А что не так с этой ситуацией? Это же лучшее, что может быть. Не надо побеждать. Вот бы всегда так было.
Ну, я не люблю данные классы и сидеть через силу делать эти дейлики, которые ещё и времени много занимают не хочу. А так подобных ситуаций не будет.
Ну а мне по кайфу такие дейлики. Нелюбимых классов не имею.
Это ты себя процитировал )) Бедняга , не долбись в глаза !)
Ну да. Ты же моё сообщение прочитать не смог, вот я и процитировал, куда смотреть. У тебя походу не только с глазами проблемы, а ещё и с головой.
Проблемы с головой , из за того что не считаю этот мизерный шанс существенным ?) Бедняга , у тебя всё в порядке там в жизни ?)) Может ещё бегаешь километр в магаз где хлеб подешевле
Как бы по окончании эвента не пропали не временные Рагнаросы и Н’зоты у владельцев.
А то знаю я эту маленькую инди-компанию с их багами.
Пипец я задр оказывается. У семи героев по 1000 есть и у двух осталось по 30 матчей.
Потому что пишешь о ролле 80 или 100 голдового дейлика, как о чём-то гарантированном, хотя в моём сообщении и намёка на это не было.
Тут 2 варианта, либо ты в глаза долбишься, либо ты так толсто тралируешь и хочешь срубить лайков.
В своим сообщении ты цепляешься за жалкий ничтожный шанс получить дейлик на 80 удалив 60 ) Ещё и называешь это " украли мою голду " Хотя никакую голду у тебя не украли , у тебя забрали лишь мизерную вероятность
Хотелось бы “улучшенный” скин Артаса за 1000 побед. До того, как стал Рыцарем Смерти с Фростморном в руках. Эпик же.
Ну забрали же. Сейчас вы это спокойно воспринимаете, как будто это что-то нормальное, а потом близы с похожим объяснением (а давайте будут только простые дейлики, чтоб всем было весело и легко) оставят только дейлики на 50 голды.
К тому же, дело не только в этом. Теперь я буду вынужден выполнять дейлик, который мне не нравится, а иначе я гарантированно потеряю 10 голды. А раньше я мог его скинуть и мне могли бы дать другой дейлик на 60 голды. А шанс на него куда выше, чем 80 или 100.
У меня 90% дейликов на 50… так что, я ничего не теряю).
Дадут. Будет обычный выбор как и сейчас.
Так и когда это крупное обновление случится? под Новый Год?)
Ближайшие подробности будут 4 октября.
Нет , ибо это будет связано со “встряской” меты , а под новый год в начале декабря как бы совершенно новое дополнение выйдет . Потому скорее всего октябрь - ноябрь
Улучшенный портрет Гарроша, добытый исключительно играми на контроль воине - это очень затратно по времени)).
Честно, без понятия. Я больше склоняюсь к тому, что оставят, но может быть по разному
На мага такой секси портет ух,вот такую Джайну получить за 1000 побед вообще не обломно набивать… Джайна