Не, не так. Ты покупаешь чизбурег не в подворотни, а у известной компании. Также и бустеры. Ты же их покупаешь у близард, а не на каких-то левых сайтах.
Другое дело что тебе действительно ничего не обещают кроме как минимум одной редкой карты. Тогда как покупая чизбургер, ты получаешь чизбургер.
Вот именно поэтому я и перестал покупать бустеры. Купив как-то 2x40 классических бустеров, тогда еще не было по 60, я получил ровно 2 легенднарные карты. На мой взгляд цена явно не соотвестует полученному результату -)
Я в детстве покупал жвачки, надеясь, что там будет редкая наклейка, но тоже попадались дубли. Уже тогда крутили. НО мы ж детстве не ныли, что неизвестно что покупаем, в этом и смысл был.
У тебя кружка на половину пуста, у меня на половину полная.
Я покупаю пак, я хочу получить пак, я получаю пак.
Ты покупаешь пак, хочешь получить конкретную карту, а получаешь то, что имеем.
Вот и вся разница.
Я не считаю что близард нас обманывает. Нас никто не заставляет покупать бустеры или делать предзаказ. Просто на мой взгляд цена не адекватна предложению. Хотя большинство на этом форуме считает почему-то наоборот -)
Лично я не играл в картонные ККИ и бустеров соответственно не покупал.
В любом случае покупая картонные карты, я думаю ты их можешь обменять на другие карты у других игроков.
Да-да, ведь друзья - это такой бесконечный источник карт, которые могут в любой момент достать нужную тебе карту, если у тебя ее нет, но без нее твоя колода превращается в тыкву.
Вот честно, меня бы гораздо больше устроило если бы играла была платная -)
И тогда нельзя бы было создать кучу бесплатных аккаунтов и сливать ресурсы на один основной.
Пыль как ресурс для крафта карт очень хорошое решение. Но вот соотношение распыления/создания карт мне не нравится. Особенно для золотых карт. И разумеется, я не предлагаю сделать это соотношение 1/1му -)