Точно? Где можно глянуть? Анонс только вчера был. Страница библиотеки хс показывает только 15 карт.
Дуал лега шамана и друида:
Боевой клич:заполняет руку дрыжеглотами
которая из дб? ну это не считается,она же там
ну и плюс новые картонки же делают на 1 меньше манакост на след использование раскапываемого типа карты
Раскопку демонов. Что? Какой лок? Не знаем таких🙂
Хотя смысла такой шомэн не имеет. Нет синергий с перегрузками.
Прист-раскопка Хилл/рес карты
Вар-раскопка карты на броню
Нее, я хочу драконов
У вара раскопка оружия.
Первый ход против шамана:
Монетка,составитель конспектов,искроцвет, искроцвет, 5/7 дракон
+1/+1 всем за три маны и две карты, с перегрузкой поверх И ещё потом платить 1+1 маны
Остальные нз. Была же Электра, она была даже лучше, но всё равно не очень комбилась в агро
На странице анонса инфа про 135 карт. По редкостям то же самое будет, потому что дуалкласс это по сути доминант и сабмиссив. Карты доступны двум классам, но как бы идут в зачёт одному. На это намекает цепочка дуалклассов.
Можно ещё погребателя 8/8 поставить на 1
В вольном повеселее, трогг, искроцвет, искроцвет, баскетболист 7-7 и вуаля, у вас два существа с атакой 7 на первом- втором ходу👍
Если не появятся каких то Троггов или синергий с перегрузками, то скорее всего и не заиграет. Но думаю синергии быть, потому что куча карт с перегрузками.
Можно же просто Монетка+Цветок+дракон, зачем ещё лишнюю карту и перегрузку добавлять
Ну этот составитель под комбу с кельтасом+ перегружено будет больше,чем сможешь)
Если миленький друид поделится доборами с шаманом,то будет новая глина
Кто сабмиссив в паре хант- ДХ?
Комба с Келем кста посильнее всё же будет, там 4/7 + (5/6)*3
Где-то сейчас грустит одна змейка из Ульдума…
И это все можно на 3 сделать )
Хант, вестимо.