Новые карты для "Классик Сета" / уход Mind Blast и Vanish в "Зал Славы"!

Это чисто эстетика, не более. Я в хс 4 года играю, всеми классами все равно играть уже не буду, некоторые совсем не мое, а так 2 золотые деки на любимый класс радуют глаз.

где-то слышал про существование мода, отображающего как-будто все карты золотые. это могло бы сэкономить кучу пыли.
тут скорее что-то от коллекционирования

Я могу попытаться такой мод сделать, если спонсируете :slight_smile:

Эээ,Груул это лучшая карта в игре!

Груула никто не берет в колоду, но когда он выпадает с какой-нибудь эволюции, противник всеми силами пытается его убрать :slightly_smiling_face:

В голосину поржал над недостатками мага и шамана) у одного оказывается нет орд существ, другой карты рисовать не умеет)
Про 4 Великанов и хагату разрабы не вкурсе)

2 лайка

Маг - силен разрушительными заклинаниями :rofl: Воля призывателя - очень разрушительное заклинание, разрушительнее огненной глыбы.

Лайков: 1

Ну а че нет?)
Любую (почти) тушку разрушает на две :wink:

А еще пятую точку противника отлично разрушает, особенно под кадгаром :laughing:

Это интереснее, особенно для тех, кто думает, что вар должен в контроль играть, с одной картой 7/7 за 9 маны в деке:
Воин: поле боя — стихия воина. По задумке он должен непосредственно участвовать в битве, поэтому в его арсенале много оружия и средств накопления брони. Его существа, как правило, больше и мощнее, чем у других классов, и обладают свойствами «Натиск» и «Провокация», благодаря чему захватывают позиции на столе.

3 лайка

В общем я очень мало общего вижу между мнением разрабов и реальной картиной в мете.
Воин должен играть столов и чистить его рожей, но на деле чистит все тонной мое и ремувалов.
Маг должен играть спеллами с полупустым столом, но на деле маги показывают 8-8 + 8-8 на 4 ход.
Шаман имеет заклинания наносящие урон. Молнию в колбе наверное. Записать расы существ в преимущества - это лол. Давайте Ханту допишем “звери, механизмы”. Ах да. Шаман не добирает карты и не создаёт их. Что? Удильщик? Хагата? Дух жабы? Вам показалось. Их нет.
В целом только друид соответствует ожиданиям близов. И он уныл.
Ах, да. И мы снова ослабим 2 слабейших класса, ибо нех.

А теперь будущее.
Манатайд в зал славы. Ведь тотемы - преимущество шамана.
Цох туда же. Положительные эффекты для нескольких целей.
Про контрольпала забыли окончательно. Это агрокласс.
Про тяжёлых локов аналогично. Хил не нужен. Тапайтесь, господа.
Пристов уже можно поздравить с самой неиграбельной классик легой.

Жаль на этом форуме нет подписей.
Я бы себе забрал это:
Охотник: побеждают благодаря смекалке.

З.Ы. Кто теперь скажет, что у хантов ноубрейн деки ? :rofl:

2 лайка

ну на оф сайте не стоит об этом говорить нооо нет… такого мода нет)

Скорее всего это мысли разрабов по классическому и будущим аддонам. Так что старые аддоны с Хагатой,волей призывателя,удильщиком,зовом хозяина и тд. не в счёт.

Лайков: 1

Очень понравилась новость. Жаль только, что Лироя Женкинса не отправят в зал славы и всех мурлоков. Еще бы хотелось увидеть уход или нерф портрета воина, но тут можно понять - ребятам как-то надо на хлеб зарабатывать.
Жду продолжения подобных акций в дальнейшем.

Смекнул абилку нажать и хафера засуммонить. :rofl:

Охотник: побеждают благодаря смекалке.

Чтобы примагнитить ракетомета к токсиканту и зачистить практически любой стол, нужна огромная смекалка. Я даже слышу, как у мех охотника напротив меня извилины трещат по швам.
Класс охотника мне нравится по геймплею, но только мид охотника, а не этой отрыжки с механизмами.

все эти “новые” карты, просто урезанные старые, они не приносят новых механик, они в большинстве своем случае бесполезны
всегда негативно встречаю изменения разбойников, так как меня давно зацепил этот класс, когда увидел колоды миркл разбойника (с механомаслом) и милл разбойника, меня тогда привлекли подобные механики, они отлично отражали идею класса, ты побеждаешь не валуем и агрессией, а комбинациями и хитростью
так же нравились колоды потрон воена, фриз мага и т.п.
сейчас же ладер слабо отличается от арены, просто битва стола, уберите тогда все ситуативные карты, оставьте просто карты существ и заклинания по типу: получить что то рандомное, призвать что то рандомное, нанести урон, излечить урон
по этому эта игра нравится все меньше и меньше…

Это просто бизнес у них, ничего личного так сказать. Типа хотите новых интересных и/или сильных карт - извольте покупать аддоны.
Ерунду бы вот только не мололи про класс идентити.