[ОБСУЖДЕНИЕ] Мир ККИ

Ты пробовал отыграть 3 драфта хоть? Потом открывается бесплатный драфт, в нём очень выгодно фармить опыт регионов. Я так уже вторую неделю подряд делаю, играю 3 драфта и фармлю бесплатные экспедиции.

Ну во первых их 2 а не одно. Да сало заперто в одном регионе, но у других регионов полно аналогов.

Нет, если честно не пробовал. Для меня и один драфт, если честно, это адская пытка. Но тогда уже лучше. Хотя стоимость в 3к, всё равно, перебор как по мне.

Ну и тут + то, что в отличии от хс, в игре в принципе нет незапертых карт. Все рекалы заперты в ионии. Все пробафы существ, пока они в колоде или заморозки - в фростйорде. Ралли заперты в демасии и ноксусе… Как бы… бери 2 аспекта, которые хочешь и мешай в одну колоду.

Ну не знаю, я купил 3 драфта подряд на этой неделе, 1 за токен, 2 за 3000 и в запасе ещё 4700 эссенции.

Как бы за драфт дают 1 легу гарантированно, цена леги 3000, вроде бы.

Я походу перепутал регионы. Иония и пилтовер.
Но там можно собрать хорошую колоду и на других регионах, просто слишком рандомные карты дают по манакривой.
А острова имеют хороший пул для основы и к ним можно подмешать кого угодно.
Я пробнул фьёрд на замарозках, + пара карт из демасии, в итоге 3 победы за 2 раунда, оба раза пытался составить, в прошлый раз взял моноострова, во 2 раз в первый собирал “грибника”. Что то сложное и комплексное тут нельзя собирать.

Ну цена равна чемпиону, + право на ошибку. Если бы не ограничения, то за покупки внутри игры можно было за неделю собрать всю коллекцию по цене меньше чем в хсе.

У меня получилось. Хотя смотря что понимать под сложное и комплексное.

В том чтобы была синергия с героем, тебе либо будут давать слишком много карт, а остальное мусор, либо наоборот.
То что ты соберешь под фиору весь комплект для вин кондишена, это не тоже самое что достать легу на арене в хсе.
Это слишком бустово.

Ну кстати за счёт такой интересной системы на арене часто можно увидеть полноценные колоды с синергиями и тактикой. В чём то порой даже более интересные деки по сравнению с ладдером, так как можно собрать 3 региона в деке(даже чемпионов из 3 разных регионов можно).

Изначально я думал что ты про ладдер говоришь.

Поэтому начал вилять и искать плюсы в экпедициях, которые мало того что шаблонные жутко дак ещё и обязательно навызанные.

Ну не жутко. С другой стороны хс с его нешаблонным мусором.

Навязанные?

В общем не знаю, мне очень нравится и вот ничего не сделать с этим со стороны.

Награда жетон. Если бы там давали джокера чемпиона тогда у меня не было бы вопросов, пришел слил забрал джокера.
Но там дают рандомного чампа, а значит лучше отыграть на максимум и выгрести сколько нибудь кристаллов.
Ну не просто так там дается 2 попытки, очевидно они сами понимают что с декбилдингом там есть проблемы.
При этом когда я брал 7 побед мне дали противника который в фазу защиты после моей атаки делал эфирных существ.
Хотя где то на 5 победе с 1 лузом топдекнул стрелу и выиграл так как она пульнула раньше атаки противника.

Но у меня больше притензии к анимациям, каждый раз куча проверок, выставил карта зависла, потом чтото сыграла опять пауза, потом ещё что то ответка врага, у него там термо, а оно при 0 даже тригерит проверку, это уже палево. По этим паузам ты пониамешь на какую ману там заклы у него есть примерно. Также и у тебя.
Подумываю автопереход снят, и калить противников :smiley:
Понятно когда такое в мтг, она все таки физическая, а из песни слов не выкинуть, тут то они должны были понимать.

Лайков: 1

Мне первый раз дали джокера. Давали капсулу с 2 чемпами.

Ну да, в общем как и в хс.

Насчёт анимаций соглашусь что им очень серьёзно надо ускорять их анимацию(найс тавтология).

У них ещё и награды рандомные сильно. Тебе за 7 побед дали джокера и 2 чампов?

За 7/2 давали капсулу с 2 чемпами. А джокера за какую то очень слабую экспедицию. 4/2 кажется.

Ну видать ты взял базу и с капсулы “улучшение”.
Вообще это улучшение странно работает, иногда апает сундуки в региональных наградах, иногда шальную карту дает не редкую, а эпик.
Мне сену дали 2 раза уже, а она редкая, а я думал это чамп.
И кстати награду дают по лучшему результату, а в остальном там если только опыт за ран забрать.
То есть награды были 7 и 4 победы.

https://imgur.com/a/A4CimS2
Хотел похвастаться моим первым “донатером”, а он взял сдал на дино очищение и сдался, думал что “выбор” формы можно сбросить и сделать существо 2\2.

А где она? В синематиках? Ну там да. А в самой игре графон чуть ли не хуже, чем в ск2, которая еще старше.

Ну вы загнули. Для своих системный требований игра на все деньги сделана + учитывайте динамику и разрушаемость.
На момент выхода ничего подобного не было.

Я прошел триалку. Модельки отвратительно сделаны для 2012 года. Я имею в виду детализацию тех же лиц гг.
Разрушаемость это ящики бить? Другой я не заметил.

Вы серьёзно? Я хз, сделайте сравниение, покажите где было лучше при тех же требованиях.

Да там все разлетается в щепки, мебель, стены монстры взрываются разными способами, за мага особенно интересно. Кувшины, бочки ящики, гнильцы там куча всего в каждой локе.
Это не считая юзабельные плиты, рычаги и так далее.

Вы явно не играли в д3 на достаточном уровне и не в 12 году.

«Челик» имхо меньше всего задумывается о том, что должен от тебя получить разрешение, чтобы написать сообщение на форуме. :grin:

2 лайка