу такую карту!

А в итоге легой окажется очередная хрень на рес приста🤫

Убивать противника фатигом к 10 ходу?)

…Нераг сурово…
Хейтеры приста должны страдать!

Противоречие бытия.
Лично для меня это плохо.

Надеюсь, котейку мы всё же сможем встретить, хотя, как тут уже предполагали, вероятнее всего, ждать его стоит в лучшем случае в приключении. Пока никаких вестей нет кроме графы “New Solo Experience” но если это будет что-то на подобии данжа, то кота можно сделать одним из редких боссов :smirk_cat:

Статов у нее больше 10-10, через БК.

А сила героя у него будет “Ворует случайную карту из руки оппонента”?)

Играть за кота в приключении :upside_down_face:

Да, и они распределены.

Паинька просто туша, тебе никто не даст ему второй раз бабл накинуть резонансом, молоток это вообще шутка, а не карта, эпик за 2 был бы хорош, имея раш, а так, просто туша, которой в нынешнем хсе уже никого не удивишь, эпик с пристом плохо реализуем из-за отсутствия нормальных темповых пробафов, кроме длани адала, общая с пристом лега неплоха, но медленная, для стандарта так точно, ну а лега за 8 уже просто издевательство над классом. Нолик коммоновский даже комментировать не хочется, по итогу, реально хорошая карта на пала сейчас это общая с варом лега, она реально хороша, но на одной это леге далеко не уедешь

Так то через БК она вваливает статы сразу же , а не через дезратл. У карт с бк на призыв разница в общих статах в среднем 1-1.

Я же не называл их имбой, но они и не плохие, и я уже рад, что палу ссаных мурлоков опять не дали. Не нравится - не ешьте, а я попробую что-нибудь из представленного собрать.

3 лайка