Неся дозор во Временном Перекрестке, бронзовый дракон Хроми сделала тревожное открытие: злые силы искажают сам ход времени. Оскверненный Дорнозму, владыка Бесконечности, искажает временные линии, направляя каждую к одному апокалиптическому финалу. Хроми знала, что не сможет остановить его в одиночку. Она промчалась сквозь потоки времени, призвав на помощь легендарных героев из каждой эры вселенной Warcraft и собрав самую могучую команду в истории.
а таааааааак, ну градус героев на квадратный метр повысили оочень жестко
тут вам и мурадин, и сильвана, и вариан, и гарона, и азшара с медивом.
ну чето прям набрали как на последний доп
Смотрю я все эти превью ролики, и мне кажется каждое дополнение нам разные люди представляют. Взяли где-нибудь в Макдональдсе на пару часов людей на съемки.
Прочитав про новую механику в голове сразу появились мысли про орды подгоревших от двух подряд неудачных рандомов, которые будут трусить “кузькиной матью” в качестве новых доказательств “подкрутки”.
Мистера Часовщика так вообще для них придумали походу.
Ну они сильно обделались с нынешним апдейтом и баланс патчами, что пытаются хоть как-то людей удержать. Я давно играю, но никогда не встречал столько хейта, как у нынешнего дополнения. Ну и очевидно онлайн из-за этого просел тоже. Бесплатная колодка может кому-то даст повод зайти в игру
У всех игра норм работает?Не могу нормально поиграть,то барабан вращает и не соединяет пока не перезагрузил,то при мулигане замену сделал а карты в руку не приходят зависло,то пишет нет соединения хотя инет есть,пока про баги никто не писал