💥 Новое дополнение: Некроситет

Нолик шикарен, и эпик за 2 тоже. Эпик за 2 будет маст хев пала

Всего лишь 4/2 с баблом на третий ход, которое меняется с несколькими существами, даже за четыре маны.

Шанс набросить бабл ещё раз есть, потому что если её не убьют сразу (а это не так просто, она липкая), то она сама сходит в размен и обновит бабл

Возможно, так и есть. Будем смотреть на практике - это всё же потенциальный жир за две маны, ты не платишь за него много

Кто-то забыл про манускрипты

Нолик неочевидный, да. Может как заиграть (потому что это гарантия первого дропа+ещё одного, как раз для агротокенов), а может и не заиграть, если этого не хватит

Лайков: 1

Нолик шикарен? Это шутка? Единственный вариант, когда его можно встретить в конкурентоспособной колоде, это в ОТК пале в вольном, для прокрутки чела 3-4,который абилку рефрешит, иных вариантов нет

Про мурлоков согласен, но по поводу прайм заберу слова назад, карта неплохая. Я тоже буду тратить паладина в обоих режимах, но пока что не вижу толкового плана на игру, к сожалению, а так, по получать удовольствие от любимого класса, это да, первые 2 недельки точно

Не шутка в авторитетное мнение. Хорошая карта, если слово "шикарная " смущает

Касательно 4/2 - для 3 маны он хорош даже с тем условием, что противник пойдет его разменивать. Как минимум придется потратить или две кричи, или кричу+торг фейсой или кричу+заклинание.
По манакривой 4/2 с баблом за 3 - это весьма и весьма неплохо.
Другое дело, что важных 3х дропов у пала довольно много и просто так ее в деку не засунуть.

2 лайка

Каких? Я кроме Алдора ничего не могу вспомнить, давно пала не видел

Ну 4/2 с баблом хороша

Удочка+дракончик+миротворец+Талрита (местами).
Новый вон спелл, накидывающий бабл+бафф+копию 1/1 - тоже за три.
Новая варо-паловская лега за 3.

Мне кажется, они под разные деки. Хотя нз, может, ресы с удочки зарешают, и она будет играть и в немурлотокенах

Надо будет глянуть на практике

Ну, это явно не под токенов

Увы, но нет. Потому как у того же дх научились забирать любой стол, который он выставляет. Не так просто Паеньку удержать на столе. Но согласен с тем, что тушка будет забирать ресурсы. Что делает ее просто ок 3 дропом.

А тут и не надо никого удивлять. 2 хороша тем, что она мало стоит и старты меняются в зависимости от стола. Она хороша в любой момент игры. На старте, в миде, в Лейте.

Ну, я бы добавил сюда биг пала в вольном. Либо любого пала, который играет с линзой. ОТК Палу этот 0 ни к чему. Лучше через квест играть и монетки и манускрипты собирать. 0 хуже по всем параметрам.

Была лега у пала кристалорыцарь статы 4/3 бабл + генерация бабла если кто-то хилится . И это была лега. А новую тройку можно 2 копии положить и условие генерации бабла намного проще

В чистодине сейчас дракончик и удочка - практическа мастхевн (нужны ресурсы+отхил). Миротворец и Талрита… эти то играют, то меняются на обстрелоботов/подчинение.

У ДХ нет карты, которая выходит и неубиваема сразу (из-за бабла). Целый стол ДХ сносится одной зачисткой на 3-4 ходу, а эту бабу так не вычистить

Она похожа на яйцо из Накса, только вместо призыва кричи - бабл, а потом ещё шанс повесить бабл

Лега сильнее. У Паеньки резонанс один раз будет продать. Ее можно сравнить с 4-2 баблом из древних богов. Она даже без КТуна играла, если я верно помню.

Ну, это чистодин, там вообще много чего влезть может x))

Не играла, она была 4/2 за четыре, что заметно похуже

Поверь мне, я вешал баблы на костеглота. На 2-3 ходу. Забирали вообще без каких либо проблем. Поэтому я не питаю иллюзий. Забирали и мерзотня под путешествиницей. Сейчас Паенька это вытягивание ресурсов. Тоже не плохо для 3 дропа.

Без К’Туна - нет, не играла, но, ЕМНИП, на тот момент 4/2 за 4 с баблом рассматривали как вполне достойный дроп.

Поверкрип далеко ушел, да. Сильна Темная сторона, способна сердца слабых духом искусить…

О том и речь

В основном, благодаря КТуну. А так можно и Стража Луносвета играть, тот даже живучее