Странно, но возможно. Так то кавер, особвенно вступление явная отсылка к “I Need a Hero” (“Holding Out for a Hero”) Бонни Тайлер.
Дело не в том, что им нравится, дело в том, это просто халтурка.
Они берут наработки оставшиеся от прошлых аддонов и сумируют их в один новый аддон.
В Лиге Зла мы видели обрывки не использованные в ЛИ, КиК, ПБД, ВЛ и ДБ. И что-то мне подсказывает, что в следующих дополнениях мы увидим карты не вошедшие в Лигу, Каражан, ГвГ, Прибамбаск и Наксрамас.
Покахонтас и Аватар.
Как ты был прав. Точнее мы опять-же увидели ту-же самую лигу, но опять же ничего принципиально нового нет. Все что видим это вариации прошлых карт. Новые механики ни как не увеличивают вариации ходов и применения карты, да и механика реборн не чувствуется уникальной, это тот-же предсмертный хрип, единственно, взаимодействия с некоторыми картами разное
Странно что еще карты тиранды ,и героя иллидана нет)))
Кто-то до сих пор видит приписку heroes of warcraft под названием игры? Я нет. Это альтернативная вселенная, ну или магическая настолка Азерота по мотивам происходящих событий. Ну или сами себе придумайте оправдание. (=
В последнее время аддоны поражают своей унылостью
Найлучшие дополнения в игре по мнению большинства игроков это:
1)Накс
2)Чг
3)ГиГ
4)ДБ
5)РЛТ
Но вместо того чтобы делать то, что заходит людям, делают проходные детские поигрульки и 10ый данжн ран
Ээээ.
Прошу прощение, но по мнению каких игроков? Где можно посмотреть опрос?
что ты несешь. по мнению большинства накс и чг были унылые и никому не нужные. Про однообразные ГвГ и ДБ вообще не стоит упоминать. Похоже ты сам себе придумал топ
Боб!? А что, я не против добавить немного Твин Пикса в хс)
Накс - кроме стилистике и ностальгии, довольно скудный по контенту аддон. Карт приключений было мало и они на столько переапнуты, что многие плотно осели в колоды как обязательные - закостеняя и приводя к малой изменчивости мету.
ЧГ - чуть лучше. Даже сквозной сюжет был, как игрока нанимает некий таинственный лорд Нефарий. Карты более узкоспециализированные, но это далеко не лучший вариант.
ГиГ - стилистически неоднороден и лишен сквозного сюжета. Не уныл лишь потому, что первое крупное дополнение. Лично я после него надолго забросил игру.
ПДБ - лучше ГиГ, сквозной сюжет есть, тематика соблюдена. Но плюсов и ощущения свежести ему дало то, что это была первая ротация в игре, иначе помимо мрачности был бы ничем не примечателен.
он имел ввиду то, что Близзард со времён приключения “Кобольды и катакомбы” не меняют механику приключений. выделяется только “Бумный день”
Врядли я буду согласен с твоим мнением…
Однако:
- По моему мнению, не обязательно вводить остальных персонажей из Варкрафта или ВОВа, потому что хартстоун это отдельная игра, издали напоминающая Варик.
- Врядли можно назвать копипастой все те карты, это скорее всего улучшение старой карты или возвращение ее снова в игру (только в другом виде и немного другой механикой). Ведь если посудить, если убрать у Друида все его карты которые разыгрывают оба эффекта (Карта с выбором эффекта), друид просто бы стал самым не играбельным классом…Так же как и эволва у шамана, он бы стал менее агресивным и популярным (Примеров много, просто написал что первое пришло в голову)
- Варкрафт - создаёт одна компания програмистов.
Хартстоун - другая компания
Хотс - третья
Вов - четвертая и т.д.
Каждая компания делает свое дело (Да, возможно все подумают: О, о, нашелся тут умник, это же близард! У них одна команда!; Да, команда одна, но подгруппы разные, и каждой этой подгруппе есть свой предводитель, который командует ИМЕННО в этой области) - Если не реализовали, на это есть причины и они разные…Это можно очень много перечислять, сколько не реализовали в этом же Харте, в Диабло…Да в любой другой игре.
