Продолжай переходить на личности и называть любое недовольство – нытьём, чтобы на тебя смотрели как на всеядное. У тебя отлично получается.
Тебе настолько хотелось оставить последнее слово, пусть даже ценой полной бессмыслицы в тексте?
Между бессмыслицей и твоим непониманием лежит огромная пропасть.
На этой ноте отклоняюсь.
Ну так-то они убрали приписку, Хирос оф Варкрафт и теперь по сути прямой параллели с ВоВ нет и претензия не обоснована.
В любом случае на всех не угодишь, каждый хотел бы видеть в игре своего любимого персонажа, а некоторые еще из других игр, например с Диаблы.
ПоЕ вышел на 12 лет позже - какая внезапность, что просто скопипастив в игру все новшества жанра за десяток лет, у них вышло что-то “поумнее”.
То же можнос казать про героев, то же про фуллаут, если касаться боевой системы. Чуть ли не про все игры десятилетней давности. Механика игр улучшилась в большинстве своём.
Не понял что ты хочешь донести. Речь была о том, что математика часто идёт на минимальном уровне, чаще всего идут шаблонные решения и лишь малая часть решений требует глубокий анализ.
Как в ХС, можно кидать зелёненькое по курве, быстро считать летал и разыгрывать патерны карт, которые ты впихнул в колоду. Иногда от тебя потребуется более сложные вещи, но ты их можешь пропустить - поэтому кто-то на арене делает 8 в среднем, а кто-то 3 или 5.
Ох, семена раздора просыпались на почву…
Что в фуллауте 1-2 в плане конкретно боя было столь круто? Давай просто сравним с джегет альянс (2) там два года разницы.
Фаллаут любят не за боёвку.
Да я-то как раз ничего против этого заявления не имею, я просто предвкушаю возможные последствия.
Какие интересно, если боёвка никогда не была в центре внимая в игре и “знак качества” рпг (именно рпг, а не просто игры с раскидываем статов) подразумевает вообще прохождение без убийств.
В первом насколько я помню, ой спойлер, можно было предъявить доказательства что мутанты стерильны и тогда главзлодей сам подорвёт базу. Во втором вроде как большого злобного всё равно надо мочить, но можно через систему охраны.
Сколько там лет между ПоЕ и второй Дьяблой?
Что именно сравнивать в Дьябле и “д&д системе”, по которой никогда не выпускали игр в том же жанре что и Дьябла? С суперконтрой может тогда сравним?
Капы и скилы тут вообще причем? В Дьябле типа нельзя было запороть билд? В свитках вон вообще примитив, качай что хочешь и куда хочешь.
Что я пытался донести, я понял. А я пытался донести , что клиенты современны игр не очень хорошо считают суммы которые они тратят в “условно бесплатных” играх. О разработчиках я утверждал, что их системы оплаты " условно бесплатных игр" по сложности стремятся догнать квантовую физику. Где как известно стандартная логика не работает.
Люди стали готовы платить за это. Это развлечение, которое их развлекает кучу времени. Это относится чуть ли не ко всей индустрии развлечения, впарить какой-нибудь коктейль или бургер с десятикратной наценкой от себе стоимости.
Нет. Если я покупаю книгу, то покупаю всю книгу. А не книгу и три длс, а также микротранзакции за картинки героинь в ниглеже. Если я заказываю еду в ресторане я плачу за съеденное. Так же и с музыкой. Я покупаю некий продукт. На примере с новым аддоном, я понятие не имею, что продается, что я получу и вообще в чем смысл. Единственное, в чем я уверен, что я получу 2 рубашки и легендарку по цене полноцепнной игры(по сути предлагают оплатить пыль). Тот же Донстарв например продается вместе с ивентами, обновляющимся сеттингом и это игра.
И при этом Близарды почти святые. Матыга например уже в опенбете особо не стесняется. Не понятно что они продают в открытой бэте, но явно стараются люди. Что там будет после выхода даже интересно както :). Всякие электроники артса и прочие мобильные я не трогую. Ибо треш.
Ну так есть спрос, люди готовы платить за “2 рубашки и легендарку”. Кого не устраивает тот может не покупать ничего, голосовать рублем так сказать.
https://pbs.twimg.com/media/CftQj0iWsAAAV5G.jpg
Я купил предзаказ, оба, два предзаказа выходит.
И я вот знаю, что я получу: 2 леги, одна голдовая, рубашку, героя и 130 паков.
Это ровно то, за что я заплатил, не больше, не меньше.
И мне совсем не понятно, почему ты не знаешь, что именно ты получишь, если тоже купишь предзаказ.
Комплекты карт, которые не откроют, бесполезны.
А вот когда ты начнёшь их открывать, то получишь кота в мешке (с некоторыми ограничениями, но всё равно точно не сможешь сказать, что именно ты получишь), в этом вся и проблема.
Ну вот тогда и надо сравнивать не с книгами, а с лотерейными билетиками (это кончено не ты делал, но раз мне отвечаешь, ты, то пишу тебе) и в отличии от лотереек, тут есть гарантированняя рарка и дежекпот раз в сорок паков.
Вот когда человек покупает лотерейку, он осознано это делает?
Я знаю за что плачу и что покупаю.
Вот как-то так.
Видимо потому что он не из поколения миллениалов :))))
Да ладно, с чего бы вдруг
Как будто нет циклов книг, где сюжет разбит на много-много книг? Ровно как и фильмы сейчас даже трилогия не предел.
Нет спец. изданий с иллюстрациями? Доп. материалами и прочим? Брехня полная.
Неа, ты ровно как и в случае пей-ту-плей игр платишь за блюдо, а что ты с ним будешь делать, уже мало кого волнует. Мотивация “не понравилось” не позволит вернуть надкусанный ужин, если там нет дефекта.
Вся это демагогия - попытка натянуть за уши модель фри-ту-плей на те области где это не уместно. Давайте тогда модель проката велосипедов пытаться натянуть на продажу еды?
Я не знаю такого понятия, но я загуглил.
Там пишут: Поколение Y — в социологии и демографии поколение родившихся между 1981 и 2000 годами.
А я как раз родился в 1981