[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

ну так если меты нет, но колода часто встречается и побеждает, то может она мета? Ну и не все колоды) по такой логике в хс вся агра - одна колода. Есть на призраках дека - это агра, от призыва духов(живут один ход всего они) качается Гекарим где-бы он не был. Это у нас агро-колода. Есть с Ясуо - его качают станы и реколы, но это контроль дека, абсолютно противоположное. Есть фриз контроль с Анивией - она никак не качается до выхода на стол. Есть грибы - бомбовар. Есть Контроль без чампов - куча зачисток и ресурсов. Есть колода на разбафе жира в колоде и автопризывы каждый ход после того как заклинание проюзаешь за 12. Действительно комбо - Фиора, там крутишься вокруг одной карты всю игру. Ну колоды на Эзреале, Калисте, Люксе, Джинкс, Треше я пока не видел за эти дни) Но потом задекбилдят скорее всего и их. Сколько там было в хс колод на старте?) и они все были очень разные же? Напоминаю что сейчас только ОБТ

Лайков: 1

По 2 на класс. + всякие не особо эффективные сборки но с норм винрейтом. У роги вообще 3 было, но дороговато.

Че за колода то такая мефическая.

Ля а они че прогресс скинули?
Просто у меня закрались мысли, что они чего то нового на вводили.

Загугли, мы в 2020 живем) вроде бы фреджлорд+острова

Ну я пытаюсь. Это не так колода где ману бустят?

Ня, они до сих пор не сделали так, что при высталвении карт в бой их можно жвигать по доске, нужно именно по порядку выставлять. Какая разница как ты их выкинул, если тебе нужно нажимать кнопку атаки\защиты чтобы подтвердить потом.

Потому что порядок блока и атаки тоже важная штука там.

Дак я уже на столе их переставлю.
На стол я выкидываю кого мне нада, потом их переставляю.
А так получается мне нужно их выкидывать в нужном порядке, при этом ни в руке не на столе я не могу перемещать карты.

Я видел димасию и острова.

Ну да.

Может потом запилят, если не запилят то привыкнем выкидывать в нужном порядке.

Прогресс сбросили, адекватный руссик не завезли до сих пор. Зато магазин допилили пади.

Советую пройти полностью обучение. После его прохождения(еще в ЗБТ) я примерно понял как играть(еще на англ!). А отточить свои знания поможет ладдер. Спустится с ранга невозможно, тут с этим проще чем в хс.

Про донат речь шла о краеугольном камне - Время-Деньги, ну можно сюда ещё и контент засунуть.

У тебя в любом случае есть те, кто играет больше, а есть те кто у кого кошелёк толще. При этом последняя категория ещё даёт жизнь проекту во вполне определённом ракурсе в отличии от первых.

На это всё поверх ложится как ф2п скорость выпуска и потребления контента. Как часто выпускают аддоны и как быстро его можно собрать не напряжным гриндом и сколько можно покрыть через донат.

Здесь нет серебряной пули чтобы на 100% верно ответить - если быстро выдавать контент, то это в любом случае наскучивает и получается застой меты, когда у всех всё есть и выбирают нетдеки. Ну и платежи падают - куда уж без них.

В хсе тоже сбрасывали после збт.

Ну пока не завезли можно файлы заменить, как сделают нормальный, завезут.

Нет, не отличается от збт.

Там было обьявлено заранее, а тут нет. Тут збт вообще было волнами, дейлики выдают непонятно когда неделя кончается тоже.

Но в хсе ещё в збт был русик нормальный, без машинного перевода.

Хомяков продают и столы…столы лол.

ну продажа карт в хс под видом приключения это же лучше :grinning: я лучше со стандартным столом и хомяком поиграю, чем буду вынужден тратить голду/деньги на приключение, чтобы иметь актуальные колоды, так как по другому карты эти получить нельзя) Но приключение я купил в хс, ради кардбеков

3 лайка

Некоторые карты там также вызывают большие вопросы по балансу. Например эпический мужик демасии 9/9 который дает каждую атаку ВСЕМ союзникам неуязвимость. С учетом того, что заклинаний на уничтожение стола и точечных ремувалов там намного меньше и по силе они намного слабее, чем в хс, то убрать такую тушу будет большой проблемой, а значит хлебало тебе разнесут за 2 атаки.

Предупреждали заранее и я тому свидетель.

Тестировались разные нововведения: 1: открытие. 2: экспедиции, первые нерфы и патч фиксы. Дейлики дают рандомно - как в хс. А сброс был во вторник. Внимательность! Вот чего многим не хватает в последнее время.

Не вижу никаких проблем. Косметика на геймплей никак не влияет - А поддержать разработчиков можно.

Предупреждали о вайпе. Ты просто не следил
h_ttp://reviewerhouse.xyz/league-of-runeterra-otkrytyj-beta-test-nachnetsya-v-konce-yanvarya/

В письмах ничего такого не было, в хсе было в письме. Но замечание справедливое, нужно самому все искать было. Хотя то что будет вайп было понятно когда на 1 волне дали все карты.

Я тоже не вижу, но не столы же. Учитывая что в хсе их дают бесплатно по факту.

Да но дейлики дают в обед и с утра, это почему?

И что? А в хсе набор с героем за 4400.

То есть ты не мог подумать что раз тест закрытый, идёт волнами, пускают на него далеко не всех то прогресс не сбросят?

Неделя кончается в понедельник(понедельник последний день), дейлики новые дают в 5 часов по мск.

Ну во первых этот мужик стоит 9 маны что делает его легчайшей целью для возвращения(просто минус ход делаешь), во вторых ремувлов много. В третих можно просто блочить юнитов под щитами и ломать лицо изворотливостью, заклинаниями. 9-9 далеко не самая сильная карта, я его видел то лишь раза два.

В хсе герои и рубашки, тут столы и зверьки. Плюс в хсе многие герои идут в комплектах за несколько тысяч в ограниченное время. В лоре просто задонатил и купил.

В обед ничего не дают, только в 5 утра. Я проверял и гуглил.

Я немного объясню, что он имел ввиду. Потому что у меня возникло точно такое же ощущение.

1. Чемпионы имба. Они гораздо сильнее, чем другие аналогичные карты, без пометки “чемпион”.

2. Почти все чемпионы требуют синергии. Например, тимо, требует карты замешивающие грибы, люкс требует дорогие спеллы, Джинкса требует быстрое освобождение руки, а в идеале дискард.

В итоге, ты обязан положить чемпиона, потому что иначе будешь слабее. И обязан ещё сверху положить 10 карт синергии. Потому что, ну очевидно, что ты так будешь сильнее.

И к этой синергии, обязан доложить хорошо синергирующую фракцию. Спаун токенов, к колоде, которая будет наносить урон, при смерти твоих существ. Бафы для браума или существ с регенерацией, мощные контролющие спелы островов к хеммендингеру. И т.д.

В итоге, все синергии и колоды, становятся +/- очевидны. И лично я, чувствую себя очень ограниченным в декбилдинге. Как будто, всё уже решили за тебя.
И я об этом уже писал, когда збт было.

Ну такое, она просто так сильна, 4-3 с квик атакой.

Разве? Его можно просто так поставить, изворотливости и грибов с него хватит.

Ну да, есть очень очевидные синергии, ео порой встретишь кого нибудь на необычной колоде и диву даёшься. Да я сам играю с не самыми очевидными комбинациями.

Вот я тоже так думал, а потом отлетел от колоды без чемпов.

Зед контролится 2/5 динозавриком, куча остальных чемпионов заклинаниями.

Ваши ощущения понятны но всё не так просто