Ну я про это и говорил. Забыл добавить, что ради пыли тоже берут, но теперь нет смысла редактировать.
Так, как раз дело в том, что за такой одиночный контент, каким были старые приключения- не жалко заплатить. Причем они, довольно недорого продаются.
Только вот не у всех есть косарь на приключение
Жаль Близзард нигде статистику продаж вольных приключений не освещала. Было бы интересно узнать, сколько они получают с продаж.
Жаль мне этого теперь не узнать никогда
Какие 800 пыли? Эти карты будут нераспыляемые. В новости про это написано.
На время события будут созданы отдельные копии этих карт без возможности распыления. Потом их просто удалят. Это наиболее логичный вариант.
Оставить эти карты будет нечестно по отношению к тем, кто покупал паки/тратил пыль на крафт, чтобы получить эти карты.
Если вернут Тауриссана на время будем посмотреть.
Я посмотрю на тебя, когда в игре останутся только дейлики на 50.
Мне вот что интересно: эти новые портреты будут анимированные? По идее должны бы. И останется ли золотая рамка?
Жаль, что предпочитаю женских персонажей, так что лиадрин, номи, лунара, тиранда и аллерия всё равно лучше.
Да все так же будет как и для обычных портретов. Вопрос только в абилке, будет дефолтная или кастомная.
Новый Андуин, спасибо! Осталось набрать 800+ побед за приста, тююю =)
Зачем резать грудь Джайне? чтобы не задеть чувства девушек с маленькой грудью?)
В начале подумал, что арты максимально приближены к последним событиям WoW, но нет. Там Джайна куда старше выглядит, как и Андуин. Касательно Гарроша, то можно взять арт перед его финалом.
Нет, думаю, девушкам пофиг на грудь джайны. Просто художник, автор арта, так видит. В хотс вон постоянно вылазят арты к потасовкам с кривыми ногами новы, анимешным мурадином, нелепым седогривом и все такое.
если что, у тебя есть возможность скипнуть дейлик на 60, получить на 50, а на следующий день скипнуть дейлик на 50 и выбить твой такой желанный на 80
А мог бы сразу его выбить.
И почему снова цепляетесь к 80? Я в том посте даже жирным выделил часть про другой дейлик на 60.
Старые портреты ведь также останутся на выбор после получения тысячи побед, я надеюсь?
Новые как-то не особо зашли - Гулдан похож на Хагату, Андуин на Артеса, а Джайна зацензуренная и на себя не похожая. Может хоть анимированы ингейм красиво будут.
Список вольных карт насколько он правдив узнаем в октябре http://hs-manacost.ru/sluhi-volnye-karty-v-standarte/
На самом деле это Кель’тас в костюме джайны. Присмотрись! Только тссссс…
Чем отличается вольный режим от стандартного?
В вольном могут играть все карты в стандарте только карты последних двух лет и каждую весну происходит ротация карт и старые аддоны уходят в вольный.