Короче, вы как хотите, а я буду крафтить Йога для своего хайлендер мага.
Еще и в вайлде хотел дечку с ним собрать и с колдуньями, видимо момент настал.
А у пала есть какая-то персональная защита от девольва?
Это 1 класс из 11, которому еще надо найти девольв в 4 картонках к 2 ходу.
ЗЫ: Может кто подсказать: если я сейчас скрафчу старую версию карты из примбамбасска для вайлда, то у меня появится ее улучшенная копия из ПВ, которую я смогу юзать в твисте? Проверял кто?
Что-то не пойму Катун норм или нет, стоит на эпики для него пыль тратить или нет? Хотя кого я обманываю, конечно скрафчу, ведь он был моей первой легой как-никак. Просто ради ностальгии покатаю пару каток.
Кстати забавно, что они древнюю предвестницу не переделали, чтобы она Ктуна тянула. Можно было бы дать ей текст “вы берете древнего бога из колоды”.
Я крафтил карту при включенном режиме твиста в коллекции и она доступна и в вайлде. Думаю совместимость работает.
Есть, консид. Поэтому нужно кидать деволв после двойки чтобы превратить мехов за 1-2 маны в 1/1 или 1/3 тушки.
Хотелось бы чуть больше уверенности, ибо мог бы скрафтить айю себе. Ладно, сам проверю на апнутой рарке потом. Ктун рога в твисте довольно сильна, на данный момент, ктун вар тоже.
Вот и повылезали Дискардлоки, с новой областью никаких проблем со сбросом и добором. Девочки 2\1, что сбрасывают 6 урона. Еще и посудный голем с 4-мя хп. Спасибо близы, нам не хватало всего этого.
а кому нафиг нужен этот ктун?
5 дискард локов подряд. Какой наркоман вообще эту “балансную” область придумал? Там такие комбовомбо проворачиваются что ты дай бог чтобы до 4 хода дожил лол.
Ладно что это полом. Окей. Но при этом пытаются протолкнуть возвращение Ктуна, который на фоне того что побафали смотрится просто как кусок ослиного кала.
Хз, сам сел на дискарда для фаст леги. У каждого класса есть ответы, даже у друля с его единичками. Если вы их не муллиганите/в принципе не кладете в деку - это уже ваша ошибка, не кривой баланс.
Это что за единички у друля?
Близость к природе. Инстакилл + дров 2 карт оппу. Крайне эффективно против думгвардов(причем и дров в + работает по факту) и разожравшихся рыцарей зла, которых не хватает урона/картонок убить врайсом/ свайпом.
Это же разговор про твист идет?
Да.(20 раз да - глупое ограничение).
Я не верю, что это серьёзно
Дело твое. Я же, как играющий на дискарде, опасаюсь только этой картонки от друля. Крайне темповый ремувал, позволяющий сыграть стол в этот же ход + забивающий руку дискарду, чем не позволяет сыграть дума/ожог без штрафа с последующим добором. На бонус от сброса в ротации всего 4 картонки, остальное сбрасывать не особо хочется. А уж непосредственно добора у дискорда с новой областью валом.
серьёзно?
Близость к природе?
Когда лок выдает кучу разбафанного стола ты боишься близости. А потом на этого думгуарда чхать ибо в лицо он уже сходил и локу все равно юзнул ли ты близость или нет.
Считаю ты троллишь так.
Считай как хочешь. В очередной раз поймал себя на том, что зачем то пытаюсь объяснить что то. Бесполезно и бессмысленно.