Нужны рубашки с Twitch

Тут суть в том, что Сезон.

1. Челик сидит и думает: если я пропущу сезон, то больше никогда не получу рубашку.
    Ввод рубашек в магаз:
  2. Челик сидит и думает: да болт с ней, куплю потом.

Отличное коллекционирование.

Ничего я не путал. Рубашка - часть карты всегда. В электронном виде ты их просто можешь менять без покупки тех же карт снова.

И ты ещё не опроверг, что разработчики также считают. Я, пожалуй, доверюсь им, а не рандомному челику. <=

Но ты еще не доказал, что разработчики думаю именно о коллекционерах, а не о собственных карманах (рубашки то и за реал продают)

Лайков: 1

Я пришёл ещё когда был лям акков. Сейчас - 100 лямов. Отличное коллекционирование рубах для тех, кто чуточку опоздал. Да или вообще не родился, лол. Игре 7 лет без малого. <=

Конечно думают. В играх всё делается ради бабок. Но это не отменяет соуса, под которым это подаётся. И мне он нравится. А о карманах своих - нехай думают. <=

Ок, хорошо, возможно не-программисту сложно осмыслить, как компьютерная игра внутри устроена, и что там карта и рубашка это 2 отдельных объекта. Пусть будет рубашка частью карты. Стандартная синяя рубашка, доступная всем без исключения. Другие рубашки - как чехол на телефон, отдельная вещь, накладываемая поверх карты.

Ну и почему я не могу купить понравившийся чехол, если был месяц в отпуске, например? Поезд ушёл? Глупость. <=

Потому что временная акция кончилась. Что ты там не успел никому не интересно.

Ну не знаю. Мне приятно, что есть вещи не для всех. В этом их и ценность, хоть и напускная.

Тебе неинтересно. Разрабы (единственные, чьё мнение важно) так не думают и явно это показывают старыми рубахами. <=

Я собирал карты оригинала, WoW TCG.
Там если пропустил сет, то купить можно только с рук и дороже чем было.
Некоторые карты прям вообще дорого.

Да, вопросов нет, у нас нет возможности покупатьи продавать между игроками. Но остаюется фактор: дорого.
Пусть рубашка стоит 10к рублей или 20к голды.
Хочешь все собрать, платите!
А не то, что вшивых 500 годы.

2 лайка

500 голды имеют реальный эквивалент в рублях. И именно по этой цене они продавались ранее (а то и вовсе давались бесплатно за 5 игр).

Так-то цена выросла, получается. За 5 побед 500 голды не набить.)

Но суть в том, что коллекция, по большому счету, важна только конкретному игроку. Они закрытые, мы не видим все рубахи/портреты любого акка,поэтому и ценность их весьма сложно сравнивать с реальными картами.
Как, например, какую-нибудь Шахеризаду в МТГ, или что дам дорогого ирл? <=

Рили?
А не че, что изначально надо было апнуть 20 ранг, что бы рубашку получить.
Нука посчитай теперь.
А потом пересчитай под новичка, с мизером карт и без новомодных плюшек.

Хмм… Ну всё равно сложность сравнимая.

Да хрен с ним, хоть по 2к пусть продают - я только за то, чтобы был доступ ко всему контенту, даже если я не собираюсь его покупать.
Эта странная модель напускной эксклюзивности уже давно устарела. Где-то после сотой рубахи. <=

Ну вот хотя бы на 2к я еще согласен))
Все остальное ущемление тех, кто фармил рубашки годами.

Может кто-нибудь голосование запустит? Я бы против проголосовал :roll_eyes:

Так уже. И я проголосовал за. :upside_down_face:

На почту письмо приходило.

Аа, чет не помню такого :thinking:

А для получения скина Немси Некропшик нужно ИРЛ идти в заведение, где играют в ХС. Во всяких Мухозасиженсках нашей необъятной страны таких заведений просто нет. Тоже дискриминация, получается :thinking:

Ну там было “что бы вы хотели, чтобы появилось в игре”
И список, где галочки ставить. Старые рубахи и портреты тоже были. И достижения. Новые режимы, и ещё куча всякого барахла. Вроде даже альтернативные арты карт, точно не помню.<=

А ещё можно отправиться в виртуальное путешествие с помощью fakegps или mixmod. Способ работает в любом Мухозасиженске. Оправданием не делать этого может быть только лень.