Валорант что ли? А что там за скандал, что-то я не слышал, хотя играю в Валорант
То же самое и в Рунтерре. На продажу - рубашки, эмоции, питомцы, столы, начальный пак карт и готовая колода.
Валорант что ли? А что там за скандал, что-то я не слышал, хотя играю в Валорант
То же самое и в Рунтерре. На продажу - рубашки, эмоции, питомцы, столы, начальный пак карт и готовая колода.
Слишком дорогие скины.
Эмодзи кста классные в Рунетерре тут сложно спорить. И эта милая акула в виде питомца
Покупка скинов не является обязательным условием для игры в Валорант и никак не влияет на игровой процесс. Лучше стрелять со скинами не станешь)) И тем не менее, я так понимаю речь про драконовские скины? сегодня видел чела с таким скином.
Во фри ту плей игре скины - доход.
Кстати, что нибудь сделали с ранкедом в Рунетере? Имеет ли смысл потеть за ПТСы или все так же нет наград? Если есть, я комбекнусь.
Странно - я собираю коллекцию с ВТ и уже имею кучу колод на разные классы. Если бы не сгорел в ВТ и не распылил все, что собирал с ВЛ - мог бы всяких хайлендер магов без проблем собрать.
Смысла потеть, если ты не учавствуешь в официальных турнирах - наверно нет. Вроде пока никаких призов за ранги не дают.
Нет уж - либо контент сравниваем чисто стандарт и пылим вольный, либо не пылим вольный и сравниваем всё. Кроме потасовок и ПвЕ контента вольные карты не нужны игроку стандарта. Причём потасовки можно выполнить с другом, а ПвЕ не даёт обычно карт либо проходится опять же стандартом.
Как бы ротация - это единственная вещь почему игроку с ОБТ на ладдере может не хватать карт. В вольном топовые колоды меняются не сильно часто.
С введением Стандартного ранга и ротации время начала собирания коллекции вообще не играет никакой роли. Ну только если ты пылишь карты ушедшие в Вольный, я этого не делаю.
Не нет уж, а я как хочу так и сравниваю. Как мне удобнее и приятнее играть, а не как кому-то хочется.
Именно о ротации и идёт речь.
Ну тогда и сравниваем весь контент - в ХС его в разы больше. Или пыли всё что “не учитывается” и получаешь +25% (а точнее 33%) к сбору коллекции.
Я не просил разделения на стандарт и вольный. Более того я был очень против этого и везде писал, что не надо этого делать и будет только хуже.
Для игроков в стандарте, коим я и являюсь, контент вольного в прошлом и не используется. Но карты пылить я не стал по нескольким причинам: 1. Эти карты используются в разных потасовках - почему я должен ущемлять самого себя по отношению к донатерам, которые не пылят карты?
2. Мне элементарно жалко пылить карты , которые я добывал несколько лет. Пусть они не нужны и пылятся и покрываются паутиной, но они мои.
3. Близы намекали, что могут вернуть карты какого-нибудь сезона в стандарт, но видимо они пошутили - я этого так и не дождался. Хотя может и случится, когда количество игроков распыливших карты прошлых сезонов перевесит жадность близов.
4. Элементарный расчёт. Стратегия пополнения стандартной коллекции за счёт распыления карт вольного - это путь в никуда. Когда-нибудь вольные карты закончатся, так зачем мне это делать? Чтобы протянуть ещё несколько сезонов?
Хех, пока с вами спорил, получил в Рунтерре платную эмоцию по событию Праздник цветения совершенно бесплатно. Мелочь, а приятно))
Пока дают только иконки, но они обещали пересмотреть награды. Может с новым сезоном, когда введут новый регион
Что такое не просил разделения - вот тебе то, что было изначально. Все карты которые выпускаются в одном режиме, названном вольным. Для тех кто хочет ротации есть стандарт.
Нет уж - если не просил разделения, то никакого разделения нет. Есть только новый формат для определённой категории игроков, это всё равно что БГ упрекать в разделении.
Играешь в изначальном режиме - там все карты.
Как здесь уже неоднократно писали про Вольный - с помойки не ем.
А давай ты мне не будешь указывать, как и где я должен играть и я не скажу куда тебе нужно идти, ок?
Ну что тут сказать. ХС - это как Спарта, всех слабых и некрасивых скидывают в другие ККИ
Тогда уж МТГ - это Спарта, а ХС - это то ли работа, то ли коллектор.
время начала собирания коллекции вообще не играет никакой роли
Почему? Игрок, играющий месяц, имеет куда меньше, чем тот, кто играет полгода (при равном количестве времени на игру и нулевом донате).
Ну потому что в конечном итоге все полученные карты уйдут в Вольный, а процесс добывания новых карт настолько жёсткий, что если ты не донатишь пыль не накапливается вообще.
И где там МТГ ККИ вне картона? Чего-то не может всей своей “мощью” привлечь игроков в свою онлайн версию.