Нужен нерф пристов

В мирроре агры это может быть полезно, зависит от того, что будешь давать врагу.
Против контроля это смерть, когда ты замешаешь его Бумов, Рафаамов, Громоклинов, драконов в деку, а надроваешь зачисток (ибо их больше заметно)

Рог встречается меньше ,чем палов и Друлей.Палов и друлей не будут нерфить :slightly_smiling_face:

Именно что “можешь” а может наоборот все таунты и зачистки в конец колоды замешает, это рандом

Думаю, к тому ходу, когда разыграется Глайд, антиагро карты из руки уже будут потрачены. Ну и если нет, то ничто не мешает дровнуть их тут же назад, их же всё ещё больше, чем ресурсных карт

Если ты не понимаешь, что эта карта фуфло, которая даже может не заиграть при мифической контроль мете—твои трудности, и я не буду тебе ничего объяснять.

Ну увидим, с удовольствием посмотрю как ты один из самых первых будешь плакать чтобы ее удалили из игры)

Мы вроде про ДХ и его карты говорим, при чем тут прист? остроумное и уместное замечание, дружок)

Притом, что только такие псевдо любители контроля на пристах с маленьким мозгом и ноют на глайд, и как же удивительно, что в деках, где глайд играется, он является самой слабой картой по винрейту. Дальше даже доказывать ничего не буду.

Я объективно оцениваю сильную механику карты
А не ною, как ты на пристов)

Кстати кто-то тут говорил что присты слабые и в нерфе не нуждаються. Они тир 1 дека в легенде от 1000 до 1 места.
И еще вчера смотрел стрим с игроком на присте, так 3 раза даже не играя люди консидуют, что в принципе понятно, кто уже сидит в легенде не хочет глиномесить по пол часа до фатига с этим мерзким классом.
Нерфить, убирать в вайлд, уничтожить что-бы больше не вылезал!

2 лайка

Зачем так категорично?

Согласен , в вайлде он тоже не нужен . :smiley:

2 лайка

Я играю примерно 8 месяцев и с самого начала прист был самый бесячий класс, прист на удвоении только не вызывал ненависти, там хоть все быстро заканчивалось. Вот рес прист с квестом был самым мерзким, потом был гала прист который тоже выбешивал. Нынешний прист та еще глина с тонной зачисток, воровством, заменой колоды, все скиллы просто бесят! И судя по многим темам я не один такой. Прист маст дай!

5 лайков

Это не причина удалять его из игры)
Это просто личные предпочтения, кому то нравится этот класс ,кому то нет

Лайков: 1

Отпишусь и я. Нужно все карты, ворующие со стола, убрать из HS вообще. Это жульничество 100% и всегда людей будет раздражать. Але, Близзард, подумайте об этом, игра не может быть с механикой жульничества, это уже не игра получается, а помойка.

Отнюдь не только я такого мнения. Я вижу по стримам, лайкам на комменты, что очень большому проценту игроков он не нравиться и мешает спокойно играть. Нет ни одного класса который вызывает столько хейта, куча читерских зачисток, за 2 маны любое существо 5+, который например рога крутил всеми картами, за 4 маны фул стол 5+, отхил за единичку с поиском зачистки, семерка, кара, итд. Там просто все карты стоят копейки, а выносят фул стол. Теперь оно еще и ворует и играет твоими картами. Нет, присту не место в хс!

3 лайка

Я за 6 лет это слышал о каждом классе,людям просто не нравится проигрывать

2 лайка

Да ничего подобного. Совсем недавно месяц доминировал хл хант, ни грамма ненависти, зайдет-незайдет, хотя сам играл другими деками, часто проигрывал, но не тильдовал как от приста. В позапрошлом аддоне пришествии галакронда лидировал рога, так-же не вызывал ненависти, хотя вин рейт у него тоже был запредельный. А вот прист даже при низком вин рейте просто конченный класс. К тому-же куча людей играющих на пристах, видимо совсем без мозгов, любят сидеть до фитиля и бмить параллельно.

Лайков: 1

Лично у тебя.ты уверен что никто его не хейтил? Опять же личные предпочтения

4 лайка

Я от хайхантов и рог в прошлой мете тильтовал больше всего,с ними просто отвратительно играть,даже с пристом интереснее(хотя сам приста мейню)