Нужен нерф пристов

И как это можно провернуть :see_no_evil:?
Карта,которая меняется,когда листаешь коллекцию :see_no_evil:?

В коллекции у друида отображается эта карта за 8, а у ханта за 7. Можно даже рамочку перекрасить в один цвет. У друида она будет коричневая, а у ханта зелёная.

А из пака если она мне выпадет?
То будут две одинаковые карты?
Я не знаю,как они это в коде игры смогут провернуть

Да, это одна карта будет. Они скорее всего так не сделают, но это один из вариантов. И овцы сыты и волки целы :sunglasses:

Автор, ты пробовал за приста играть? Да много хила и ремувалов, но одним этим игру не выиграть… Существа слабые, добора нет, сильной ранней игры тоже. Одна надежда воровать и раскапывать карты и выживать… Друиды и палы давят тяжеляком, ханты и роги пробивают фейс, маги с локами крутят картами, а ты сидишь без добора в поту и пытаешься все это вырулить… Его апать надо, а не нерфить, по крайней мере, добор нормальный дать.

Лайков: 1

Если ты не понимаешь почему это сильно, тем более против медленных классов - твои трудности, я даже объяснять не собираюсь, может сам догадаешься

пора тсу флагов накидать я считаю, слишком активный какой-то

Тогда нужно чтоб она уничтожала все карты героев…

А чем ещё играть? Вар мне не нравится, шаман в помойке, на мага карт нет, вот и получился дешёвый гала-прист, который мне нравится.

Контроля как такового, который был раньше мы ещё долго не увидим, привет раскопка с, хоть их и пофиксят

Ты про Глайд говоришь? Что в нём сильного?

Не только, вообще про карты по типу планирования у ДХ
Я думаю что любое взаимодействие с рукой противника это сильно, ты не только можешь замешать какую то сильную карту и приблизиться к леталу, ты так же просматриваешь руку и примерно можешь понять от чего отыгрывать дальше.

По поводу планирования - я вангую, как только люди поймут что это очень сильная карта - так начнут после стримлеров ее пихать во все деки ДХ, а челы которые говорят что она “не играбельная” самые первые будут ныть на баланс

А в чём конкретно сила Глайда? Ты теряешь свою руку, оказываешься с противником в равных условиях (у него даже преимущество засчёт первого дрова), тратишь четыре маны.
Где это зайдёт? В агре - вряд ли, ты врагу надроваешь легко зачисток и хила. В мирроре мб ещё куда не шло, но опять же - четыре маны, плюс дров врагу
В контроле? Малополезно, ты ведь свою руку ломаешь, плюс если враг - агра, то карт ему надроваешь. Да и когда у тебя куча карт в руке, изгой становится реальным условием. Против контроля смысла мало, ты просто оттянешь неизбежное, а не выиграешь катку (а у ДХ ресов нет, как мы знаем)

Все гораздо проще - у врага было много карт, станет мало)
К тому же добор 4 карт за 4 маны без эффекта изгоя тоже не плохая штука

Не только же у врага карт мало станет, у тебя тоже. И вновь, те же вопросы возникают.
Добор четырёх карт работает, если у тебя в руке 3 карты или меньше, в ином случае ты за 4 маны просто руку обновил, а то и карты потерял. Лок делает то же самое за две маны

Рог тоже нерфить надо,
Шпионка пусть будет 1 стоить,но никогда на 1 ход приходить(просто она всегда на 1)
“Суровый финал” будет добирать 1 карту
Палочка вихлепыха будет давать 2 карты
Ван клифа хоффнуть
Весь алмаз в рогах

Тайный ход будет уничтожать 2 кристалла

В палах, 5 палов подряд с этой хреновиной +8/+8 на 5й ход (или 4й с монетки)

Я за игр 10 встретил 8 рог,тайный ход должен 2 кристалла уничтожать на следующий ход,чтобы балансно было
Либо он должен 4 стоить

Когда противник разыгрывает тайный ход, я начинаю тянуть каждый ход до фитиля
И с +8/+8 такая же фигня

В агро как раз не плохо зайдет, потому что ты постоянно истощаешь свою руку, да и она повышает шанс найти того же кайна/череп или другие важные карты под конкретную ситуацию. Карта больше импакта в лейте принесет