💥 Новое дополнение: Некроситет

ОБещали архетип на котах. В аддоне только два кота.

И нет САМОГО ГЛАВНОГО - Мистера Бигглсуорта. Впечатление об аддоне испорчено. :rage: :rage: :rage:

3 лайка

Народ, или я просмотрел, или еще ничего не говорили об новом режиме?

Пока тишина, ждём…

Да, кидали еще перед анонсом вроде, там потом еще после него вроде какие ответы проскакивали, можно было глянуть и дополнить

Никто не знает будет ли цепочка дейликов с новыми паками. Или хотя бы дадут 3 пака в начале аддона?

Сегодня-завтра патч должен быть. Зальют в клиент все карты, изменят цветовое выделение оружия и т.п. Вместе с ним должны и объявить об акциях по теме выхода аддона. Если очень повезет, то и про новинки на БГ и новый режим объявят - но сильно надеяться я бы не стал.

Лайков: 1

Кстати в конце сезона скорее всего выдадут не паки Запределья, а паки Некроситета. Я не заходил на Америку с Июня и за сезон мне дали пак Некроситета.

Это было бы замечательно. А тебе дали пак именно за рейтинг в ладдере?

Да, я не забирал сундук до патча с предзаказом, открыл и там был пак Некроситета.
https://ibb.co/0rK3v2Q

2 лайка

Что-то у меня не складывается…

Для пака надо же минимум Х серебро

Я отыграл на серебро Июнь, а потом туда не заходил до патча с предзаказом. Я скриншот кинул, один пак я никак по другому сделать не мог бы.

Тогда хорошо, а то я уже переживала, что нападает куча карт с последнего нерфа, значит ждем))

Кстати, если кто еще не сделал 2 поражения на арене - у вас есть время :wink:
А для тех, кто уже ждет сегодня ротацию…вот вы ждете, а ее не будет :crazy_face: :woman_mage:

2 лайка

А что дают 2 поражения перед ротацией? Награды какие-то? Бесплатный вход?

Вот и проверим не поменялось ли чего…

Просто по сути 2 поражения это самый выгодный вариант выполнения условия ибо некоторые начинают с 0-1, а потом оказывается 7-2… =)

Лайков: 1

Играешь арену на сколько угодно побед, но не более двух лузов. Когда приходит аддон, твоя арена завершается, ты получаешь награды по кол-ву побед, и тебе дают пропуск на новую арену. Таким образом, ты и награду получил, и ещё арену сверху

3 лайка

А вот в чём суть. За 150 золота ты получаешь гарантированный пак + чуток пыли и сверху тебе дают шанс ещё раз сходить на арену. Ну тогда я пошёл играть арену, спасибо что подсказали.

3 лайка

Может, даже больше, чем пак и чуток пыли - если ты про аренатор, можно на 11 побед сыграть и получить крутую награду

Если дошел до 11 побед, лучше доиграть арену, так как есть шанс получить еще дополнительный комплект карт.

Интересный момент. В оригинале карты студентов отражают разные года обучения…

Но в локализации этот момент упущен.

“геромиона, что сильно изменилась за лето” стала из джуниора первокурсницей. По мне логичнее ее назвать старшекурсницей, а последнего выпускником. Т.к. даже у карты эффект вполне себе для “выпускника” Некроситета - становиться нежитью.

3 лайка