Рад за тебя, но это не отменяет того факта, что колоды чудастера мусор.
А в том что у этих игр есть свои форумы, ну кроме рунтерры которая в вк как в проруби ни фитбэка ничего нет, даже общения толком.
Общатся в вк 2021 году. Старость не радость.
А что не так с вк?
А зачем он нужен? Он устарел как скайп. Есть ресурсы, которые мне больше возможностей предлогает для общения.
У меня к форуму никаких претензий нет. И кстати я не только на этом форуме пишу))
А на форуме ХС есть фидбэк с разработчиками ХС?
Я про других пользователей. Ну и если не писать чушь то всякие проблемы по локализации рассматриваются на ру форуме.
А если вы про петиции на билетикуса, ну окей создайте свой проект и делайте там что вас будут просить на ваших форумах.
Только казуалы – не геймеры
Я не знаю, кто такой билетикус, я ушел когда его ещё не было. Фидбэк насколько я знаю - это обратная связь. С кем нет фидбэка в ВК, но есть на форуме ХС?
Как минимум с игроками.
А что разработчики ХС поддерживают связь с игроками через РУ форум? Дай бог, чтобы англоязычный просматривали. Точно также, как и в Рунтерре через Реддит общаются.
Все что касается локализации и региональных проблем все тут.
А что касательно хотелок, то кмы составляют отчеты и передают.
А в вк никто ничего никому не обязан + ресурс даже не их.
Ну конееечно… Давайте мыслить стереотипами из 2000-х! Когда геймером считался толстый прыщавый подросток, который сидел за компом целыми сутками, проходя все игры на максимальной сложности, перепроходя каждый уровень по 100500 раз и доводя его прохождение до автоматизма!
Давайте НЕ считать играми мобильные игры! Давайте НЕ считать геймерами тех кто играет в мобильные! Я не знаю сколько вам лет и какие у вас интересы помимо игр, но я из тех людей кто играет для удовольствия! И для меня игры никогда не были главным хобби! Игры идут на 3-м месте после книг и фильмов! Более того, даже в детстве и юности я всегда проходил сюжетные игры на самом легком из доступных уровней сложности, а многие, даже с читами и трейнерами, например так я прошел 3-й варик, СК 1, все ГТА, все КнК и кучу других игр!
Так же осознайте что на дворе 2021-й год, и геймеров уже более 2 миллиардов! И из них почти все - это геймеры играющие в мобильные игры, а хардкорщики, играющие в комплексные игры на ПК и консолях - подавляющее меньшинство! И вообще, не будьте игровым шовинистом! Каждый играет в то во что хочет и на том не чем хочет!
Всё верно, мобилки – это не гейминг, такие простые вещи объяснять приходится
Опять вы за свое! Миллиарды людей играю в мобильные игры! Мобильные игры зарабатывают в разы больше чем “настоящие” игры для ПК и всех консолей вместе взятые, а вы говорите что это не игры! Мобильные игры самые что ни на есть настоящие игры! А если они кажутся вам слишком простыми, то у меня для вас новость - вы превратились в старого брюзжащего старика, для которого все новое - по определению плохое!
ЗЫ Может вы не знали, но ХС есть на телефонах, он по вашему мнению, что, не игра?!
Молодеж на мобилках играют в PUBG и Колду.
Старики ностальгируют в Planescape: Torment, Baldur’s Gate и Icewind Dale. Вроде Neverwinter Nights еще портировали.
То что на мобилках тенденция к простым проэктам бесспорна, но платформа не бесперспективна.
Не поверишь, общаться.
Чем?
Например каких
Ну, всё что касается локализации у Рунтерры тоже есть свой сайт.
Что касается хотелок и передающих КМ-ов, даже не смешно. Ок, я тоже могу написать, что админ ВК что-то передаёт разрабам Рунтерры)) Но на самом деле всё общение с разрабами происходит в Реддит , не знаю что с ХС, но в Рунтерре так и есть.
И это, а какая разница чей ресурс? Это что-то меняет?
Миллиарды людей играю в мобильные игры!
Хорошо, пусть играют
Мобильные игры зарабатывают в разы больше чем “настоящие” игры для ПК и всех консолей вместе взятые
Хорошо, пусть зарабатывают
Мобильные игры самые что ни на есть настоящие игры
Настоящие игры – это либо полноценные ААА, либо большие инди типа Айзека, например
ЗЫ Может вы не знали, но ХС есть на телефонах
Т.е. полноценная компьютерная игра, портированная на телефон, а не собственно крупный мобильный проект?