а, окей, прошу прошения, я видимо слепой. Просмотрел сразу вниз на “2014” и забраковал.
Ну в любом случае, спасибо большое. Я проверил, оно даже не фейк. Но почему-то нигде в новостях не светилось. И почему-то все продолжают ссылаться на статистику от 2014.
Жаль что сразу нет смотрел некоторые обзоры так там говорили что игра будет интереснее и сложнее хс так что без локализации будет сложно поначалу играть это может отпугнуть ряд игроков не дружащих с английским.
А ты ради интереса старые обзоры про Артефакт посмотри… там тоже много чего лестного перед выходом говорили!
Играл в первой бете (получил код за просмотр на Твиче) - ничего сложного не увидел. Разобраться с двумя шкалами маны тоже не проблема.
А про интерестность вообще отдельный разговор… знаешь ли на цвет и вкус фломастеры разные. Кому-то будет интерестно, а кому-то наоборот скучно.
Пока сам не попробуешь лучше никого вообще не слушать! А то как-то раз советовали мне фильм (по словам советчиков который просто перевернет всё на “до” и “после”), а я эту муть не осилил даже до конца досмотреть.
Так что ещё раз повторюсь - поиграй сам и сделай свои выводы.
Измени, 10 и менее на 15 и менее. Потому что так, я могу сказать, что большая часть игроков сидит на - топ 1 и менее(100%) И это будет правдой. Но абсолютно бессмысленной.
Любая ККИ, какую не возьми, будет сложнее чем хс. Кроме Гвинта. Он проще, чем ХС.
Локализация, как правило, всегда хуже, чем оригинал (по крайней мере у лола). Да и вообще, английский - это всемирный язык. По интерфейсу там легко разобраться можно
Придет Час Белого Хлада и Белого Света…
На подходе убийца ХС!
Приключений в ХС делайте больше, карт и сил ещё больше!
Нам не терпится вновь услышать смех Бен Броуда,
Принять сущее и забыть.
Зашел на почту пришло оповещение что можно играть рунтеру скачал клиент надеюсь игра не разочарует. Помню когда то играл немного в лол за девушку с сюрикенами интересно она есть в текущей версии этой игры. Кстати кто в лоле аналог Морты\ Майев и есть ли она в этой версии игры ?
Ну с сюрикенами есть зед, он мужик правда, остальные там с кунаями, клинками, ножами и сбалями. И он есть у рунтерре.
Но там с героями я так понял будут промоутить новых которые будут в сам лол добавлять, так как уже был инцидент.
Не я помню что за женских героев там играл , Эш лучница, девочка с медведем и Сивир вроде ещё правда я мало играл всех героев не изучил может рунтера в этом поможет.
Ну тут как сказать, всех чемпионов они врятли введут. Механик они уже достаточно выкатили. Будем смотреть куда будет игра развиваться. Лишь бы не как в мтг занимались переизданием карт.
Хотя там и бустеров то нет толком, только бесконечная прокачка внутри регионов.
Судя по тому как там быстро можно набрать коллекцию, без чемпионов, то они рили будут каждые 2 недели мету менять.
А что делать отстающим? Пришел через два года и сосешь лапу? А если не дротишь 24/7 - опять же нет варианта компенсировать разницу с теми, кто гриндит все.