Много, например каких? Я говорю, как человек, который следил за игрой какое-то время.
Там есть некая мета, с камень-ножницы-бумага, на топе. танки > ассасины > маги > танки. В итоге, на топе, в зависимости от меты и правда могут играть почти все. При том, что лес берёт недостающую роль.
Но вот, был такой момент, когда, Кассиопея, такая “медуза-горгона”, полезла в роль стрелка. Следующим патчем, ей порезали скилл, которым она это делала. Был момент, когда атрокс “такой крылатый, с двуручем” пошёл в мете на мид - в итоге его полностью реворкнули. И т.д.
Есть чемпионы, которые могут в несколько ролей - например Нико(кошко-девочка), она, да. Может в мете идти на любую роль, в теории. Но даже её берут в 60% игр, на мид, по статистике. И таких героев очень мало.
И да, это я говорю, как игрок, который играл там лесным шеном. На меня все мои тиммейты смотрели выпученными глазами.
И что ты предлагаешь? Я вот пока вообще не суюсь в ранги, играю нормалы коплю пыль и вилдкарты, логично что в ранги лезут уже те кто накрафтил себе карт. Предсобранные колоды от риотов тоже вполне играбельные кстати на первых парах.
А я сразу собрал колоду на паучках + призрачные девки ( с шикарной озвучкой, как из фильма ужасов) + Элиза и Каллиста и полез в ранги. И норм - первый дивизион прошёл быстро. Чё то играл и вспомнились добрые времена Наксрамасса)) Жаль, что ХС скатился в детский сад какой-то.
Я не хотел выйти на норм винрейт я хотел сделать дейлики и пойти спать, и думал что буду играть против базы, а не против непонятно кого.
Да и составить я никого не могу у меня нету джокеров на чампов. Я тока первый день в игре. Просто я то шарю в кки, но новичек бы офигел. Я бы понял игре было бы 2 года и я такой пришел с претензией, понятно что за столько времени найти врага с базой нереально.
Я помню только то что его брали в мете на мид и что риоты писали, что им это очень не нравится где-то.
Вейн и фиора, имеют процентный урон. Это анти-танки. Которые из-за этого и играются, почти только в топ. Вейн очень редко идёт в адк из-за низкой дистанции атаки. Фиора - просто дуэлянт, которая может сражаться 1 на 1, почти против любого, но в масс замесах, слаба, если плохо отыграла свои дуэли.
Но что-то не вижу, где тут кто-нибудь из ассасинов? Вейн - стрелок. Оба остальных - брузеры.
Есть абуз. За консид в любой игре, даже против бота, тебе дают 50 опыта.
За победу - максимум 200.
Думаю дальше объяснять не надо? Кстати, форум, может у кого-то есть скрипт/бот на это? Самому лень делать…