Новые портреты. Рагна и Н’зот в стандарте. В каморке что за дверью в таверне!

Для чего такое разделение придумали?Я что то не понимаю оно какое то странное…

Вот статья от них про форматы статья старая конечно но там они объясняют этот шаг. https://playhearthstone.com/ru-ru/blog/19995505/

Лайков: 1

опять они хрень придумали всякую,то грудь урезают,то непонятно зачем разделили режим игры в ладдере,что дальше придумают еще хуже?Как думаешь?Для приключения что - то готовят еще более внезапное,после груди Джайны и странное разделение ладдера?

Грудь это новые тенденции которые многим не нравятся но их отменять не будут. Разделение форматов в перспективе правильный шаг во многих кки это так же есть.

Разделили формат только из за того,что много вайна было на рагнароса.Насчет груди - если игра для малолеток глупых возрастной рейтинг,то чего они изначально грудь ей не замазали?а только спустя столько 3-4 года?

При первой ротации Рагну не тронули только спустя год его в зал славы отправили. Политика близзов изменилась за последние годы раньше наверное у них было больше свободы сейчас же ими полностью управляет активижен и делает все в соответствии новыми трендами.

2 лайка

Может ты и прав не помню.А что ты скажешь у Приста 2 карты?Клирик 1-3 и Какой то чувак легендарный 2-7…вот их почему ДО СИХ ПОР не нерфят?Это же имба щас самая сильная!!

О, тролль с форума хотса дошел и сюда =)

онлаин игра не может поддерживать существование, если в нее не приходят новые игроки, потому что старые неизбежно рано или поздно закончатся.
Но если бы не было стандартного формата и моно было играть любыми картами, любой старичок был бы в слишком выгодном положении в сравнении с новым игроком и новые игроки долго бы не задерживались. Начинать сейчас собирать всю коллекцию выпущенных за 5 лет карт это страшно. Стандарт необходим в первую очередь для того, чтобы новые игроки могли входить в игру. Кроме того ротация позволяет разнообразить мету, что тоже немаловажно.

4 лайка

Они редко нерфят новые карты сразу обычно собирают статистику и дают игрокам поиграть ими. Думаю приста могут ослабить в будущем если разработчики посчитают что это изменит мету.

Вот ещё пост разработчика из твиттера
Разработчик Hearthstone Дин Айяла рассказал, что ждет Жреца в будущем.

:speech_balloon: “Мы планируем убрать Божественный дух, но это произойдет вместе с другими изменениями. Если мы закончим (большое может быть), то это, вероятно, произойдет около ротации дополнений потому, что мы видим в этом проблему не столько для текущего Hearthstone, сколько для будущего игры”.
:speech_balloon: Дин отметил, что Жрец находится на 8 месте по винрейту (выборка выше 5 ранга). Выше него стоят Темпо Вар, Темпо Рога, Хайлендер Хант, Мид Хант, Контроль Вар, Мурлок Шаман и Зулок (порядок случайный).
:speech_balloon: Также он не любит Божественный дух и Внутренний огонь как постоянный винкондишен Жреца.

Надеюсь, что не совсем правдив. Добавить локу беса и отречение, вместо того же Малганиса и призывателя это такое себе. Могли бы и Рено с Казакусом вернуть, раз пошла у них мода на колоды без повторов.

Не дать роге 5/4 пилладжера как-то странно, имхо. Да и возврат доктора 6 паладина меня не очень радует

Ты бы кого сам нерфанул в 1 очередь?

Видимо они не хотят контроль лока в этой мете и им интереснее зушка и фановый лок на отречении. Хотя может удаться собрать зефрис контроль лока с новыми картами из вольного тот же Нзот и Сильвана хорошее усиление.

Уточнение, было после. Когда предполагали, что могут оставить, было не известно. Я же сам написал тут уточнение.

Ну почему не честно? Мне лично все равно, если остальные получат карты на 3200 пыли, а я всего 800. Чем ни я, ни они ничего не получат. Зависть- вообще плохое чувство. :joy:

Видимо разработчики хотят усилить на время рогу на воровстве, а прочее архитипы им менее интересны. Хотя пиратик как первый дроп в любую рогу наверное зайдет ещё бы глазастика вернули ему в помощь.

Они что-то слишком давно не хотят его видеть и это их видение все больше и больше идет в разрез с мнением игроков.

Еще бы 9-ку и ДК.:smirk:

Если этот список и случится… то большая часть карт это полная хр.нь. Из играбельных, как по мне - бомба, Кун, поджигатель, эволюция и возможно Зов в хайлентера…
И “популярность” некоторых картонок вызывает у меня большой вопрос, как например Ринн или на изготовку с Волджином…

А ведь такая акция с введением карт на время в стандарт это косвенно популяризация вольного. Ведь многие, недавно играющие и только в стандарте, может и не знают о существовании таких сильных карт. А тут у них будет возможность поиграть ими, попробовать в деле. Может кто и откроет для себя вольный после этого опыта.

Может и вольные паки с приключениями сделают за голду… ах нет, это уже лишнее пожалуй. Вдруг ещё люди догадаются, что можно создавать нормальные карты навсегда, вместо того чтобы крафтить всякий стандартный ситуативный понос и пылить его по курсу 1 к 4 каждый год.