- Про гадалку ты написал бред…Там по русски написано: “Вы расскапываете КОПИЮ карты из руки противника”… Т.е. ты разыгрываешь не ее саму, а копию. (Вообще это немного странно говорить о таком, такое есть почти в каждой карточной игре, в которой есть механика похищения или копирования карты из руки противника).
- Хартстоун как такая игра, не имеющая сюжета (Его просто нет)…Сюжет имеет только приключения.
- Самокопирование? Где ты это видишь? Новый режим авточес? На нем есть права что бы его не копировать? Почему ты тогда не упомянул о такой игре как фортнайт (которая сплошная копия пабга, но со временем перешла в более менее свой контент)?
- Читаю коменты и вижу много кто согласен с этой идеей. Я нет…Если бы не было бы идей, вы бы не увидели бы эти адоны, врядли бы тогда страх и прах был бы одним из удачных (с возвращением карт из вольного)…Да, если с раздражателем можно согласиться (что он не удачно получился), то с остальными героями - нет…
Я высказал свою точку мнения насчет этого коментария…Можете писать мне много гневных коментов (По типу “Ты не прав!” “Да что ты знаешь”?! и т.д.)…Мне все равно -_-
Просто я хочу, что бы люди сначало думали, а потом написали, а не просто писали.
Это подразумевает копирование самих себя. Самоповторы. Не всё то, что ты там выше описал, а то что Близы вводят персонажей из прошлых аддонов. Механики из прошлых аддонов. И не делают почти ничего нового, в отличии от прошлых лет, где старались каждый раз придумывать новое.
(сама идея разговора, а не моё мнение)
Если следовать этой логике и прошлые аддоны можно подтянуть под самокопирование.
Серьезно нижеследующее не впоспринимайте, но оно на уроне аргументации ТС.
Наксрамас - ничего принципиально нового. Просто создали сильные тушки с предсмертными хрипами. Новых артов не нарисовали взяли из TCG, использовали персонажей из ВоВ.
GvG - “мех” очередной повтор механики кричетапйпа. Мурлоки 2.0, уже было Просто добавили иную механику взаимодействия. Почти нет новых артов. Накидали легендарок без превязки к тематике аддона (Болвар, Магланис, Малорн - знаковые персонажи, но не гоблины и даже не гномы)
ЧГ - Наксрамас 2.0. Драконы - очередной кричетайп причем уже существоваший, только в прошлом аддоне мехов добавили, зверей и демонов было мало? Эффект карт из руки уже был в GvG. Опять старые персонажи, неужели новых придумать не могут?
И так далее и в том же духе…
Откровенно говоря - придирки ради придирок. Имеет ли значение был ли персонаж в старом аддоне, если сейчас его присутсвие с дизанерской точки зрения оправдано и строго врезано в повествование? Что плохого в старых механиках, если карты не копируют один в один?
Ну то что не нравится лично мне - уже моё мнение.
Близзард пытались сделать пасхалки. Пасхалки это круто. Даже когда весь аддон состоит из пасхалок, это круто. И возмездие теней мне нравилось.
Но когда третий аддон подряд состоит целиком только из пасхалок, у меня это вызывает сильное отторжение.
Ну то есть, например, Randal’s Monday очень клёвая игра. И да. Там пасхалки-пасхалки-пасхалки. Но там, помимо пасхалок есть ещё и чуток чего-то своего. И она не уходит в полное копирование идей.
А где в новом аддоне полное копирование? Там скорее правильное развитие идей.
правильное развитие идей
Самое лучшее. Ведь механики баффа существа в колоде специально созданными для него картами и карты героев так понравились всем игрокам. Я уж молчу про 4 смертокрылов и кадавра: малорн+замешивание тени существа в колоду. Ну и вишенка на торте - разделение по неравнозначным изначально фракциям, где 3 класса не играют вообще, а 6 трясут мету. Приключение вобрало в себя все лучшие моменты последних 5 лет и положительный опыт прошлых аддонов да-да. Побежал оформлять предзаказ (нет) (=
Ты чо такой негативный?
Сепия, бро. Я как аддон увидел, сразу понял - коричневым измазали. (=