⌛ Новое дополнение — «Сквозь потоки времени»

:white_check_mark: Навигация по дополнению

:bulb: Не часто бываете на форуме? Подписывайтесь на Блог в телеграме, чтобы быть в курсе последних новостей.

:arrow_right: Подписаться | :speech_balloon: Чат

Путешествуйте сквозь века

Неся дозор во Временном Перекрестке, бронзовый дракон Хроми сделала тревожное открытие: злые силы искажают сам ход времени. Оскверненный Дорнозму, владыка Бесконечности, искажает временные линии, направляя каждую к одному апокалиптическому финалу. Хроми знала, что не сможет остановить его в одиночку. Она промчалась сквозь потоки времени, призвав на помощь легендарных героев из каждой эры вселенной Warcraft и собрав самую могучую команду в истории.

Если не работает видео

Общие сведения

Название дополнения: «Сквозь потоки времени!»
Релиз: 08.07.2025

Анонс карт от сообщества: c 01.10.2025

:white_check_mark: Карты дополнения (все доступные)

Полный перевод анонса дополнения:

Блог в телеграме

Опять драконы?
Где-то мы это уже видели.

Снова.

Все уже так или иначе было. Спасут только коллаборации как с SC.

Лайков: 1

как и в WOW все по кругу нежить-демоны-драконы-титаны (порядок указан случайно)

Опубликовали второй тизер.

Вышел трейлер. Релиз — 4 ноября.

Если не работает ютьюб.

Эх, все же не получим оригинальных 11 героев в качестве карт. Ну да ладно, увидеть Рафаама, Мурадина и Вариана всегда приятно

не огорчайся раньше времени, кто знает еще, что будет
или уже есть где-то карты?

а таааааааак, ну градус героев на квадратный метр повысили оочень жестко
тут вам и мурадин, и сильвана, и вариан, и гарона, и азшара с медивом.
ну чето прям набрали как на последний доп

Смотрю я все эти превью ролики, и мне кажется каждое дополнение нам разные люди представляют. Взяли где-нибудь в Макдональдсе на пару часов людей на съемки.

Сильвана там не одна, Там и Верисса и Аллерия тоже. Чё Ханту сразу 3 леги отсыпят? Моя пока не понимать

Патч 33.6 уже в игре. Полный обзор будет позже.

Прочитав про новую механику в голове сразу появились мысли про орды подгоревших от двух подряд неудачных рандомов, которые будут трусить “кузькиной матью” в качестве новых доказательств “подкрутки”.
Мистера Часовщика так вообще для них придумали походу. :rofl:

Лайков: 1

И еще.

Стесняюсь спросить, а почему англичанское название аддона в топике?

Поправил. Попозже все оформлю.

О, а с бесплатной колоды ещё и пыль можно залутать с повторок.
Игре явно скоро конец, раз такие аттракционы невиданной щедрости. :sweat_smile:

Ну они сильно обделались с нынешним апдейтом и баланс патчами, что пытаются хоть как-то людей удержать. Я давно играю, но никогда не встречал столько хейта, как у нынешнего дополнения. Ну и очевидно онлайн из-за этого просел тоже. Бесплатная колодка может кому-то даст повод зайти в игру

У всех игра норм работает?Не могу нормально поиграть,то барабан вращает и не соединяет пока не перезагрузил,то при мулигане замену сделал а карты в руку не приходят зависло,то пишет нет соединения хотя инет есть,пока про баги никто не писал

Свежие баны новых карт и рейтинговых колод.