[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Ты уверен что у них не собранные из околобазовых карт колоды?

Тут только заклинание ионии поможет отменяющее. И это реально маловероятно, что бы иония и фреджйорд в одной команде были.

Больно много многолайновых героев там для такого подхода.

Ну так у тебя ещё 34 карты может быть. Любых.

Уверен. Да и какая разница, я с базой, я на дне рейтинга, разве в системе нет игроков с базовой колодой на дне рейтинга?

А что в этом такого? Чтобы собрать колоду достаточно поиграть дня 2 и повыполнять задания, набрать кучу вилд карт и открыть несколько капсул халявных.

Много, например каких? Я говорю, как человек, который следил за игрой какое-то время.

Там есть некая мета, с камень-ножницы-бумага, на топе. танки > ассасины > маги > танки. В итоге, на топе, в зависимости от меты и правда могут играть почти все. При том, что лес берёт недостающую роль.

Но вот, был такой момент, когда, Кассиопея, такая “медуза-горгона”, полезла в роль стрелка. Следующим патчем, ей порезали скилл, которым она это делала. Был момент, когда атрокс “такой крылатый, с двуручем” пошёл в мете на мид - в итоге его полностью реворкнули. И т.д.

Есть чемпионы, которые могут в несколько ролей - например Нико(кошко-девочка), она, да. Может в мете идти на любую роль, в теории. Но даже её берут в 60% игр, на мид, по статистике. И таких героев очень мало.

И да, это я говорю, как игрок, который играл там лесным шеном. На меня все мои тиммейты смотрели выпученными глазами.

Его реворкнули не из за этого, он и был в очереди на полный реворк, ибо был устаревшим как и куча других чемпов.

Ты меня слушаешь вообще?
Меня удивляет не факт таких игроков, а то что я 2 матчем играю против него. Я вот несколько часов назад тока обучение прошел.

Вот ни разу не факт. Вейна, фиора, камилла на топе , танку почти любому больно.

Какие чемпионы были у твоего противника? Да и кто мешает погриндить в других режимах а потом идти в рейт? Рейт балансится только по рейтингу

И что ты предлагаешь? Я вот пока вообще не суюсь в ранги, играю нормалы коплю пыль и вилдкарты, логично что в ранги лезут уже те кто накрафтил себе карт. Предсобранные колоды от риотов тоже вполне играбельные кстати на первых парах.

Я полез даже без особого крафта. Уже 4 сильвер, дека ни разу не мета.

Я и не был в рейтинге, я просто увидел что за пвп дают бонус и пошел. А меня 2 раза прокатили в 0, потом опять дали чела с базовой.

Первый был с владимиром (первый раз видел вообще). А вторая колода был фен фиора.

А я сразу собрал колоду на паучках + призрачные девки ( с шикарной озвучкой, как из фильма ужасов) + Элиза и Каллиста и полез в ранги. И норм - первый дивизион прошёл быстро. Чё то играл и вспомнились добрые времена Наксрамасса)) Жаль, что ХС скатился в детский сад какой-то.

Лайков: 1

По моим наблюдениям это сейчас самая популярная колода, на спам пауков. Больше половины соперников ими играют.

Я тоже офигел когда володю первый раз увидел.
Ну а фиора деки нестабильные.

Попробуй собрать что нибудь, я уверен у тебя получится, можно просто отредачить деку иония-пилтовер базовую и выйти на норм винрейт.

Я не хотел выйти на норм винрейт я хотел сделать дейлики и пойти спать, и думал что буду играть против базы, а не против непонятно кого.
Да и составить я никого не могу у меня нету джокеров на чампов. Я тока первый день в игре. Просто я то шарю в кки, но новичек бы офигел. Я бы понял игре было бы 2 года и я такой пришел с претензией, понятно что за столько времени найти врага с базой нереально.

Я например отредактировал базовую деку демасия-фрельорд, добавил совсем немного карт новых, причем не эпиков и лег, а обычных и винрейт норм идет.

Ну блин, анранкед в помощь.

Пройди пролог, возьми жетон на местную арену и выбей 4+ победы. Джокера скорее всего выбьешь.

Я и был в анранкеде, и я все уже сделал.

Я все прошел. А на арену пойду когда реконекты не будут донимать. Щас чет выбивать начало ночью, и судя по вк не тока меня.

Я помню только то что его брали в мете на мид и что риоты писали, что им это очень не нравится где-то.

Вейн и фиора, имеют процентный урон. Это анти-танки. Которые из-за этого и играются, почти только в топ. Вейн очень редко идёт в адк из-за низкой дистанции атаки. Фиора - просто дуэлянт, которая может сражаться 1 на 1, почти против любого, но в масс замесах, слаба, если плохо отыграла свои дуэли.

Но что-то не вижу, где тут кто-нибудь из ассасинов? Вейн - стрелок. Оба остальных - брузеры.

Есть абуз. За консид в любой игре, даже против бота, тебе дают 50 опыта.
За победу - максимум 200.

Думаю дальше объяснять не надо? Кстати, форум, может у кого-то есть скрипт/бот на это? Самому лень делать…

Весьма часто, просто к слову.

А вообще да, ассасины на топе редкость, они против хрупких персов стоять должны. На жир у них просто дамаги не хватит.