Так в хс все еще хуже с этим))
Думаю большее разнообразие дек в лоре дело наживное, вспомните хс на старте, где повезёт если у класса будет две деки, а может и синдром шамана случиться (в принципе слабейший и неиграбщий класс был).
Причём тут это? Законтрить можно кого угодно. Другое дело, что вы и сами согласны - чемпионы, даже ванильно без синергии, сильнее обычных тушек. Можно играть, без них да. Можно вообще сделать деку на поро. Можно даже выиграть декой на поро. И что?
Тоже самое с синергиями. Да, ты можешь просто положить карту, без синергий. Тот же Тринда, наверно самая имбалансная ванильная тушка. Другое дело, что при этом, ты понимаешь, что… ну можно было сделать сильнее. Можно.
Ну в хс тоже, но в хс, игроки изворачивают такие синергии шиворот, на выворот. Им дают синнергию на таунты, а они пихают только легу и 2 таунта в колоду и играют в кв.
Ну тут проблема в кор-механике. Хотя, может и добавят что интересное. Тут уже сложно поспорить. Да и в любом случае, было бы там карт, как в хс, то было бы трудно продумать всё на перёд.
Товарищи! Споры бесполезны, ведь это Бета сезон. Еще многое изменится в лучшую сторону.
И тут выходит мина, отправляет трынду и ещё 2 тушки на спавн и идет ломать лицо(если ты атакуешь).
Поро кстати весьма сильны.
Они сильны, но сказать что они сильнее всех тушек я не могу. Динозаврик посильнее зеда будет, 2-4 существо с островов сильнее калисты. Если выставить снежнозубого волка против браума то бесполезно спорить о том кто выйдет победителем. Список можно продолжать.
100% выкрутятся, тут не настолько зажимающая кор механика как вы думаете, говорю как человек разбирающийся в гейм дизайне. А в райот точно работают более умные люди чем я.
Ну герой это что то уникальное, что видит противник, а тут, стол, в хсе потыкать стол можно сыграть на пальцах ив се это бесплатно.
Тогда инфы было гораздо меньше чем сейчас, особенно на русском, мне пришло я поиграл, когда дали карты я понял что их отберут, вот и всё. Я это сказал не то почему меня удивило, а сам факт, ни в гвинте ни в тесе такого не было.
Мне сейчас один за 1 дают дейлики. Или это подъемные?
Напомни у скольки регионов есть возвращение?
По типу камни ножницы бумага. Либо пан либо пропал. Нет такого как в хсе что есть прямой ремувал уничтожение у каждого класса, да с особенностями и за разную ману, мб морфы.
Ну и система “таунтов” несбалансированная, зато есть зацепы из твоего стола
Именно возвращение у одного, ионии, есть оглушения у ноксуса и ионии, есть заморозки. В принципе любая фракция может убить эту девятку.
Наверно подъёмные. Ты дейлики с выбором региона на прокачку не путай.
Ну так стол тоже, противник тоже его видит. Персонально я не вижу разницы между столом за деньги и героем за деньги. Плюс доставший аргумент “Не хочешь не плати”. Хотя тут реально всё зависит лишь от желания.
Как он может видеть мой стол если у него другой может быть?
Ну я к тому, что это не то что хотелось бы купить в принципе.
Кстати а это нормально что в начале матче показывают сет чемпионов в колоде?
Да, все ж равны в этом плане. Плюс интересно смотреть на комбы чемпионов которые люди используют. Если бы не показывали то в куче ситуаций ты бы и не понял что он использовал.
Тут не так, стол делится на 2 половины, на твою и вражескую, при покупке стола ты модифицируешь только свою половину.
Ну я видел нескольких людей купивших себе стол и хомячка. Видимо им захотелось. Лично мне героев в хсе тоже не хочется за такие деньжища покупать.
Лично я как человек прагматичный лучше бы задонатил на карты.
Пока вы спорите в Рунтерре запилили дек трекер ( пока правда на английском) и появилась какая-никакая мета. На первом месте контроль колода , что то типа рамп друида
CEBAIAIFAEHSQNQIAEAQGDAUDAQSOKJUAIAQCAI6AEAQKHIA
а потом на него выходит какой нибудь денай и никуда он никого не отправляет. Это не работает так. Это работает - если выпадет, и если найдёт. И если противник успел это сделать и у тебя не нашлось ответа, то… То что можно законтрить. Ну ок. В хс тоже можно, всё что угодно. Вот альбатросом можно контрить хайлендер. Зефрис и алекс от этого менее поломные? Нет. Хайлендер от этого менее имба? Нет. В вайлде крысами, диверсантами можно контрить ктун-лока. От этого им перестают играть 30% игроков? Нет. Это не так работает. Особенно, когда мы говорим о карте одной фракции.
а Райот, очень любят зажимающие механики. В том же ЛоЛе - у них баланс методом - “этот чемпион, должен играть только в роли убийцы”. Его начинают собирать в танка - ему режут бафы от брони. Продолжают собирать в танка - меняют аббилку, пока он не начнёт играть только на тех линиях, где они скажут и только в таких билдах, как они скажут.
И на самом деле - в ЛоЛе это работает. В плане там таким образом добились того, чтобы играли почти все герои. Против доты, где полной свободой игроков, добились того, что вся команда играет через одного героя, который в соло должен тащить игру. И где этим добились, что играет, дай бог только половина.
А я не хочу чтобы враг знал кем я играю.
Его сборка может быть однотипной, а моя например нет.
Это как спалить хэндлока когда в мете одни зоо, на мулигане легче становится.
Надеюсь это не будет выглядить как хоопарк, и будет сочитатся.
Лол а это нормально что после 1 матча, мне подряд дают ребят с собраными колодами? Игре недели нет, типо новичков нету, в хсе я до 15 ранга играл с базовыми колодами у врагов.
Ну. В теории, это могло бы быть в плюс. Точнее не так, это в принципе в плюс, при нормальном декбилдинге, когда игра предполагает, что у 90% игроков, разные колоды. И если даже используют один архитип, то каждый добавляет туда свои карты, переделывая колоду под свой стиль игры.
Как будет в ЛоР, честно - пока что хз, скорее нет, чем да.
В хсе дек трекер, там легально палят твоих чампов.
Угу с нетдеком они будут бороться.
Тут даже другой юмор.
Борятся с нетдекингом.
Делают специальную кнопку, для того чтобы просто делиться колодами, отправлять их друзьям или выкладывать на сайты.
Либо с кодами колод что то не так в этой игре либо этот код кривой, импортировал этот код он собрал мне колоду где по 3 копии каждой карты, даже карт чемпионов))
А где Риоты обещали бороться с нетдекингом?
Чемпионов можно собирать по три, но не более 6 в колоде
Поиграл. Если честно, ХС и Гвинт лучше. Хотя мое мнение никого не интересует, (Пошел я нахрен)