Какое-то время назад так говорили о друле. “Миллион брони, кричи жирные, добора миллиарды, спеллы крутые, маны больше чем айкью друидоплееров, удалите его”
Ну так и прекрасно, я всегда рад за классы которые рубят пристов в щепки. Как рога выпиливал рес пристов, так и хл хант их вырезал.
сейчас на стриме ремня в топ100 сплошные мирроры (он на присте катал)
при этом он откровенно сказал что у них нет контры
Прист единственный кто сдерживает друидов. Рога хорошо играет против пристов, да и на реплеи я вижу приста на 7 строчке. Агро рога под 60% винрейта. Так что… Типа ребят, ну вы смешные такие, месите глину на друиде, а какой класс способен на 4 ход уничтожить две огромные туши? Я вот вчера на изи легу взял по чилу, одни друиды да и паладины, которые к слову тоже играют за 2 маны неадекватные статы, которые ни что не контрит, кроме пристовских карт. Иногда еще рога была, с ней 50 на 50. Но у меня не хайлендер прист, а просто Галакронд из старой меты с добавлением Люси и массового швд.
ps. даже не 7, а на 8 строчке прист
Походу челы которые играют на пале и друиде ноют что против приста не получается на 5 ход выиграть
Ну так и есть. Даже сейчас грандмастер проходит, там банят приста просто потому, что он единственный кто шикарно играет с друидом. Легенда тоже самое, там кол-во друидов огромное, а челы возмущаются как это так, прист нас контрит
Откройте друзья стрим грандмастер турнира который сейчас проходит. Рога вроде играла против друля, давила его, стол заняла, кидала 2ку на удорожание спелов. Друид просто ОДНИМ ходом выиграл игру без шансов для роги. Ибо просто то, что он сделал через КельТаса, кроме приста ни законтрит ни кто
У друида с пристами винрейт 54%,алеееее
Правильно,ведь только он один способен пережить ее дизбалансного Ван клифа,дизбалансный тайный ход, дизбалансные сапы,а также дизбалансные потрошения и т.д.
Тайна раскрыта, тему можно закрывать
Открой любой стрим в топ 300 одни присты, бомбо вары и агро роги. Пристов кстати больше всего. В топе люди не консидуют!
Все эти карты балансные, ну мб кроме ван Клифа. Тайный ход 50/50, мало рог ещё встречал
Все игры против приста сейчас сводятся к тому, чтобы зарашить его до пятого хода…дальше обыграть всю дичь, что напихана в эту деку просто нереально…
опять белобрысый передает привет всем кто ждал контроль мету)
Прист имеет самый низкий винрейт среди всех классов в этом аддоне. Только у ХЛ приста винрейт 50,6 % ,все остальное значительно ниже 50 % . Самый высокий винрейт у ЧистоПала ,стелс разбойницы ,дх и друида. Эти классы 100 % ожидают нерф . Приста не тронут , как бы вам не хотелось , у приста не осталось сильных масс зачисток ,кроме 9-ки ,которую уже никто не играет. Все данные на ХСреплее , прист в полном г*вне
Бесплатный хс реплей рейтинг бронза-золото? Открой любой стрим в легенде, или посмотри прямо сейчас идет турик гмов на ютьюбе. Открой отборочный турнир батл фае. Там все банят пристов, ибо он имеет всё что видит. И больше не пиши чушь. Даже стримеры говорят что надо нерфить друида и приста однозначно!
Иди смотри дальше свои турики никому не нужные , скинь сюда данные “премиум” HSreplaya ,там те же самые цифры . Открыл твич. Смотрю по популярности каналов(количеству просмотров) . Из 50 первых по популярности стримов только двое играют на Присте , и то на ХЛ присте ,как я и написал выше . Так что завали
Очередной дефер имбы подьехал. Вот посмотри например этого челика. Русский стример 22 второй ранг в легенде играет только на присте, не имбе )) https://www.twitch.tv/renmen1
А че он не против приста играет ? Я тебе привел реальные данные , и что эффективных архетипов у приста по сути один - это хайлендер. У друида - дракон, агро, и звери . И все эффективные .
Жрец по популярности идёт по серединке, на классах с плохим винрейтом не играли бы. Он занимает крепкие позиции наравне с магом и рогой. Если понерфят друля и паладина, он может и в Тир 1 попасть, если конечно же на то будет разрешение от Валиры.
Вижу он доиграл , слив в чистую галакронд воину . Вот это да ! Лучше бы ты и не скидывал ссылку на его стрим лол
Прист имба? расскажешь.
Щас бы МНЕНИЯ стримеров считать 100% правильными и объективными