9 июля на Реддите пройде AMA с разработчиками, посвященное новому дополнению.
Задайте свой вопрос (на английском).
Разработчики предупредили, что спойлерить новые карты не будут.
9 июля на Реддите пройде AMA с разработчиками, посвященное новому дополнению.
Задайте свой вопрос (на английском).
Разработчики предупредили, что спойлерить новые карты не будут.
Во первых, ты не знаешь мой возраст, что бы так говорить.
Во вторых, не хочешь, не говори, я лично к тебе в этом топике не обращался, пока ты мне не написал.
Баланса, как ты хочешь, никогда не будет.
Ибо это будет игра на принужденных деках:
Все будут играть, на том, что решили и забалансли близы, а не на том, что хочет игрок.
Все будут обязаны или покупать кучу паков или крафтить набор определенных карт, что бы собрать деку, которую забалансили близы, а если не дособрал или сделал замену, ВР упал и снова сопли и слезы на форуме.
СРОЧНО.
РЕПОСТ.
я про твой возраст ничего и не говорил.
потому что нужна ротация классов для бабла
а сейчас её нету? лол.
охлол.
я всё понял.
ИЛИ можно пойти в вольный и делать что хочешь. Для максимальной свободы можно еще и в вольный солнышко пойти.
ИЛИ арены
Сорян, я прочитал “не в твоем возрасте”.
Ей портят винрейт всякие кшамы и прочий мусорок.
Костюмчику почему-то никто винрейт не портит)
Так они все как из пробирки, карта в карту, хоть на 20 ранге, хоть на 5.
Не хочешь ли ты сказать, что это
Дракон-варами пусть играют.
А тут как обычно собирать не будут фидбек?
Хотя особо вопросы не понятно какие задавать, чтобы не получить очередную отписку. В целом было бы интересно узнать только будут ли они также как и сейчас пытаться встряхивать мету раз в месяц-полтора. Хотя последний ввод классики был уныл.
Официально вы имеете ввиду? Постараюсь уточнить.
Если хочешь можешь с друзьями поиграть в камень-ножницы-бумагу, а мне это неинтересно
Из-за этого меня тошнило от меты когда играла квест рога
Потому что интереса никакого в рейтинге не было. Видел разбойницу на контроле - консид
Тонко.
С контролерами спорить бессмысленно, пожалуй я пас.
Да причем здесь контроль.
Просто скажи мне - в чем удовольствие рандомно подбирать противника, у которого заранее колода будет нацелена на победу над твоей? Та же квест рога с бесконечными ресурсами и 5 5 существами, на которых у тебя просто не остается контроля.
В чем удовольствие от такой игры? Тебе нравится?
Просто скажи, почему если ты играешь на контроле, тебе рандомно не должна подбираться квест рожка, которая была тогда популярна и их было много в мете?
Я играю на деке, которая с большим скрипом идет с агротой, средне с миддеками и хорошо с контролем.
Да, мне не нравится, когда я попадаю на токен друля, потому что знаю, что почти 100% солью, но я так же понимаю, что я сам выбрал такую деку.
Так вот в этом и проблема, я хочу, чтобы у меня хоть какой то шанс был победить, а так мне приходится играть и молиться, чтобы она не выполнила квест на 3-4 ходу.
Да, ты можешь взять темпомага, который её разваливал, я так же делал. Но тебе в следующей же игре попадется какой нибудь бтр друид или что там тогда было, в общем любая колода которую ты просто не пробьешь. Да любой контроль.
Я наоборот рад, что мы избавились от таких полярных матч-апов. То, что в тир1 сейчас достаточно много колод - я считаю это хорошо, потому что у каждой колоды получается есть шанс победить в любом матч-апе.
А ты тут хочешь вернуть этот долбанный треугольник.
Тебя контрит одна колода. Определенная. В мете есть еще много других.
А раньше была проблема, что в мете в основном 3 колоды (или их типа), которые друг друга по кругу контрят. Очень весело играть было. Я даже до следующего дополнения не заходил.