ну так если меты нет, но колода часто встречается и побеждает, то может она мета? Ну и не все колоды) по такой логике в хс вся агра - одна колода. Есть на призраках дека - это агра, от призыва духов(живут один ход всего они) качается Гекарим где-бы он не был. Это у нас агро-колода. Есть с Ясуо - его качают станы и реколы, но это контроль дека, абсолютно противоположное. Есть фриз контроль с Анивией - она никак не качается до выхода на стол. Есть грибы - бомбовар. Есть Контроль без чампов - куча зачисток и ресурсов. Есть колода на разбафе жира в колоде и автопризывы каждый ход после того как заклинание проюзаешь за 12. Действительно комбо - Фиора, там крутишься вокруг одной карты всю игру. Ну колоды на Эзреале, Калисте, Люксе, Джинкс, Треше я пока не видел за эти дни) Но потом задекбилдят скорее всего и их. Сколько там было в хс колод на старте?) и они все были очень разные же? Напоминаю что сейчас только ОБТ
По 2 на класс. + всякие не особо эффективные сборки но с норм винрейтом. У роги вообще 3 было, но дороговато.
Че за колода то такая мефическая.
Ля а они че прогресс скинули?
Просто у меня закрались мысли, что они чего то нового на вводили.
Загугли, мы в 2020 живем) вроде бы фреджлорд+острова
Ну я пытаюсь. Это не так колода где ману бустят?
Ня, они до сих пор не сделали так, что при высталвении карт в бой их можно жвигать по доске, нужно именно по порядку выставлять. Какая разница как ты их выкинул, если тебе нужно нажимать кнопку атаки\защиты чтобы подтвердить потом.
Потому что порядок блока и атаки тоже важная штука там.
Дак я уже на столе их переставлю.
На стол я выкидываю кого мне нада, потом их переставляю.
А так получается мне нужно их выкидывать в нужном порядке, при этом ни в руке не на столе я не могу перемещать карты.
Я видел димасию и острова.
Ну да.
Может потом запилят, если не запилят то привыкнем выкидывать в нужном порядке.
Прогресс сбросили, адекватный руссик не завезли до сих пор. Зато магазин допилили пади.
Советую пройти полностью обучение. После его прохождения(еще в ЗБТ) я примерно понял как играть(еще на англ!). А отточить свои знания поможет ладдер. Спустится с ранга невозможно, тут с этим проще чем в хс.
Про донат речь шла о краеугольном камне - Время-Деньги, ну можно сюда ещё и контент засунуть.
У тебя в любом случае есть те, кто играет больше, а есть те кто у кого кошелёк толще. При этом последняя категория ещё даёт жизнь проекту во вполне определённом ракурсе в отличии от первых.
На это всё поверх ложится как ф2п скорость выпуска и потребления контента. Как часто выпускают аддоны и как быстро его можно собрать не напряжным гриндом и сколько можно покрыть через донат.
Здесь нет серебряной пули чтобы на 100% верно ответить - если быстро выдавать контент, то это в любом случае наскучивает и получается застой меты, когда у всех всё есть и выбирают нетдеки. Ну и платежи падают - куда уж без них.
В хсе тоже сбрасывали после збт.
Ну пока не завезли можно файлы заменить, как сделают нормальный, завезут.
Нет, не отличается от збт.
Там было обьявлено заранее, а тут нет. Тут збт вообще было волнами, дейлики выдают непонятно когда неделя кончается тоже.
Но в хсе ещё в збт был русик нормальный, без машинного перевода.
Хомяков продают и столы…столы лол.
ну продажа карт в хс под видом приключения это же лучше я лучше со стандартным столом и хомяком поиграю, чем буду вынужден тратить голду/деньги на приключение, чтобы иметь актуальные колоды, так как по другому карты эти получить нельзя) Но приключение я купил в хс, ради кардбеков
Некоторые карты там также вызывают большие вопросы по балансу. Например эпический мужик демасии 9/9 который дает каждую атаку ВСЕМ союзникам неуязвимость. С учетом того, что заклинаний на уничтожение стола и точечных ремувалов там намного меньше и по силе они намного слабее, чем в хс, то убрать такую тушу будет большой проблемой, а значит хлебало тебе разнесут за 2 атаки.
Предупреждали заранее и я тому свидетель.
Тестировались разные нововведения: 1: открытие. 2: экспедиции, первые нерфы и патч фиксы. Дейлики дают рандомно - как в хс. А сброс был во вторник. Внимательность! Вот чего многим не хватает в последнее время.
Не вижу никаких проблем. Косметика на геймплей никак не влияет - А поддержать разработчиков можно.
Предупреждали о вайпе. Ты просто не следил
h_ttp://reviewerhouse.xyz/league-of-runeterra-otkrytyj-beta-test-nachnetsya-v-konce-yanvarya/
В письмах ничего такого не было, в хсе было в письме. Но замечание справедливое, нужно самому все искать было. Хотя то что будет вайп было понятно когда на 1 волне дали все карты.
Я тоже не вижу, но не столы же. Учитывая что в хсе их дают бесплатно по факту.
Да но дейлики дают в обед и с утра, это почему?
И что? А в хсе набор с героем за 4400.
То есть ты не мог подумать что раз тест закрытый, идёт волнами, пускают на него далеко не всех то прогресс не сбросят?
Неделя кончается в понедельник(понедельник последний день), дейлики новые дают в 5 часов по мск.
Ну во первых этот мужик стоит 9 маны что делает его легчайшей целью для возвращения(просто минус ход делаешь), во вторых ремувлов много. В третих можно просто блочить юнитов под щитами и ломать лицо изворотливостью, заклинаниями. 9-9 далеко не самая сильная карта, я его видел то лишь раза два.
В хсе герои и рубашки, тут столы и зверьки. Плюс в хсе многие герои идут в комплектах за несколько тысяч в ограниченное время. В лоре просто задонатил и купил.
В обед ничего не дают, только в 5 утра. Я проверял и гуглил.
Я немного объясню, что он имел ввиду. Потому что у меня возникло точно такое же ощущение.
-
Чемпионы имба. Они гораздо сильнее, чем другие аналогичные карты, без пометки “чемпион”.
-
Почти все чемпионы требуют синергии. Например, тимо, требует карты замешивающие грибы, люкс требует дорогие спеллы, Джинкса требует быстрое освобождение руки, а в идеале дискард.
В итоге, ты обязан положить чемпиона, потому что иначе будешь слабее. И обязан ещё сверху положить 10 карт синергии. Потому что, ну очевидно, что ты так будешь сильнее.
И к этой синергии, обязан доложить хорошо синергирующую фракцию. Спаун токенов, к колоде, которая будет наносить урон, при смерти твоих существ. Бафы для браума или существ с регенерацией, мощные контролющие спелы островов к хеммендингеру. И т.д.
В итоге, все синергии и колоды, становятся +/- очевидны. И лично я, чувствую себя очень ограниченным в декбилдинге. Как будто, всё уже решили за тебя.
И я об этом уже писал, когда збт было.
Ну такое, она просто так сильна, 4-3 с квик атакой.
Разве? Его можно просто так поставить, изворотливости и грибов с него хватит.
Ну да, есть очень очевидные синергии, ео порой встретишь кого нибудь на необычной колоде и диву даёшься. Да я сам играю с не самыми очевидными комбинациями.
Вот я тоже так думал, а потом отлетел от колоды без чемпов.
Зед контролится 2/5 динозавриком, куча остальных чемпионов заклинаниями.
Ваши ощущения понятны но всё не так просто