Новые портреты. Рагна и Н’зот в стандарте. В каморке что за дверью в таверне!

Ну, фиг его знает. Я Вон, Крафтанул рагнароса и особо выпендриваться не буду, если мне еще одного дадут. А кто то- будет. Мол я крафтил, для вольного формата. А его всем дали. Непорядок. Так что, я думаю введут какие то ограничения для них. Хотя, лучше бы не вводили. Глядишь в вольном больше игроков появится.

Да, Джайна жарит. Прямо захотелось сделать 1000 побед. Да и прист порадовал, а то не люблю Лазул с Тирандой.

Если они ещё и для всяких Артасов и Майев сделают 1000 вариант - вообще огонь

А за 5000 побед что-то предполагается? Джайна за 1000 уже в кармане. :partying_face:

Дак их 100 проц заберут потом.

Лет через 5 заанонсят. :smirk:

У Зеталота 30к побед на присте. Когда сделают портреты за 20-30к? :smiley:

Лайков: 1

Верните лично этому нытику дейлики по 40.:roll_eyes:

Лайков: 1

Посмотрим. Клик-Клака же не забирают. Дали золотую легендарку всем, просто так. Тоже и с Марином лисом было. Вполне возможно, что дадут всем. Но в стандарте проиграет не далее следуюего дополнения, например.

Как бы логично, что дают карты на время ивента. Одно дело выдать всем одну легу, другое дело 20+ карт.

В зависимости, какие карты дадут. Если Рагнарос и Нзот- единственные две легендарки, то может и оставят. А если, конечно, сунут Сильвану, Бума, двух “Кто я такой? Не твое дело!!!”. И кучу других лег с эпиками, то либо их заберут, либо это прощальный аккорд ХС, после чего сервера закроются. :joy:

Там будет 27 карт и все они будут выданы только на момент события.
Мы возьмем несколько самых популярных карт за всю историю Hearthstone (включая «Рагнароса Повелителя Огня» и «Н’Зота»), коренным образом влияющих на игровой процесс, и ненадолго перенесем их из вольного в стандартный формат.

А чтобы в событии, ставящем мета-игру с ног на голову, смогли принять участие все желающие, мы предоставим всем игрокам копии этих карт (которые нельзя будет распылить или изготовить), чтобы они могли прибавить мощи своим колодам и испытать их в дуэлях.

Тут ничего не сказано о том, что “Временно” предоставят.

Ключевое слово “ненадолго”.

В стандарте ненадолго. А вот заберут или нет- непонятно. Было бы здорово, если бы не забрали. Тебе 800 пыли лишние? :grin:

По-моему, это как раз понятно. Никто 27 карт(непонятно сколько там лег еще будет, я уверен, что далеко не две, ибо популярные карты весьма часто являются легами)не будет дарить игрокам просто так.

Не всегда. 27 карт, 2 общие. То есть по 3 каждому классу не дадут. Скорей по 2 классовых и 9 общих. И пойдет арканолог, эволюция, Кеша на взлет. :joy::joy::joy:
Короче- поживем увидим. Слово “предоставим”, а не подарим или дадим, конечно заставляет задуматься. Но чем черт не шутит?

А где ты взял про 27, если пишут:

Подробности о событии, включая список из 23 карт, мы опубликуем на сайте 4 октября. Следите за новостями!

Даже если в этот список не входят Нзот и Рагна, все равно выходит не 27 :slight_smile:

Краткое разъяснение! Карты, которые временно вернутся в Стандарт, будут предоставлены в качестве отдельных карт события. Это означает, что, по сути, они будут новыми временными версиям старых карт. Даже если у вас уже есть оригиналы, вы все равно получите их.

После окончания события копии исчезнут.

Все таки не будет Халявы. А жаль. :slightly_smiling_face:

Открыли бы еще вольные приключения, поиграть новичкам-фтплейщикам. А то я с Унгоро играю и не успел в Наксрамас, Гору и Лигу поиграть. Только Каражан успел за золото купить. Могли бы карты не выдавать, если уж так жалко, просто открыть для прохождения. Ведь сколько работы художников, гейм-дизайнеров, звукорежиссеров, сценаристов, вложенных в эти проекты, пропадает для широких масс. Понятно, что если они откроют их за бесплатно, то продажи этих приключений немного упадет, т.к. некоторые люди могут приобрести их исключительно ради сюжета. Но, я уверен, большинство покупают их именно из-за карт - чтобы играть в вольный, поэтому много они не потеряют. Даже наоборот - могут приобрести, за счет своеобразной рекламы - сюжет бесплатно, а вот если заинтересовались, то вперед, в магазин разблокировать карты или крафтить их за пыль.

Ты не сравнивай. Это Данжен раны, фиг бы я просто купил. Если бы не продавались по цене паков. А вот те приключения- приобрел ради сюжета. В вольный не играл, сюжет прошел, карты распылил. О чем очень пожалел. Пришлось половину крафтить за пыль.