Нельзя, а то чёрные и не-мужские карты будут иметь неуязвимость
Очень даже не плохая идея. Ещё бы добавили возможность выбора озвучки героев, был бы вообще шик (играешь за Джайну, а голос Кадгара и наоборот и т.д.)
ну блин, придётся ещё одному героя 1к побед афкашить, нипаиграть(
Т.е. инфы официальной нет, а тема - банальный кликбейт?!
Фу таким быть.
Абилка. Наносит 1 урон герою противника. Похищение жизни. За 2 маны. По существам бить нельзя, иначе уже полом. Я думаю справедливая абилка в ряд к другим
Официальные заявления были в форме намеков, к этому добавились заявления от человека, чьи сливы обычно оказывались правдой (он бы не стал рисковать репутацией). Но опять же это может быть спланированным троллингом от близзард.
Прост в этой теме, я так понял, будут собираться и обсуждаться сливы и прочие арбузы на тему класса “рыцарь смерти” до его анонса и релиза.
6 маны 6/7
Огр Тяжелого Кулака
огр-мужчина-белый-натурал (не бес)
В итоге ничего конкретного и никаких подробностей. Тема наполняется домыслами и фантазиями насчёт абилки, как в десятках подобных тем до этого.
Моя претензия в том, что название темы от ЦУФа не отражает сути и является кликбейтом. (Что не удивительно, после ухода оного в телегу.)
Вот и назвал бы тему “Садово-огородные обсуждения нового класса”.
У них есть весьма неплохой шанс провирнуть финту ушами и сделать все карты мини-допа картами Рыцаря Смерти, т.к. Торгаст очень распологает к этому.
Это считай маг без возможности стрелять по лицу. Ничего нового считай. Хочется нововведений, а не как с дх
И что, ему теперь вообще тем не создавать, только потому, что он зеленый? Какой-то цветинизм получается.
Он захотел опередить Санька в этом
Санёк, создавай тему про Монаха, пока не поздно.
Да бери выше - голос Немси у Н’Зота.
С силой цвета приходит ответственность цвета.
Пусть создает, на здоровье, но кликбейт от человека, которому доверяют в коммьюнити - это мерзко.
И про барда сразу.
Бард - это уже твоя тема. Кстати, как там разработка продвигается?
Замерла в ожидании выхода ДК.