Нет, рано ещё…
На пк уже накатили патч?
Да…
Опять телефонных бояр заставляют ждать.
Зато котик сражается на равных с рейдовыми боссами, аспектами и просто известными персонажами. Лучше уж так, чем никак совсем.
Согласен…(╯°□°)╯︵ ┻━┻
У рубашки ТОРТИК обновили описание
Наконец-то! У меня ее нет. Хотелось бы чтобы еще Дарнас и Черное Копье вернули.
Я пропустил 5000 сообщений в этой теме, так что заранее извиняюсь, если такой вопрос уже задавали, но что там с информацией по новому аддону? Когда ориентировочно ждать инфу про скрытый пункт плана и новый игровой режим?
Можно прочитать первое из 5 тысяч сообщений
Если резонанс и есть новая механика, то скрытый пункт - это двойные карты?
https://outof.cards/hearthstone/1652-hearthstones-180-patch-includes-data-for-6-new-cosmetic-hero-skins-for-hunter-mage-paladin-and-warrior
В сегодняшнем патче обнаружили названия 6 новых предполагаемых скинов на героев
- Hunter - Warsong Rexxar
- Mage - Scholar Jaina
- Paladin - Second War Uther
- Paladin - Horseman Uther
- Warrior - Nagrand Garrosh
- Warrior - Annhylde
Неплохо. Конечено может быть как с Селестией. Просто заглушкой, но школьницу Джайну, Утера времен второй войны и валькирую на воина я бы очень даже хотел бы получить.
Нет ещё инфы, с какого числа можно будет через таверну паки открыть?
На рогу опять нет
С вечера 31 же вроде
Реддит пишет что завтра. По времени непонятно.
Спасибо, придется подождать
Енто юмор такой. В следующем обязательно выпустят целых 6 скинов!.. на шамана
Частные мероприятия Fireside Gathering по случаю выхода дополнения «Некроситет» будут проводиться с 20:00 МСК 31 июля до 20:00 МСК 3 августа.
Говорят, что на новой борде «Студент по обмену» даёт тебе рандомную дуалклассовую карту.
Да уж. 4 утера. Могли бы сделать уже давно четверку главных паладинов Серебряной Длани - Утер, Туралион, Тирион, Датрахан.