Я играл, там бывает все что угодно, и если ты так четко предсказываешь ходы противников, то почему не апнул легу сам.
Ты определись, все играют одинаково, то почему ты не можешь собрать колоду?
С чего ты взял, что я не брал легу? Оо Примерно с 5 ранга все играют почти одинаково. Там почти нет слабых противников, слабые доходят максимум ровно до 5 ранга и начинаются качели. Чтобы взять легу - нужна колода на которой ты сможешь играть минимум 55% винрейта. А лучше 60%. И не в метаотчётах винрейт, а должен быть таким твой личный винрейт на конкретной колоде.
Ну ты походу сам допер.
До чего допёр?)) Ты думаешь, что можешь взять гамноколоду собственной сборки и сделать на ней винрейт выше 55%?)) Ну может на 12 ранге сможешь)
Зачем мне играть плохой колодой? Я беру сборки из общего доступа и меняю под себя под мету и так далее.
Тогда возьми легу и мы продолжим наш разговор, ок?)
За 4 дня? А цена вопроса?
Можешь в следующем месяце взять, не принципиально.
Окей, а цена вопроса то какая, я просто так время потрачу, чтобы доказать тебе, что в игре для казуала ф2п нет преград для взятия леги?
Что значит ты время потратишь? Ты будешь играть в свою любимую игру)) Я ведь тебе написал, что верю - ты можешь взять легу, но ты поймёшь о чём я говорю, только после того, как САМ возьмёшь легу. Если ты так и собираешся, чисто дейлики делать - то не вопрос. ХС вполне подходит для того, чтобы вечерком покидать картишки не напрягаясь. И отточенная, выверенная до карты колода здесь в принципе не нужна.
Ну я и играю легу я взял, кроме рубашки там ничего не дают больше.
Несапостовимое время, я вон во вторник буду играть новый квартал пве.
Если бы был стимул, я бы вписался ещё в 1 ран до леги, а так смысл? Я собираю метовые колоды играю ими на дейликах или ещё где, и всё.
При этом мы спорили о том, что игра прям требует много ресурсов, при этом я в режиме игры раз в 3 дня спокойно имею все ресурсы, чтобы иметь метовые колоды.
А тем кому нужно в легу в день по 100з набивают или арену играют, и у них ещё больше ресурсов. И приспасабливаются к новой мете они быстрее.
Ну так я ж тебе уже написал - играй на дейликах и не парься. Для этого даже и метовые колоды не нужны. Про то что ты брал легу позволю себе усомниться, имхо, ты понятия не имеешь, что значит играть после 5 ранга. Скорее всего до 5 ранга доходил и успокаивался. Может я и ошибаюсь, но вот такое мнение после всего что ты написал.
https://i.imgur.com/h6NJNvl.jpg
В мае брал.
В этом году, тоже буду на новый хсовский брать.
Ну тогда хз, рофлил ты что ли? Как можно брать легу и не заметить однотипность игр и практически одни и те же колоды на пути с 5 до легенды? Чудеса Paint ?
Я когда шёл к легенде, встречал в лучшем случае 5 различных колод.
Так что…
Да всю ночь рисовал.
И Когда я играл мета была скудно да, а сейчас она более разнообразна, и это факт.
Да никто не будет идти в легу чем-то кроме первого тира. Ну максимум первые места второго тира и уж совсем редкие чудаки будут пытаться, чем-то ещё ниже. Вот и выходит, как правильно заметил Parrot - 5 колод плюс\минус.
а ты точно играл в вайлд? Потому как, он пока что идеально подходит под твоё описание, пока что. Больше 5 колод, на 5-1. Можно играть старыми колодами, почти не тратя пыли…
Я не понимаю, в чём вообще проблема…
Играл и продолжил бы там играть, если бы не Рунтерра. Проблема в том, что я ещё любил раньше на турнирах нервы пощекотать, а по вайлду турниров почти нет.
Какая такая? Мне нравится больше нынешнего хса с артами 6-. Да и лор тянет геймплеем.
Либо приходишь и гриндишь, либо донатишь. Кстати донатный вариант весьма привлекателен за свою цену.