Ну вот тогда чего свистеть, что за деньги не получаешь прогресс, а только косметику.
Цена дело наживное, у хса вон тоже стартет пак есть.
Ну вот тогда чего свистеть, что за деньги не получаешь прогресс, а только косметику.
Цена дело наживное, у хса вон тоже стартет пак есть.
Я пока что не вложил ни копейки, но прогресс ничего так. Даже ранг неплохой взял. Любой новичок сможет собрать неплоxую колоду, особенно если хорошо сыграет бесплатную местную арену и выберет хорошие фракции на прокачку.
Играть в лор намного приятнее чем в хс на старте.
Цена да, а принципы доната нет. Покупая стартер пак в лоре ты знаешь какие карты ты получишь. Можно задонатить на отдельные карты, без рандома(ты покупаешь жетон синей, зелёной, фиолетовой или легендарной карты и крафтишь себе любую карту в данной категории). Плюс донатеры ограничены в количестве доната.
Там донат ограничен. Дон не сможет купить больше того, что ты сам можешь нагриндить. Не, ну если дон-задр тогда, да))
Я за 4 победы на тамошней арене получил легендарную шальную карту. Кто нибудь вообще ловил легу с арены в хсе? Лично я ни разу. А тут любая на выбор. Ну и плюсом куча опыта за игры и 900 осколков(9 обычных карт).
Бывало прилетала некоторым за 12 побед на арене, но не всегда.
Они вообще могут с 8 побед падать, но за все 5 с лишним лет я так её и не получил.
То есть абсолютно как в хс?
То есть как в хс, как минимум на старте
В хс никогда не было ограничений на донат.
Ты старт хса помнишь хоть? Он был дико гриндовым в начале существования. Вспомни кв вара, деку которую без доната было собрать околонереально.
Если ты имеешь в виду старт в хсе сейчас то он всё равно более медленный. Это бесполезно сравнивать. Там легендарку можно за день-два выфармить, причём не считая карты более низкого качества по пути. В первый день у тебя будет 8 легендарных карт. Все в принципе юзабельны.
Еще можно вспомнить того же ханта или лока, где лег просто не было.
В чем их тогда легендарность? В хсе сейчас леги часто колодообразующие, напихать 8 лег можно разве что в хайлендера. У остальных такой необходимости нет.
Сила, анимация, имя, дороговизна. Легу можно несколько раз засунуть.
Всё равно дорого.
больше 6 лег нельзя всунуть в деку(в этом и легендарность, всего деки по 40 карт), можно всунуть до 3х одинаковых, если в руке две одинаковых и ставишь одну на стол - вторая заменяется специальным спеллом характерным для этой леги. Эти 8 - просто стартовые, в основном в 1 экземпляре
Есть безэкземплярные карты, леги некоторые такие же. То есть у них нету копий, но засунуть ты можешь до максимального числа.
Интересно разрабы сделают и в ХС по типу шальных карт?
имел ввиду, что на старте дали несколько лег в 1 экземпляре, чтобы можно было потестить, а не как чел пишет мол “в чем их легендарность, если сразу 8 дали”
Это чемпионы. И скорее всего это то что убьёт игру в принципе.
Поясняю. Играть без чемпионов нельзя. В том количестве которое есть сейчас у их очень мало комбинаций. Составить колоду без чемпионов и играть на уровне нельзя, нельзя пихнуть 1 копию чемпиона просто так, нужно именно чем то его подкреплять, что делает колодообразование шаблонным для всех.
В хсе с этим гораздо гибче. Представьте что вы играете в текущей мете, и все играют через галакрондов, вообще все, если нет галакронда ты не вывозишь. Да в хсе щас много таких колод, но есть и без них, а дальше они могут иметь ещё меньший процент, как выместили мейн квесты.
В рунтерре же если будут вводить новых чемпионов, они или будут не востребованы, или просто заменять текущего чампа в новой мете в дабле. С небольшой вероятностью, там может создастся новый архетип. Может я не прав буду, и у них есть адекватный план.
Но в той же матыге можно успешно играть без пленсволкеров.
Ну и в рунтере уж очень много натырено из мтг в плане механик.
Специально проверял как работает мил, оказалось также как в мтг. Причем в рунтере баланс позволяет в принципе играть и без штрафов без карт в колоде, а тем что осталось от руки. Но пока жеских мил колод не предвещается, если они будут, куча народа просто дропнет игру даже если это будет 2 доп.
Зачем? У нас не падают копии с паков. И мы можем крафтить карты с пыли.
Какая разница джокер у тебя или пыль?
Можно, я видел на 4 сильвере деку без чемпов. И с одним чемпионом видел колоды. И кучу раз видел как ломались лица без чемпионов.
Можно. Джинксу кидают только так. Зеда.
То ли постоянно заходишь в кнопку распылить. Может падают всё таки?
уже есть метовая на данный момент дека, без чемпионов, держи в курсе теоретик) и достаточно чемпионов, что прокачиваются как ктун/галакронды. Ты играешь карты со станом/реколом/духов и качаются чемпионы будучи в деке, и можно полную деку карт на взаимодействии этом напихать(так и играю, на призраках/акулах)
Че за колоды то, то что ими сейчас играют и выигрывают не делают их метовыми.
Я говорил про 1 копию и что его нужно подкреплять, а не про 1 чемпиона. Считаться с рандомом то нужно, поэтому карта чемпиона при живом на столе превращается в базовую карту.
Ты же не сунешь ясу в колоду без станов.
Ну это так. Просто там все колоды так выглядят. Нет разнообразия в декообразовании. Разве что интересная сборка на грибах. Остальное крути комбо своего чампа и молись на заход.
Нифига не понял, но очень неинтересно.
Я не спрашивал, просто видел.
Ну так и меты нету
Ну так та же джинкс вообще без копий, её можно сувать сколько хочешь. Но вообще не обязательно, я лично одну копию использую.
Я не видел колоды похожую на мою.
Можно и без чемпов как мы выяснили. Да и полная рука чемпов может слить игру а не дать превосходство.